公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

215

今年的215什么时间开始申报呢?

2017年12月6日 已回复

人事处 回复:

老师好!《南昌大学“215”人才工程实施办法》正在修订中,修订出台后将继续推进遴选申报工作。

实验系列职称评定

既然人员的学历条件可以放宽到2017.12,教学质量条件能否也相对放宽到2017.12,前几年我们非教学单位实验系列也没有这方面的要求,恳请领导真的真的要帮我们考虑一下,年年因为这个评不上,心里很难受,毕竟不在一线教学岗位,教学质量条件达到有难度。谢谢领导,谢谢。 ⑧根据《南昌大学第三轮岗位设置与聘用管理工作实施方案》的要求,为逐步落实校内教师岗位退出机制并实现平稳过渡。2017年,暂将职称文件中关于在规定年龄内要求具有博士、硕士学位(如申报正高级专业技术职务,年龄45周岁以下的教师应具有博士学位)的年龄和学位终算时间放宽至2017年12月31日,年龄按周年计算。

2017年12月5日 已回复

人事处 回复:

老师你好!按照省人社厅有关文件求,2017年申报专业技术资格的专业技术人员,其学历、学位、资历(资格、聘任时间)、工作年限、业绩等终算时间为2016年12月31日。而教学质量条件属于业绩条件,不能放宽至2017年12月31日。实验专业技术人员应主动参与优质教学资源建设,为学校实验教学和科研工作做出更大地贡献。 《南昌大学2017年主系列专业技术职务评聘工作实施办法》中暂将职称文件中关于在规定年龄内要求具有博士、硕士学位(如申报正高级专业技术职务,年龄45周岁以下的教师应具有博士学位)的年龄和学位终算时间放宽至2017年12月31日,是符合江西省有关职称政策的情况下,根据学校的情况适当调整。

实验系列职称评定2

请问对于没有实验教学安排的实验师,是否可以以SCI或者中文 核心论文替代实验教改论文,毕竟这些老师没有 参与实验教学工作,也没有指导学生开展实验,因此也没有与其相的工作成果展现出来。每年学校的教改项目申请从来也没有非教学单位的计划指标。 尊敬的校领导,我希望学校能在实验系列职称评定的教学质量选择条件可里面加上以学术论文替代教改论文一篇。否则我们一线仪器维护的老师,即使是博士研究生毕业,真的很难达到评定条件。恳请领导设身处地的为我们想一想。 感谢人事处师资科给予的回复,但是我们非教学单位在教改这块就是很有难度,无教学何以改,我们实验系列一直在一些从事检测,仪器维护工作,为学校老师的科研尽心尽力,很多都是没有标准的未知样品,投入大量的时间,经常周末,寒暑假都在工作,甚至没有时间参加学校的基体活动像运动会,工会活动等。但是教学条件真的是很难达到,要达到也是跟着某个团队,看看别人出书的时候能不能加个名字,或者花高价格去投教改论文。非常的费力,与实际工作不是很吻合。像去年评定高级实验师通过的都是教学单位的实验人员,而我们非教学单位的实验师很难达到条件。

2017年11月23日 已回复

人事处 回复:

老师你好!实践教学是高校人才培养的重要环节,实验队伍是高校专业技术队伍的重要组成部分,是实践教学和科学研究的桥梁和基石。学校2016年出台了《南昌大学加强实验专业技术队伍建设若干意见(试行)》,鼓励实验专业技术人员提高自身实验教学水平和科学研究能力,为学校实验教学和科研工作做出更大地贡献。 《南昌大学专业技术职务评聘管理办法(2015年版)》明确申报评聘高校实验等主系列专业技术职务的业务条件分为:1、教学质量条件。2、科研能力条件。其中又分为必备条件和选择条件。 教学质量条件是申报高级实验师的选择条件,不能用SCI论文来代替,《南昌大学专业技术职务评聘管理办法(2015年版)》已考虑到不同申报者的情况,申报者只需满足高级实验师教学质量条件中的选择条件:(1)至(7)中任意一项即可。

