公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

急问:本月扣款173.76元是什么意思?

财务处同志: 请问本月扣款173.76元是什么意思?谢谢! 陈国云 2018.5.17

2018年5月17日 未回复

等待【计划财务处,】回复中……

东湖校区退住宿费——感恩及疑惑

2018年5月14日下午17时,东湖校区住6栋同学收到一个学年的住宿费退款400元,非常感谢计财处老师和相关部门老师,能第一时间解决同学们的诉求和困惑,给老师们“以学生为中心”理念点个赞。然而,住在6栋的并非所有的学生都是研一新生,有一部分即将研三面临毕业的高年级同学(2016级),交了2个学年的1200元住宿费,按理应退还800元,但目前只收到2017-2018学年的400元退款,希望处理此事的老师和相关部门能继续坚持“以学生为中心”理念,退还2016级6栋学生2016-2017学年多收的400元住宿费。学生再次感谢计财处的老师们。

2018年5月14日 已回复

计划财务处 回复:

我处已与学校宿教中心联系,已收到相关资料,我处会尽快处理此问题。

退费的最后一公里

医学部东湖校区历年对学生住宿实施差异化收费,3、6、8栋学生宿舍按800元/年标准收费,但学校直接划走1200元。2017年秋,医学部几位研究生按计财处老师意见,向医学部研究生办申请了住宿名单,由书记签字盖章并交至宿教中心,中心老师将材料提交至计财处具体负责学生住宿费的某位老师手中,一年时间都快过去了,至今未收到住宿费退款。多缴费的几百名学生陆续面临毕业,退费之路漫漫,现已到最后关卡,请求计财处老师尽快将此事提上议程,学生感激不尽。

2018年5月8日 已回复

计划财务处 回复:

同学,你好!已与宿教中心取得联系,下周将有关学生多收住宿费退还至学生建行卡中。谢谢!

关于远航工程费用报销问题。

很多老师受省科协“远航工程”资助回国后,从2017年1月起至今其费用都不能报销。省科协的资助款项应该是专款专用的,我想问下问题出在哪里,何时可以报销?谢谢!

2018年4月9日 已回复

计划财务处 回复:

远航工程项目经费一直在正常报销,2017年3月起暂停报销持因私护照出国相关费用,不知道您是哪种情况导致不能报销,建议直接联系科研经费科陈老师,电话83969044,13767997633

南昌大学研究生创新基金结题

老师,您好,我是15届研究生,临近毕业,当初我们申请的南昌大学研究生创新基金怎么结题,里面经费报销需要哪些材料?问了东湖这边老师说是只能到本部去报,是否有专门的窗口?是否需要提前预约?

2018年4月2日 已回复

计划财务处 回复:

(1)经费报销按照研究生创新基金的要求签字,按照南昌大学经费支出管理办法提供相应材料。 (2)由于该资金是财政性资金,要进江西省财政国库集中支付系统进行支付,所以只能在新校区办理;报销前进入南昌大学计划财务处-网上财务服务平台进行预约,可以预约取号,也可以预约投递。

研究生院 回复:

同学您好!请登录研究生院网站http://yjsy.ncu.edu.cn/yjs_showmsg.asp?id=3141 查看结题要求。项目结题后持发票到研究生院培养办公室审核。

校园卡挂失可以解挂吗

我的校园卡先开始挂失了,后来找到了,可以解封吗?

2018年3月11日 已回复

计划财务处 回复:

可以解封,请去所在校区的校园卡服务点前台办理。

学费缴纳

请问一下我的学费在学校的建行卡里还没有扣除,怎么办?

2018年1月16日 已回复

计划财务处 回复:

请带上建行卡到所在校区的学费收费点去刷卡缴费(前湖校区:学生宿舍9栋楼下学生收费服务中心;青山湖校区:青山湖校区行政办公楼一楼财务处办公室;东湖校区:东湖校区行政办公楼一楼财务处办公室),咨询电话83969082

在哪里查看学费是否缴纳成功?

在哪里查看学费是否缴纳成功?

2018年1月9日 已回复

计划财务处 回复:

请去所在校区的学费收费点前台查询(前湖校区:学生宿舍9栋楼下学生收费服务中心;青山湖校区:青山湖校区行政办公楼一楼财务处办公室;东湖校区:东湖校区行政办公楼一楼财务处办公室),咨询电话83969082

提前毕业,学费和住宿费退返

2015级硕士研究生,申请了提前毕业,想请问下半学期的学费和住宿费如何退返?操作流程是怎样?该准备哪些材料和哪些部门联系?

2017年12月28日 已回复

计划财务处 回复:

由于完成了教学计划,学费是不退的;住宿费可以退,退住宿费的流程:先去研究生院及学生宿管中心办理相关手续,然后带上研究生院及宿管中心的相关材料和住宿费缴费收据,去前胡校区学生宿舍9栋楼下学生收费服务中心办理退住宿费手续。

自己垫付的1000元发票应当如何报账?

老师您好, 我的课题是之前的创新课题,现已结题。由于课题为视频拍摄制作类型,需要一些特殊动画的外包协作,于是先垫付了1000元并开具了发票。但现在报账时发现报账须知上1000元及以上的发票必须通过对公转账的方式进行报销,然后我询问了动画制作公司,他们并不愿意由学校对公转账后再转给我的个人账户。因此我希望知道是否可以办什么手续让财务处可以将1000元报销至我的个人账户中? 谢谢!

2017年12月21日 已回复 已赞

计划财务处 回复:

请提供已付款的单据、写个情况说明,然后找财务处王利民副处长签字,再报销。