两办扎实推进“把纪律挺在前面”试点工作

作者:党委办公室、校长办公室 时间:2015-10-19   访问量:

9月30日,两办开展了“把纪律挺在前面”试点工作推进会,刘德才主任结合两办制定的“把纪律挺在前面”工作方案对试点工作进行了再动员再部署,强调要抓细抓实求成效,自觉学党章、学规矩,守纪律、守规矩,并要求两办全体人员要有前瞻性思考和主动性作为,对工作要未雨绸缪,且须主动迎上去,不能等不能靠。为了切实把试点工作落到实处,会议还要求两办全体人员要将试点工作与“两办2015年的党风廉政建设和反腐败工作任务分工暨责任清单”、“三严三实”教育、教育教学改革大讨论、“十三五规划编制”及两办日常工作相结合、相促进,真正把党纪政纪及学校规章制度的执行摆在更加重要的位置,从而不断增强两办的凝聚力和战斗力,为高质量完成学校党委和行政交办的各项工作任务提供坚强的思想和组织保证。

自开展“把纪律挺在前面”试点工作以来,两办全体人员恪守“忠诚为魂、服务为本、精业为基、正派为要”的工作理念,正围绕学校改革发展大局和中心任务,努力做到五个坚持:一是坚持绝对忠诚的政治品格,确保学校政令畅通;二是坚持高度自觉的大局意识,提升参谋助手能力;三是坚持极端负责的工作作风,增强工作执行能力;四是坚持无怨无悔的奉献精神,提升服务保障水平;五是坚持廉洁自律的道德操守,增强拒腐防变能力。

责任编辑:admin