公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

本科生科研训练报账

课题已经结项,票据也签好了字,因为听说现在不用预约,直接是投递,但是我不知道在哪可以看到报账的流程,用老师的账号登入计划财务处的官网吗?

2019年4月8日 已回复

计划财务处 回复:

请让老师登录南昌大学办公网参看计划财务处在2019年3月4号发布的通知:《计财处关于全面试行投递式报账的通知》,详情请咨询计财处会计科,电话83969004.

研究生省级项目课题结项后报账

老师您好,我是去年年底对我已结项的省级项目进行了报账,在12月15日之前。 但是目前我的卡里依然没有收到报账经费,请问是什么原因。

2019年3月27日 已回复

计划财务处 回复:

你好!因为不知道你项目课题的详细信息,我们无法查询,请电话咨询财务处会计科,告知他们详细信息以便查询,手机:18870008189,电话:83969004

助学金未发放

想咨询一下学校,为什么研究生的助学金可以拖欠两个月不发放?不知道这是好多学生的生活费吗?

2019年3月26日 已回复

计划财务处 回复:

你好!助学金是从财政厅下拨的专项资金中支付的,必须专款专用。由于今年省财政厅实行双经济分类改革,影响各类专项资金的正常下拨,我们已与省财政厅进行多次沟通,目前该助学金专项正在走审批流程,预计4月初会下拨到位,请同学们予以理解。

奖学金未发放

我是医学部的研二学生,上学期获得的研究生三等优秀奖学金,这次发放的时候漏了我们班几位同学,三位同学的奖学金没有到账(包括我),向老师反映了之后说等财务处反馈,已经一周过去了还没有反馈结果,想请问老师这件事什么时候可以解决?

2019年3月13日 已回复

计划财务处 回复:

你好!三位同学的奖学金没有到账,一定是把账号填写错了或者把销户的账户填进来了,须等银行退回后,计财处的同志再联系经办老师(请经办老师一定要接听我们打过去的电话),重新填写支付清单后再补转。

投递报账

您好,学校改革的目的是高效,便利。但是目前的投递报账系统对于老师来说,没有丝毫进步之处,还不及四年前的排队放号模式,大家又开始排起了长队,不知你们有无发现这熟悉的情景。希望贵处能将投递报账和预约报账同时运行起来,投递的同时增加预约功能。投递单在预约的时间段去投递,避免大家同时去投而大面积排队。谢谢!

2019年3月13日 已回复

计划财务处 回复:

您好!从2019年1月1日起实行新政府会计制度,我处因会计软件升级需要,在2018年12月10日停止报账,并于3月5日开始恢复正常报账,停止报账期间有大量业务累积,加之应用投递式报账,新系统在不断完善,多重因素造成排队现象,随着我处信息化水平不断提升,该现象必得到有效缓解,还请大家谅解!

9202省级专项项目预约报账事宜

老师,您们好!9202省级专项项目预约报账事宜,由于在学校网站上未找到,咨询学院老师也不清楚,所以想请教一下贵处老师这类项目的具体预约报账流程是什么?恳请老师帮忙答疑解惑,谢谢!

2019年3月13日 已回复

计划财务处 回复:

您好!9202是省拨专项部门编号,使用该专项经费在“财务网上综合服务平台”填写报销信息时,要得到相关职能部门负责人授权。如还有问题请联系83969004。

学生创新项目报账

您好我想咨询一下学生创新项目现在怎么报账,以前是直接预约部门经费,现在用老师的账号预约可是找不到该项目,学生自己的财务处账号又登陆不上。请问该如何解决。

2019年3月12日 已回复

计划财务处 回复:

你好!学生创新项目报账需要找相关部门授权(研究生院或教务处),请联系相关业务部门。

2017年学校多扣200元住宿费

老师你好,我是东湖校区医学院大五的学生,2017年8月底学校在我银行卡上扣除学费及住宿费6550元(其中住宿费1000元),但后来查证东湖男寝住宿费应为800元。这个情况在我们大五男生这边普遍存在,我们还有不到4个月就要毕业了,希望能得到尽快解决,谢谢!

2019年3月11日 已回复

计划财务处 回复:

你好!我已把你反映的问题转告给南昌大学财务处收费科,具体如何办理退费手续,请电话联系收费科徐伟老师,电话18970813763.

无法预约报账

一共有以下几个问题: 1.财务更新了新的财务系统,操作说明也在网上挂出。在填写详细的报账信息时,某些公司已经有记录,不能再次进行添加,但是已经有的公司信息是错误的,要么缺少地址,要么银行卡号错误,而且,这些信息不能进行修改。这该怎么办呢? 2.财务下网上提供的操作说明是湖南大学网上报账系统的操作说明,与南昌大学报账的操作系统页面完全不同。这是怎么一回事? 3.这个系统在你好不容易填完信息完整且无误的公司后,依旧无法提交报账,显示支付方式填报不完整。 4.最后一个问题,这个系统到底能否预约报账?不能预约报账是否能够直接去办公楼财务处排队报账?

2019年3月11日 已回复

计划财务处 回复:

你好!对于公司信息添加问题:需要您新增公司信息,包括公司名称,按照正确信息填写完整之后保存,新增的公司信息会覆盖原有公司信息。另外,学校已试行全面投递式报账,不需要预约,只需在网上填好报销相关内容,然后将负责人审核签字的报销单、发票等材料投递到计财处会计科或科研经费管理科。

无法预约部门经费投递报账

您好! 我想要预约报销出国英语培训的差旅费(国内)和培训费,相关单据已经在人事处签好字了。但是财务处试行网上预约投递报账,现遇到几个问题,望解答,谢谢。 1、 在个人的综合系统里面,没有办法预约部门经费,只有自己作为负责任的课题科研经费可以预约。针对我的情况要怎么解决(指标代码9166-270105)。 2、出国英语培训费报销,除了原始发票单据和人事处已经签字的差旅费报销单,还需要什么材料。

2019年3月6日 已回复

计划财务处 回复:

您好!针对你提出的问题回复如下:1,在个人综合系统填报9166-270105项目经费的,需要人事部门授权才可以填报,您可以直接联系人事部门相关人员。 2,关于英语培训费及差旅费报销提供材料:如果不涉及国外票据,需要原始发票、车票等差旅费票据、英语培训通知及人事处出国英语培训相关报销文件。如果还不清楚,请打电话咨询财务处会计科,电话83969004。