公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

选修课MOOC

老师你好,请问这个学期慕课挂科是会有记录吗?当初不是说在线选课不能退选,所以不及格的不会记录到教务管理系统吗?为什么我的成绩单上有这个成绩呀?

2018年1月19日 未回复

等待【教务处,】回复中……

寝室门不安全,学校的责任呢?

东北财经大学已发生非法入侵事件,我校东湖部分寝室门仅为挂锁,存在安全问题,希望防范于未然!

2018年1月17日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……

请愿学校寒假能安排本科生留校

学校领导,您好,我想反馈一个情况,希望能得到学校重视。寒假时间,本科生没有教学学习任务,只是想在学校自习,但是学校并没有妥善安置这类学生。我就是这样的学生,去年,我在云溪花园租一个月的房子,饭点来学校食堂吃饭,因为食堂的饭菜比较卫生。今年我也计划这样做,但是保卫处计划在寒假封锁通往云溪花园的路,导致我都不能吃上更安全的饭菜,这让我很苦恼。希望校领导能妥善安排这类学生,为什么想留校自习的学生都要赶走呢?安全,这类学生可以配合学校做好安全方面的工作呀。

2018年1月17日 未回复

等待【后勤保障部,保卫处,】回复中……

学费缴纳

请问一下我的学费在学校的建行卡里还没有扣除,怎么办?

2018年1月16日 未回复

等待【计划财务处,】回复中……

电工与电子学(Ⅱ)重修的同学期末考试没有安排教室

电工与电子学(Ⅱ)重修的同学期末考试没有安排教室,麻烦教务处及时下发通知,安排教室

2018年1月13日 已回复

教务处 回复:

和重修所在班级跟班考试,请提前和授课教师联系好,有关事宜可联系83969101进行咨询。

7栋的售电机坏了,请尽快修理

7栋0层的售电机坏了,请尽快修理,谢谢

2018年1月10日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……

信工楼A区已停水第五天,麻烦尽快解决一下吧。

麻烦尽快解决下信工楼A区停水的问题吧,好多天了。 (四天前已在后勤服务集团微信报修,也打电话给后勤服务大厅,但没有任何帮助,也没有得到任何关于长时间停水的说明。) 后勤服务大厅说这个是水电在搞,他们不清楚,也没通知。但水电中心也属于后勤服务集团吧,而后勤服务大厅不就是要做后勤与师生的连接渠道么?

2018年1月10日 已回复

后勤服务集团 回复:

关于前湖校区信工楼停水情况的说明 2018年1月5日(星期五)16点多,保卫处消防科对校内消防设施进行排查时,发现信工楼北面的室外消防栓无法关闭,造成水资源浪费;水电中心接到保卫处电话后,立即赶到现场,经临时处理将消防栓关闭。 1月8日(星期一)10点左右,水电中心分别接到相关部门反映信工楼没水。经排查发现停水原因是该栋楼的总阀门损坏(使用时间太长,丝杆磨损造成阀门芯掉下)导致。水电中心立即组织抢修,一边开挖、一边采购材料。因更换总阀门需停三号水泵房的水泵,停水面积较大,晚上停水影响到学生宿舍用水,故定于1月9日(星期二)13:00(该时段用水量较小)进行停水更换,在15:30前维修完毕并及时送水;16:00左右再次接到反映信工楼无水,经水电中心员工现场排查发现,信工楼北面有较大的水流出,是室外消防栓断裂造成。由于该抢修工作需开挖较大维修操作面查勘所需配件,直到1月10日下午开挖才结束,确定了所需材料,17:00材料到位,22点抢修完毕。由于对管道进行了热熔处理,需等管道完全冷却(至少3小时)后才能恢复供水。 信工楼周边供水管道爆裂及配件渗水严重问题多次出现,从而造成多次停水抢修,水电中心已提交更换管道的报告给学校相关部门。

在哪里查看学费是否缴纳成功?

在哪里查看学费是否缴纳成功?

2018年1月9日 已回复

计划财务处 回复:

请去所在校区的学费收费点前台查询(前湖校区:学生宿舍9栋楼下学生收费服务中心;青山湖校区:青山湖校区行政办公楼一楼财务处办公室;东湖校区:东湖校区行政办公楼一楼财务处办公室),咨询电话83969082

2018届应届毕业生在校期间获得助学贷款证明

你好!我因为申请毕业生一次性求职补贴需要学校资助中心开具毕业生在校期间获得助学贷款的证明,所以我想问下学校资助中心在哪里?开具毕业生在校获得助学贷款的证明需要哪些材料?这个证明有统一的模板吗?

2018年1月8日 已回复

学生工作处 回复:

同学: 你好,关于2018届应届毕业生在校期间获得助学贷款证明问题回复如下:办理助学贷款证明只需携带校园卡或身份证,在正常工作时间,上午9:00-12:00,下午14:00-17:00,前往学工楼六栋302办公室办理,助学贷款证明是由资助中心开具的统一的模板。如有问题请电话咨询:0791-83969136。

考研教室

请问考研教室分配在哪个教室到哪里可以查到?

2018年1月8日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……