公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

想了解关于日语专业保研的具体情况

老师您好,我想咨询一下关于日语专业保研的具体情况。 1、日语专业的保研成绩是不是只看大一大二两年的。 2、科研以及专业获奖,是看整个大学期间还是也是前两年。具体有哪些获奖可以加分。 3、公布保研名单之前会有怎样的流程,之前会发一些通知么。 谢谢老师。

2019年4月18日 未回复

等待【研究生院,】回复中……

外经楼巨大噪音

也不知道今天外经楼是在干嘛,一直在发出巨大的噪音,严重影响教学活动。时不时的楼还震一下,让人心烦,完全无法静下心来好好学习。拜托,这是教学时间啊,一直发出巨大噪音是要干嘛?在外经楼自习这么久了,从来没有今天这样让人烦躁。刚写下这段话,噪音又开始了,看来今天的外经楼不适合学习。

2019年4月18日 已回复

后勤保障部 回复:

你好,因为施工给你带来不便深表歉意,我们已通知施工方注意文明施工,减少噪音。

洗澡无卡水表

最近咱们学校将原来的用校园卡洗澡换成现在的无卡水表或者有卡水表,然后办卡还要另外花钱,用手机连接蓝牙洗澡也很麻烦,本来觉得麻烦一点也没关系,但是这几天用手机连接蓝牙的无卡水表根本用不了,这是在逼着我们买那个水卡来洗澡吗,既然要更新水表就把技术做好一点,现在我们这些没办卡的要怎么洗澡呢,希望能尽快解决无卡水表用不了这个问题!!

2019年4月17日 未回复

等待【后勤服务集团,】回复中……

大英赛历届获奖名单

请问大英赛相关的工作同学能辛苦一下把最近几年获奖情况再公布一下吗?公众号里的链接都过期了

2019年4月17日 未回复

等待【外国语学院,】回复中……

保研文件

老师,您好!我想咨询一下,2016级保研文件什么时候能出来呢?

2019年4月17日 已回复

研究生院 回复:

同学你好,学校文件正在征求意见,预计5月-6月间公布。

再次反映理科生命大楼B区频繁停水和水压不足的问题

本学期开学以后,理科生命大楼就经常停水和水压不够,无法正常实验。每次反映都回复没有问题,但是确实就是没有水!能不能有关部门派说人实地看下??不只是一个实验室,一个房间!!!

2019年4月17日 未回复

等待【后勤服务集团,】回复中……

南大老校区北区家属区门禁位置行人路面破损严重

南大老校区北区家属区门禁位置行人路面破损严重,行人走路、骑车通行都非常不方便。

2019年4月17日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……

研究生的毕业证和学位证能不能设计的好看点,向本科学习!

清华、南大一些高校也都自主设计了新版的从本科到博士的毕业证学位证。我们南昌大学本科生的毕业证学位证也已经重新设计,新版的好看多了,可是研究生的版本还是以前的横式老版。很明显,竖版更加国际化,也比横版美观。强烈建议研究生两证参照本科生的进行改版。保证各阶层两证样式的一致,树立学校良好的形象。

2019年4月17日 已回复

研究生院 回复:

同学你好,感谢提出宝贵意见,由于毕业时间临近,今年想要更改证书版面来不及。我们会对2020届毕业生证书重新设计。

关于试剂平台

想咨询一下实验过程中必不可少的需要订购一些危险品,比如硫酸等,现在新出了这个试剂平台,订危险品的流程较为复杂时间较长,听说是要去公安局备案,不知道学校这边多久去公安局备案一次,我们以后再订危险品需要提前多久订购。另外希望在平台上出一个详细的教程,包括哪一步需要谁审核,让使用这个平台的学生也能更清楚,也好去找相对应的老师及时审核购买消息,谢谢。

2019年4月17日 未回复

等待【资产管理处,】回复中……

登陆不了知网

为什么最近通过南昌大学vpn【(尝鲜测试版)尝鲜测试版(免插件)请点击:http://vpn.ncu.edu.cn】登录不了知网,和万方数据库? 外什么现在登陆webvpn之后进入不了外部数据库资源?

2019年4月17日 已回复

信息化办公室 回复:

您好,请将您的联系方式告知我们,或拨打网络维护电话83969312,维护人员会及时联系您排查问题。