党委办公室、校长办公室支部召开民主生活会

作者:党委办公室、校长办公室 时间:2017-01-13   访问量:


   1
12
上午,党委办公室、校长办公室支部在办公楼第四会议室召开了支部全体党员参加的2016年度党员领导干部民主生活会,周创兵校长以支部普通党员的身份参加了会议。

按照机关党委关于召开支部民主生活会的有关要求,会前,班子成员间进行了充分的沟通交流,并组织支部全体党员观看了中央电视台电视专题片《永远在路上》(第四集)《“蝇贪”之害——江西基层干部违纪违法案件警示录》。

会上,两办主任刘德才同志首先代表班子作对照检查报告,报告围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,认真查找了班子存在的主要问题,分析了问题根源,并提出了整改措施。

随后,刘德才主任、李爱民副主任、朱旺力副主任、督办室熊军主任分别作了个人对照检查发言,并相互开展了积极健康、严肃认真的批评和自我批评。

周创兵校长对此次民主生活会进行了点评,并对两办全体党员提出了希望和要求。他指出,此次民主生活会切实做到了“两学一做”基本到位、查找问题剖析到位、分析原因认识到位、整改方向把握到位。作为学校综合协调部门,两办全体党员要按照习总书记提出的“五个坚持”要求,争做“四讲四有”合格党员,把“善作为、敢担当”作为干事创业的座右铭,真正做到“站位有高度、看问题有宽度、业务素养有厚度、管理有细度、服务有温度、工作有亮度”,切实发挥好示范引领作用,努力成为学校“强学科、精管理、创一流”的标杆。

    刘德才主任在会议总结时表示,两办全体党员要认真学习领会校长讲话提出的新希望、新要求,并把讲话精神认真贯彻落实到2017年两办的各项具体工作中去。

责任编辑:admin