公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

关于医疗保险

您好! 我是校本部教师,今年暑假进行了一次手术治疗。想问一下,我们学校的老师除了常规的医疗保险以外,还有没有其他的补充保险,可以对医保不能报的部分进行报销。

2016年9月7日 已回复 已赞

工会 回复:

老师,您好!目前,学校工会为教职工购买了两种补充保险,分别是《江西省职工保障互助会女职工幸福互助保障计划》、《江西省职工保障互助会特种重病团体互助医疗保障计划》。此外还建立了《南昌大学教职工医疗互助“爱心”基金》。三种医疗互助保障针对不同的疾病和人群,具体情况欢迎您电话咨询,工会电话83969225。

希望学校考虑退休后教工继续享受游泳福利

尊敬的领导:您好! 目前学校发放游泳福利(入校园卡)的规定是:只给在职的发放,一旦你退休,马上终止发放。大家希望人走茶不凉,退休人员能继续享受到学校的阳光普照。 老吾老。建议给有需要的每个在南大退休的教职员工继续保留、办理游泳福利,强体健身。一人只有一份,哪怕给家人、朋友了,还是南大的恩泽口碑。 谢谢! 恳请领导考虑批准。

2015年6月9日 已回复

工会 回复:

老师,您好!感谢您对学校工作的关注。根据学校原有决定,教职工健身经费是按照实有在职教职工人数确定拨款总额,并具体落实到教职工个人来发放的。此事宜因涉及的人员数量多、范围广,目前受条件所限难以作出新的调整,请予以理解。

建议学校多开展活动

建议学校多开展各类参与性强、趣味性强的文体活动,有利于调动教职员工工作积极性,增加部门、学院间的沟通和联系。

2014年10月28日 已回复

工会 回复:

老师,您好!感谢您的良好建议。今年10月,工会发出了《关于在全校开展全民健身活动的通知》,要求各分工会根据教职工需求,积极开展以健身为主的教职工文体活动。10月下旬我们开展了教职工乒乓球赛,11月,开展了教职工拔河比赛,学期末还将开展教职工游泳比赛。明年我们将结合实际进一步开展教职工活动,届时欢迎您向我们提出具体的活动建议。