公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

官网新闻建议

官网新闻应多放些图片,加以报道。官网很多新闻多没图片或者一张图片,太低调了。个人观点,不知道合不合适。

2016年10月10日 已回复

党委宣传部 回复:

谢谢这位网友的关心和建议,我们会努力改进。近年来,南昌大学官方新闻深入贯彻新闻宣传有关规定,聚集学校发展和师生动态,努力提高新闻质量和时效。同时,官方新闻推出了图片新闻、大美南大、视频南大等相关栏目和新闻版块,以利用图片、视频等宣传形式,提高新闻宣传效果。针对该网友的的建议,官方新闻也将在今后推出更丰富的新闻图片。

恳请学校摘除学生宿舍5栋楼上的广播喇叭

从2014年6月至今,学校在5栋安装的广播喇叭严重干扰五栋和七栋学生的正常作息已经快两年了。广播声音大到关着窗户都听得一清二楚,中午时间原本就短,一吵根本无法休息,傍晚时间有时想闭眼休息也不行。除此之外,南昌大学广播电台广播内容极其差,总结起来就是两个不知所谓的主播聊天聊半个小时,中间插播一些不知所谓的歌。我本人曾经多次向广播台高层反应,但问题都没有得到根本解决。现在南昌大学广播电台在七栋楼下放了一个意见本,打开意见本全部都是让广播站不要再播的留言。但是广播站并不做出正面回应。恳请学工处负责广播站的老师严查广播站,不要让他们再这样继续影响五栋七栋学生的作息了。南昌大学广播电台是五栋和七栋同学大学生涯最大的噩梦。

2016年5月5日 已回复

党委宣传部 回复:

首先我们对校园广播影响同学生活休息深表歉意。广播台是学校不可或缺的宣传阵地和信息发布平台,在宣传党的路线方针、学校发展成就、展现师生风貌和丰富师生业余生活方面起到了很好的作用。鉴于同学们的意见,我们采取如下整改: 1、从2015年6月起已严格执行节目播出时间,播放时段安排在学生的用餐时间,分别为中午12:00-12:30和下午6:00-6:30。 2、安排专人监督播放时间,保证时长不超过半小时,音量适当,并对设备进行了维修,提高声音效果。 3、严把质量关,所有节目必须经过负责老师审核后方可播出,内容是积极健康向上的,主要以讲述校园正面人物事迹,播报校园新闻及国际大事,推送近期流行音乐为主。 欢迎大家对广播台工作提宝贵意见,负责老师:罗丽,电话:83969780,我们会根据意见改进。