博士家属就业-2

尊敬的校领导你们好,请问南昌大学对博士研究生家属就业上有什么照顾吗?申请也交了,为什么学校招聘合同制或者聘用制职工也没有得到什么通知呢?为了更好的投入工作,恳请校领导考虑一下家属的就业事宜。十分谢谢 感谢师生通道平台给予的及时回复,但我希望跟进工作能做到实处,就像我这个事情人事处给予的回复是: 老师您好!学校对博士人才的家庭稳定问题一直比较关注,在力所能及的范围内也会尽力安排。但是目前根据省有关文件精神,只有江西省认定的一二类人才才能解决正式编制。关于劳动合同制人员聘用,我校是由各单位根据空编情况申请核准岗位后挂网进行招聘。您可以放份简历到我校人才交流中心,只要有合适的岗位需求,且您符合岗位条件的话,我校会择优录用博士配偶。 但是我们是2017年6月就交了材料在人事处,一直也没有得到什么回应,我想在此之后应该还是有些岗位在招人吧,像我们家庭稳定,也没有生小孩请假之类的事情影响工作,应该还是比较好安排的吧,所以还请领导们多关心一下。谢谢

2017年11月23日 已回复

人事处 回复:

老师好!您可以直接联系人才交流中心83969073,确认一下岗位申请是否已收到。如有合适岗位,会优先考虑符合岗位需求的博士配偶。

博士家属就业

尊敬的校领导你们好,请问南昌大学对博士研究生家属就业上有什么照顾吗?申请也交了,为什么学校招聘合同制或者聘用制职工也没有得到什么通知呢?为了更好的投入工作,恳请校领导考虑一下家属的就业事宜。十分谢谢

2017年10月11日 已回复

人事处 回复:

老师您好!学校对博士人才的家庭稳定问题一直比较关注,在力所能及的范围内也会尽力安排。但是目前根据省有关文件精神,只有江西省认定的一二类人才才能解决正式编制。关于劳动合同制人员聘用,我校是由各单位根据空编情况申请核准岗位后挂网进行招聘。您可以放份简历到我校人才交流中心,只要有合适的岗位需求,且您符合岗位条件的话,我校会择优录用博士配偶。

“2016年月均基本工资”项如何计算?

老师,您好! “2016年月均基本工资+2016年绩效基准线2283元”中, 请问“2016年月均基本工资”项如何计算? 谢谢!

2017年9月27日 已回复

人事处 回复:

你好!平均工资=(2016年前调标工资+2016年调标后工资)/2。如有疑问,可致电人事处劳资科,83969075.

教师资格证发放

老师您好,2017年已通过审核老师的高校教师资格证什么时候可以发放?近期有急用,谢谢!

2017年9月11日 已回复

人事处 回复:

老师您好!省教育厅预计10月中旬发放我校教师资格证。

215

同问今年215什么时间开始申报?

2017年6月20日 已回复

人事处 回复:

目前,学校正在开展“215人才工程”首批入选人员岗位聘期届中考核工作,计划在考核工作结束后开展今年的申报工作。

今年215工程还实施吗?

今年215工程还实施吗?怎么还没出通知?谢谢

2017年6月9日 已回复

人事处 回复:

目前,学校正在开展“215人才工程”首批入选人员岗位聘期届中考核工作,计划在考核工作结束后开展今年的申报工作。

如何领取安家费,报销科研启动金

实在不好意思,我查遍计财处的网站,但找不到新进博士领取安家费和科研启动金的流程,请问是在哪里下载表格?谢谢!

2017年4月20日 已回复

人事处 回复:

你好!新进博士办理入校的流程单中有安家费的有关办理流程,科研启动费的领取请咨询人事处师资科83969080,谢谢!