公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

延长学制的学生无法报考四六级。

延长学制的学生是无法报考四六级吗?刚才尝试注册,然后弹出无考生信息。如果可以报考,请问需要怎样的程序呢?

2017年9月18日 已回复

教务处 回复:

延长学制的学生带相关证件到教务处考试中心增加。

医学院东湖校区图书馆空调问题

老师你好,关于医学院东湖校区的空调有个问题我想反映一下:现在的天气很凉爽,根本就不用开空调,但是有些学生不顾其他同学用手机当遥控器擅自开空调,以致于在风口的同学们感冒发烧,严重影响了考研复习的效率,与这些同学多次协商后交涉无果,依然我行我素堂而皇之开空调。好像是说以前也有类似事件发生,但是保安大爷根本管不了,希望相关部门能够限制一下学生图书馆开空调的权利好吗?不要觉得这空调就是自家的,热了想开就开,不管别人的冷热。

2017年9月18日 已回复

图书馆 回复:

同学你好!收到你反映的问题后,我馆相关负责人及时到阅览室了解、核实情况,是个别学生利用手机遥控软件擅自开启图书馆空调,对此,我馆负责同志与同学进行了沟通,并告诫同学们,进入图书馆学习要遵守图书馆的相关管理规章制度(图书馆中央空调夏季室外气温达到28℃以上开放冷气,室外温度低于5℃以下开放暖气)。

四级照片没有了

报名四级的照片没有了,说到教务处进行上传,不知道在哪里

2017年9月18日 已回复

教务处 回复:

请到教务处考试中心办理。

六级考试报名

六级注册后,基本信息没有照片,无法完成缴费,这个照片要到哪里去弄啊

2017年9月18日 已回复

教务处 回复:

请到教务处考试中心上传。

这个学期的水费已经涨到七块钱一桶了,我家是隔壁永修县的,只要5块钱一桶,想必成本应该差不到哪里去吧,不是说喝不起,只是这样随意涨价都没有一个说法的嘛?当我们是傻子吗?食堂也是,就是九食堂,其他的我不了解,刚开学的时候有些窗口还没涨价,结果第二天就涨价了,来学校两年了,基本上一个学期涨一次价,学校都不管管的吗?你们收租金,涨租金,最后买单的是我们学生好吗?还有停电这个事情,能行行好吗?我的天哪,刚开学就不断地停电,每个学期都是这样,就算是检修,那也应该提前通知一下吧?你们这样不断的停电,学生对学校的评价还能好到哪里去吗?就不能好好的解决一下这个事情嘛?我老家农村的,停电都没这样的频繁,难道争一流只是说说而已吗?硬件不过关争得到吗?我真的不想写这个的,但是我已经人了两年了,前段时间一个大一学弟问我,南昌大学经常这样突然停电?我怎么回答?唉

2017年9月17日 未回复

等待【后勤服务集团,后勤保障部,】回复中……

咨询

想请问2017届毕业生的优秀毕业论文结果公布了吗?在哪里可以看呢?

2017年9月16日 已回复

教务处 回复:

学校近期已进行公示。公示结束后,会进行结果公布。有关情况将在jwc.ncu.edu.cn发布,可联系学院或教务处实践教学科咨询。

小建议

鉴于新生近几日安排较满,选课时间只有一天(包括军训及晚上睡觉时间),而选课系统又时常关闭,让人着急。在此,我建议,选课期间系统请尽量不要关闭,最好时间也加长一些,这样也许会更人性化点。望回复,谢谢!

2017年9月15日 未回复

等待【教务处,】回复中……

关于科研训练平台

科研训练平台登录不了,其他都可以登录,我们寝室都试了下不可以登录,由于需要查询自己做的一些课题,想登录该平台查询,问下是出什么问题了吗?希望回复,谢谢。

2017年9月15日 已回复

教务处 回复:

如登入不了系统,请联系83969299咨询有关问题。目前测试,是可以进入系统的。

研院教室对学生开放问题

老师,您好!开学这段时间以来,研院一楼自习室的位置极其紧缺。每天早上7点之前自习室就已经没有位置了。自习室人员分布大致如下:准备毕业论文的研三学生、准备考试(考研、司法、公务员、教师编)的学生、单纯看书的学生。这个学期准备考研的学生数量剧增,自习室的位置供不应求。理工科类研究生大多有自己的实验室,文科类研究生公寓离各自的学院距离都较远。另外,主教、医学院的教室白天都会对学生开放,所以我希望研院2楼和3楼的教室白天也能对学生开放,并且时间能延长些。(有的时候研院二三楼个别教室会开,但保安中午和下午四点都会锁门,周末从不开门。) 希望老师能考虑下我的建议,让更多的研究生有看书的空间,谢谢!

2017年9月15日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……

东湖校区二楼食堂投诉

1.东湖二楼食堂服务人员态度冷漠,昨天中午在打饭窗口,打饭的小哥莫名其妙就离开岗位,也没有人来接替,我们一个长队三四十人等待三四分钟,有同学问旁边窗口阿姨能否给我们这一条队伍打饭,一边一份供应,三四句以后都没有回应,甚至没有眼神交流,排队的同学,无奈只能离开! 2.服务人员卫生意识极差,虽然手上戴有塑料手套,但依旧形同虚设,今天中午,打菜人员用戴有塑料手套的手接过餐牌之后,接过我的盘子,请问戴手套又有什么意义? 3.外来人员太多,每次就餐都需花费十余分钟甚至二十分钟进行排队,并且经常有外来人员随意插队,劝阻也没有任何效果!

2017年9月15日 未回复

等待【后勤服务集团,】回复中……