公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

关于资环学院早点到

您好,我是资环学院2015级的学生,按照以往的计划我们学院到大三不需要进行早点到了,但是今年学院下发通知,说是根据学校规定重新把我们纳入到了早点到名单中,可是据我的了解天健园其他三个学院并没有这样的规定,大三的同学已经不需要早点到了。所以我想向学校了解一下学校是否发了这个规定,要求大三学生必须早点到。以及我想向学校探讨一下大三学生早点到的合理性,因为大家很多都在实验室,有时候做项目做到深夜,早上真的没办法爬起来,然而早点到的出勤率又和评奖评优有关系,所以我觉得大三同学是否需要早点到这个问题有待商榷

2017年9月24日 未回复

等待【学生工作处,】回复中……

关于六级报名名额限制的追问

我是研究生,来到南昌大学之后才知道六级报名是要赶早的,不然你就会被江西教育考试院的几个粗线大字所提醒:你所在的学校名额已满,不能缴费。虽然说这两天10点之后会放出60个名额,但10点之后系统马上崩溃,让我们这些想报六级的同学也同时崩溃。我想问问为什么每年六级报名都会出现这样的事情,学校相关部门是否可以给出一个解释?前湖校区人数这么多,且今年研究生扩招严重,明显六级报名人数将激增,为什么不可以和省考试院做好应对?我想每个学生都有报名的权利,即便是有同学早报到名了那也意味着有一大批同学报不到名,这对整个南昌大学的学生公平性体现又在哪里?

2017年9月24日 未回复

等待【教务处,】回复中……

2017下半年英语六级报名名额

老师,您好,今天是四六级报名的最后一天了,从昨天开始六级报名已经达到名额上限,请问今天还有六级名额吗?如有,具体是什么时间放出呢?

2017年9月24日 未回复

等待【教务处,】回复中……

天健排球场想要灯

开学以后,白天大家都忙于学习,只有晚上大家才能抽出时间打打排球运动放松一下,看着旁边亮亮的网球场,我们日思夜想希望学校能帮我们在天健排球场安灯,让我们也能白天专心学习,晚上痛快打球。热爱排球的人在我们学校并不算少数,请学校支持我们的爱好运动。谢谢。

2017年9月23日 未回复

等待【体育与教育学院,】回复中……

天健田径场塑胶跑道破裂严重

天健田径场作为天健生活区四个学院和研究生与国际生的锻炼场地,今年来因为频繁举办活动以及风吹日晒雨淋已经严重破损,下部水泥地面已经露出,胶面层叠,坑洼不平,已然造成多起学生晚练而摔伤的事故,特此向上级反映,希望能股进行补修措施,感激不尽!!!!

2017年9月23日 未回复

等待【资产管理处,】回复中……

天健排球场设施落后

天健排球场的三个场地的球网和网线已经断了,严重影响一大群热爱排球的学子们的课余活动与前胡赛场的排球竞技水平,另外希望能够在球场建设灯光一到两个,因为我们的热情难以浇灭!

2017年9月23日 未回复

等待【体育与教育学院,】回复中……

商业街电信营业厅门口多辆共享单车被锁

我在商业街电信营业大厅门口看到有多辆共享单车被同一把锁锁住了前轮,并且边上就有一个保安亭,此处还是环游车司机聚集点,要将这么多辆自行车搬动是很难的事儿,因此我十分怀疑这事儿是环游车司机做的。我还拨打了83969110对此事进行了反映,但是过去多日,此问题还未解决。这个事情你们是不是不管?在学校发生这样违法犯罪的行为你们是不是要视而不见?还有大量共享单车的二维码被人喷了黑漆,这样的违法犯罪行为严重的侵犯了广大师生的合法权益。希望贵部门能够将以上两类违法犯罪的嫌疑人尽快查出并移交公安部门处理,而不是尸位素餐!能够做出这样的事情的人也就只有环游车承包人和校园内绿色自行车租赁公司的人!实在是想不到还有别人能干这种缺德事!

2017年9月23日 未回复

等待【保卫处,】回复中……

关于保洁阿姨和门卫大叔

在11栋,12栋的保洁阿姨和门卫大叔每天早上6点到7点之间,总是在楼下大声喧哗,有很多同学都反映了让他们小声一点,但是依旧没有办法,还是非常影响同学们的正常休息,我认为我们保持楼道干净是对保洁阿姨和大叔的尊重,我们也希望能够得到他们的尊重,他们的行为严重影响到我们的正常休息,我希望能够互相尊重一下,所以希望后勤部门能够提醒通知一下11、12栋的保洁人员和门卫大叔,请他们早上的时候避免大声喧哗,影响我们的正常休息,谢谢

2017年9月23日 未回复

等待【后勤服务集团,】回复中……

关于宿舍不让停车引出的电动车充电问题

请问,宿舍内不让停车的规定要执行到什么时候?很多同学反应电动车没电,不让到楼上充电。宿舍楼下的两个插头宿管说是物业的,不让充,全部断电。收费充电的机子就2个,太少,挤不进去充。 所以他们想问下制定该规定时候,对于充电问题有什么方案?

2017年9月22日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……

九食堂菜价疯长

作为一个大三的学生,看到食堂菜价自从食堂装修后,一个学期涨一块,想刚进学校一天消费15够了,还能吃到荤菜,而现在要花20才能达到。

2017年9月22日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……