公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

校园卡圈卡圈多了,能回退到建行卡吗?

校园卡圈卡圈多了,能回退到建行卡吗?

2017年3月23日 未回复

等待【计划财务处,】回复中……

约号

什么时候才可以约到号,为什么这个礼拜一不放号

2017年3月20日 未回复

等待【计划财务处,】回复中……

报账预约难

连续3周,9点55开始蹲守10点放号,已经连续在10点被告知新开放的一天号全部被抢完,请问,是我的预约姿势不对么?如果可以附图的话,我可以提供10张10点整预约被拒的截图

2017年3月15日 已回复

计划财务处 回复:

很抱歉!现在报账的数量很大,会计人员的工作量也达到了最大负荷,昨天就有152位教职工预约到了号,但仍然有很多教职工多次预约不到,我们已把这种情况反馈给领导,正在想办法改善这种状况。

报账约号

学生根本约不到号,为何约号难成为学生报账的最大阻碍??网上放号少,废号多,请计财处给个答复

2017年3月14日 已回复

计划财务处 回复:

抱歉!预约平台电脑自动控制,老师和学生是同等的机会。没有废号啊!

28栋圈卡机能不能圈开水

新学期28栋换了新型圈卡机,请问怎么算热水呢?机子既不能触屏又无法选择

2017年3月11日 已回复

计划财务处 回复:

抱歉!刚换的新型设备,正在调试处理中。

东湖校区医学部住宿差异化收费

老师您好,在东湖校区,两年前(2014级入学研究生)的住宿费是实行两种收费标准的,有电梯宿舍是1200/年,非电梯宿舍800/年。非电梯宿舍,没有独立卫生间,宿舍面积狭窄,采光条件差,一楼平均每天日照时间不足一小时,宿舍内的过道行人通过都很困难,理应降低收费标准,但去年开始又恢复统一1200/年的收费标准,咨询了一下研究生办的老师,表示这事归后勤管理,希望后勤老师能给出合理解释。另,我们至今未拿到宿舍住宿费发票,虽然我们交了1200/年住宿费,但也没人具体清楚我们具体是交了多少住宿费给学校,不知道在此事是那个部门负责。

2017年3月9日 已回复

计划财务处 回复:

有关住宿费发票,早已交给医学部研究生办,请去医学部研究生办领取。

本学年学费、住宿费收据

这学期快要结束了,请问本学年的学费、住宿费收据什么时候能发下来呀?希望能尽快领到,谢谢!

2016年12月24日 已回复

计划财务处 回复:

正在陆续发放到学院,有部分学院的老师可能还未到财务处收费中心领取,请与学院老师联系。

青山湖校区校园卡服务中心不按时开门

青山湖校区北区的校园卡圈卡地方老是不按时间开门,给我们造成了极大的困扰(青山湖校区圈卡地方明确写着下午两点半到四点会开门,但是我11月16号去的时候两点半没开门,三点还没开门)。

2016年11月16日 已回复

计划财务处 回复:

抱歉!我们会要求工作人员严格遵守上下班时间,由于人手不足,现在每个充值点,只有一位工作人员,有时候,工作人员可能有事临时离开一会,请见谅!另外,现在也可以通过网银或手机银行进行充值,充值之后直接去自助机上认领就行了,比较方便。

关于医学院一临圈卡机器

一临的圈卡机很旧了又经常坏,还只有两台,整个医学院的圈水都靠它,老是坏了没有得到及时修理。希望能更换过

2016年11月10日 已回复

计划财务处 回复:

已通知相关人员去处理。

关于学费与补助

您好,我是14级研究生,基本学制2年,工科专业需要我们读3年。我们不是因为不能毕业才延期的,当时和我们说的是工科专业要培养3年的。我们现在不在基本学制以内,所以我们没有每月600的补助。如果我们还需要交8000元学费,可是到时候评学业奖学金的时候我们又不在基本学制以内没办法参评。这样我们会承担更大的经济压力。不知道研院对我们这样的同学的学费和补助是什么政策?打过培养办电话,提到学费就说要去问财务处,现在不知道究竟要去问谁了。

2016年10月25日 已回复

计划财务处 回复:

学费标准是按照国家有关政策收取的,关于研究生每月的补助发放问题,请咨询研究生院培养办谢主任,电话83969341.

研究生院 回复:

同学您好:你可以咨询培养办谢主任,电话83969341.