公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

博士家属就业

尊敬的校领导你们好,请问南昌大学对博士研究生家属就业上有什么照顾吗?申请也交了,为什么学校招聘合同制或者聘用制职工也没有得到什么通知呢?为了更好的投入工作,恳请校领导考虑一下家属的就业事宜。十分谢谢

2017年10月11日 已回复

人事处 回复:

老师您好!学校对博士人才的家庭稳定问题一直比较关注,在力所能及的范围内也会尽力安排。但是目前根据省有关文件精神,只有江西省认定的一二类人才才能解决正式编制。关于劳动合同制人员聘用,我校是由各单位根据空编情况申请核准岗位后挂网进行招聘。您可以放份简历到我校人才交流中心,只要有合适的岗位需求,且您符合岗位条件的话,我校会择优录用博士配偶。

“2016年月均基本工资”项如何计算?

老师,您好! “2016年月均基本工资+2016年绩效基准线2283元”中, 请问“2016年月均基本工资”项如何计算? 谢谢!

2017年9月27日 已回复

人事处 回复:

你好!平均工资=(2016年前调标工资+2016年调标后工资)/2。如有疑问,可致电人事处劳资科,83969075.

教师资格证发放

老师您好,2017年已通过审核老师的高校教师资格证什么时候可以发放?近期有急用,谢谢!

2017年9月11日 已回复

人事处 回复:

老师您好!省教育厅预计10月中旬发放我校教师资格证。

215

同问今年215什么时间开始申报?

2017年6月20日 已回复

人事处 回复:

目前,学校正在开展“215人才工程”首批入选人员岗位聘期届中考核工作,计划在考核工作结束后开展今年的申报工作。

今年215工程还实施吗?

今年215工程还实施吗?怎么还没出通知?谢谢

2017年6月9日 已回复

人事处 回复:

目前,学校正在开展“215人才工程”首批入选人员岗位聘期届中考核工作,计划在考核工作结束后开展今年的申报工作。

如何领取安家费,报销科研启动金

实在不好意思,我查遍计财处的网站,但找不到新进博士领取安家费和科研启动金的流程,请问是在哪里下载表格?谢谢!

2017年4月20日 已回复

人事处 回复:

你好!新进博士办理入校的流程单中有安家费的有关办理流程,科研启动费的领取请咨询人事处师资科83969080,谢谢!

有关调标工资和近两年的缴费基数怎么算的?

同志: 有关本年度绩效工资和1月工资里的扣款问题,我阅读了你们出的说明文件后,仍有以下三个问题: 1、八级岗位2015、2016年的缴费基数是怎么算的?说明里只给出了七及岗位的数据,或者本次给出计算方法也可以。 2、说明文件里补发2016年7-11月共5个月的调标工资,每月的调标工资金额是怎么算的?我看了,该金额并非2016年12月工资条前两项与11月的差。 3、医疗保险、养老保险、职业年金都是按照一个自然年度的缴费基数缴纳的,可是调标工资是从2016年7月开始调的,2016年上半年没有调工资,也需要按照下半年的调高后的缴费基数缴纳保险? 此三个问题,请逐一解答。谢谢! 陈国云 13979199003

2017年2月24日 已回复

人事处 回复:

陈老师好!就您的问题答复如下: 1.八级岗位基数计算: 2015:(岗位工资+2014年薪级工资+基础绩效+岗位绩效-绩效工资减少额度) 计算如下:专技八级,2014年薪级为19级(1550+765 +3150+2000-340)=7125元 2016:(岗位工资+2015年薪级工资+基础绩效+岗位绩效-绩效工资减少额度) 计算如下:专技八级(1550+817+3150+2000-340)=7177元 2.调标工资问题 2016新标准(岗位工资+薪级工资)-2015年标准(岗位工资+薪级工资)-2016新标准绩效工资减少额度 计算如下:专技八级 2016年薪级工资为21级;(1950+1099)-(1550-874)-245=380元,2016年7月-2016年11期间调标额为380*5=1900元。 3.因学校2017年缴费基数尚未申报,暂时按2016年缴费基数执行,待申报完成执行多退少补,缴费基数的计算方法为上一年度的工资。2017年缴费基数将采取分段计算,前6个月工资老标准,后六个月工资新标准。 如仍对我们的回复有疑义,请联系相关科室。谢谢!

实验系列职称评定

请问对于没有实验教学安排的实验师,是否可以以SCI或者中文 核心论文替代实验教改论文,毕竟这些老师没有 参与实验教学工作,也没有指导学生开展实验,因此也没有与其相的工作成果展现出来。每年学校的教改项目申请从来也没有像分析测试中心、国家重点实验室这样的单位。 尊敬的校领导,我希望学校能在实验系列职称评定的教学质量选择条件可里面加上以学术论文替代教改论文一篇。否则我们一线仪器维护的老师,即使是博士研究生毕业,真的很难达到评定条件。恳请领导设身处地的为我们想一想。

2016年12月22日 已回复

人事处 回复:

老师您好!教学质量条件是申报高级实验师的必备条件,不能用科研成果(学术论文)来代替,《南昌大学专业技术职务评聘管理办法(2015年版)》已考虑到不同申报者的情况,申报者只需满足高级实验师教学质量条件中的选择条件:(1)至(7)中任意一项即可。如有疑问,请致电人事处师资科:83969080.

关于12月工资发放的说明

这个月工资变化较大,上个月我的绩效工资减少额度为300,以前都是330,这个月又是330,另外这个月还增加了一个绩效工资减少额度225,我的工资是按职称走的还是还职务走的,医保12月份扣了两百多,是不是因为工资增加了而补扣的,另外补发一栏是怎么计算的,很多老师都在咨询,谢谢百忙之中抽空回复。

2016年12月22日 已回复

人事处 回复:

老师您好!按照江西省相关文件,绩效减少额度与岗位对应,增加的绩效减少额度为新文件的标准。全体教职工在12月份调标后都有两个绩效减少额。医保的有关问题请咨询学校医疗保险办公室。补发的金额为2016年1-11月工资调标前的薪级工资差额合计。如有其他疑问,请致电人事处劳资科:83969075.

交通午餐补贴是否取消了?

尊敬的校领导、财务处领导: 交通午餐补贴从今年5月份起一直没有发放。请问是否取消了,以后交通午餐补贴还有吗? 谢谢!

2016年11月17日 已回复

人事处 回复:

老师您好!目前交通误餐补贴按照学校政策正常发放。5月份之后的补贴财务将安排尽快发放。