关于第九期“校长与学子面对面”活动有关事项督办情况的通报

作者:党委办公室、校长办公室 时间:2015-04-29   访问量:

校内各单位:
        2015年3月31日下午,学校在教学主楼302会议室举办了第九期“校长与学子面对面”活动。本期活动以“学生如何参与综合改革”为主题,校长周创兵,校长助理李鸣、李培生,50名学生代表,综合改革试点工作推进办公室、两办、党委宣传部、党委研究生工作部、团委、教务处、学生工作委员会办公室(学生工作处)、招生与就业工作处、保卫处、后勤保障部、图书馆、督办室等单位负责人及有关工作人员参加了活动。
        活动期间,学生代表对学校工作提出了许多意见和建议,校长对部分意见建议给予了明确答复。经学生工作委员会办公室、学生工作处整理汇总,督办室就有关事项进行了督办,现将督办有关情况予以通报,请各责任单位继续抓好落实,切实解决学生实际困难和问题,提高管理服务水平。欢迎全体学生共同监督,如有意见建议,及时向督办室反映。联系人:熊军、万金强,联系电话:83969030。

       


                                                                                                                                                              

责任编辑:admin