公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

关于官网院系设置一栏的问题

学校官网的“院系设置”一栏中的“其他”为何有高等研究院的官网链接而没有国学研究院的?高等研究院和国学研究院同为校科研机构,应予以同等重视。近期江西日报报道理工本硕班和国学本硕班,肯定了它们的人才培养水平,希望学校能把国学院的网站链接放在“院系设置”一栏中,链接:http://gxy.ncu.edu.cn/

2016年12月20日 已回复

党委办公室、校长办公室 回复:

同学你好,感谢你对学校工作的关心。学校官网的“学院设置”栏目展示的是教学单位,具体是依据《南昌大学机构设置方案》(南大人字[2014]42号)进行分类的。因文件把高等研究院归类在教学单位,国学研究院归类在科研机构,所以在学校官网中才会在相应的归类栏目中予以展示。

南昌大学门户系统网站(PC版和移动终端手机版)

从过去一段时间到上学期,学校进行了一系列院系调整和职能部门调整,南昌大学官网上的“校内办公电话查询”中电话信息已及时进行了更新变更。不过,对于南昌大学门户系统网站,包括PC版的“电话本”和移动终端手机版“i昌大的“校园黄页” 中显示的电话还是原来院系或职能部门的办公电话,信息还没有及时更新变更,这对师生通过电话咨询办理各种事宜造成了影响,有时出现打电话过去办事却被告知这个部门已经不存在的情况。希望能及时更新和变更PC版和手机版门户系统网站上的办公电话,谢谢!另外,信息更新后是否会发布新版本的手机版“i昌大”,请给一下新版本的下载链接,谢谢!

2015年3月6日 已回复

党委办公室、校长办公室 回复:

同学,你好!非常感谢你对学校工作的关心,学校将于近期及时更新门户系统中的部门办公电话信息,手机版i南昌大学中相关信息将与门户系统同步进行更新。谢谢!

南昌大学官网和南昌大学门户系统网站

从过去一段时间到本学期,学校进行了一系列院系调整和职能部门调整。然而,南昌大学官网和南昌大学门户系统网站(PC版和移动终端版)中的 “校内办公电话查询” 和 “校园黄页” 中显示的电话还是原来院系的办公电话,信息还没有及时更新变更。这对师生通过电话咨询办理各种事宜造成了影响,有时出现打电话过去办事却被告知这个部门已经不存在,同时也不利于学校网络信息化工作的开展。希望学校能在近期及时更新变更各种网站上的各种信息。谢谢!

2014年12月1日 已回复

党委办公室、校长办公室 回复:

您好!非常感谢您对学校工作的意见和建议。学校从上学期末开始有部分院系进行了调整,办公电话相应也进行了移机或是重新安装,其中牵涉到的办公电话变化数量较多且各个院系调整的进度不一致,导致数据收集整理不及时,为方便大家通过电话咨询办理相关事务,学校将于近期对个人门户系统和主页上的办公电话信息进行更新,谢谢您的留言。

2012、2013年科研奖励

2012、2013年科研奖励请问 有没有发,何时能发?

2014年11月14日 已回复

党委办公室、校长办公室 回复:

老师,您好!经过与计划财务处的沟通,获悉2012年科研成果奖励已发放至北区建行卡上(南京东路支行),预计最近几日会到账,请注意查收。

能否制定关于港澳台学生免修政治类课程的相关制度

很多台湾学生已经跟国际交流中心反应过多次:学校能否出台正式的有关于港澳台学生免修政治类课程的相关制度,另外学生免修政治类课程后,总学分就减少了,有的学院要求台湾学生多选个性课程或II类通识课来冲抵这些少修的政治类课程,有的学院则没有这种要求。因此,一套统一的制度对于这些学生来说特别必要!由于台湾学生已经向国际交流中心反映多次,都没有得到回复,又找到了学院。我们也无法回复,只能求助于学校。

2014年10月29日 已回复

党委办公室、校长办公室 回复:

同学:您好! 港澳台侨学生根据教育部相关规定,可免修政治理论课。学生可填写教务处的免修申请到国际交流学院盖章,然后到所在院系办理登记手续。但是,目前各个学院尚无统一针对港澳台学生免修之后学分欠缺的政策。针对这种情况,国际交流学院已与相关单位协商起草港澳台侨学生的相关管理规定。谢谢您对学校的意见和建议。

留言(师生通道)建议能插入图片,这样提高沟通效率。

留言(师生通道)建议能插入图片, 理由: 1,这样提高沟通效率,有时候文字不能描述清楚,一张图片简洁明了。 2,有时候截图是一个佐证,比如网络邮箱 不同。

2014年10月28日 已回复

党委办公室、校长办公室 回复:

非常感谢您的建议,我们拟将所有意见及建议收集后汇总研究。