公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

约号的政策可以取消了

今天准时去约号又一次失败,上学期专家讲课费、前湖大厦的住宿、餐费现在还没付出去,手上已有将近60张票据了,上一次约号还是请学生帮的忙,报账就像现在的枫生高速,工作进行到这一步就堵住了,前湖大厦现在不挂帐,我们自己还要垫钱,财务的同志每天忙得够呛,我们也很闹心,天天总有件烦心事情,光着急没法解决(估计不是我一个人)。

2017年5月15日 已回复

计划财务处 回复:

老师:您好! 给您带来的不便,敬请原谅! 目前我们也在想办法尽量改善,从本月20号或最迟下个月开始,网上预约采取两种方式,除了目前抢号式预约外,加试了排队式预约。如果当天没有预约到,请去排队窗口按菜单提示操作,计算机通过计算会安排您的报账时间,先试点,如果这个办法更合理,下半年再全面铺开。

关于天健片区圈卡机、自动存款机的申请

圈卡机主要集中在校医院对面,在研究生宿舍也有一处。一般,学生圈热水、开水、挂失等都需要去校医院对面,对休闲同学来说比较方便,但对于天健同学就略有些麻烦了,经常是走许多路到休闲区圈卡。虽然研究生院圈卡点相对较近,但实际路程也是有点远的,而且那里的圈卡机时常出现一些故障。天健园人数大,包含着像信工这样的大学院,经常有同学向我们学生会说起这个事,所以在此向学校申请,是否能在天健设置一台圈卡机,方便同学圈卡? 另外,天健25栋架空层设有建行取款机,但我们经常也需要存款操作,例如校园卡余额不足时,需向建行卡存款,这时每次都是要到建行营业厅或边上的自助点。所以申请是否能在25栋增设一台存取款一体机? 天健园人数众多,希望学校能考虑我的建议,有不足之处,还望指正,谢谢!

2017年5月8日 已回复 已赞

计划财务处 回复:

银行取款机是由银行按照一定区域范围及人口数量统一安排的,目前,在我校很难再增设一部建行取款机。关于圈卡机,目前主要分布在校医院对面及研究生宿舍,请距离较远的同学抽空到以上两处办理圈卡业务,至于其他地点是否增设,只有等以后逐步完善。

快毕业了,校园卡里又划了钱进去,请问没用完的话,毕业的时候会不会退还?

如题

2017年5月2日 已回复

计划财务处 回复:

毕业前学校会发通知统一办理退款手续。

希望学校帮帮我

我是一名大三学生,给校园卡充值的时候充值多了,导致校园卡余额有一万多元,这其中的一部分是我下个学年的学费,如果只能大四毕业退还的话下个学年的学费就交不上了,这让我现在很苦恼,实在是没有办法了,希望学校能帮帮我

2017年4月13日 已回复

计划财务处 回复:

校园卡务中心的老师与该生电话沟通。

校园卡圈卡圈多了,能回退到建行卡吗?

校园卡圈卡圈多了,能回退到建行卡吗?

2017年3月23日 已回复

计划财务处 回复:

请去9栋学生收费中心处理。

约号

什么时候才可以约到号,为什么这个礼拜一不放号

2017年3月20日 已回复

计划财务处 回复:

已放号!

报账预约难

连续3周,9点55开始蹲守10点放号,已经连续在10点被告知新开放的一天号全部被抢完,请问,是我的预约姿势不对么?如果可以附图的话,我可以提供10张10点整预约被拒的截图

2017年3月15日 已回复

计划财务处 回复:

很抱歉!现在报账的数量很大,会计人员的工作量也达到了最大负荷,昨天就有152位教职工预约到了号,但仍然有很多教职工多次预约不到,我们已把这种情况反馈给领导,正在想办法改善这种状况。

报账约号

学生根本约不到号,为何约号难成为学生报账的最大阻碍??网上放号少,废号多,请计财处给个答复

2017年3月14日 已回复

计划财务处 回复:

抱歉!预约平台电脑自动控制,老师和学生是同等的机会。没有废号啊!

28栋圈卡机能不能圈开水

新学期28栋换了新型圈卡机,请问怎么算热水呢?机子既不能触屏又无法选择

2017年3月11日 已回复

计划财务处 回复:

抱歉!刚换的新型设备,正在调试处理中。

东湖校区医学部住宿差异化收费

老师您好,在东湖校区,两年前(2014级入学研究生)的住宿费是实行两种收费标准的,有电梯宿舍是1200/年,非电梯宿舍800/年。非电梯宿舍,没有独立卫生间,宿舍面积狭窄,采光条件差,一楼平均每天日照时间不足一小时,宿舍内的过道行人通过都很困难,理应降低收费标准,但去年开始又恢复统一1200/年的收费标准,咨询了一下研究生办的老师,表示这事归后勤管理,希望后勤老师能给出合理解释。另,我们至今未拿到宿舍住宿费发票,虽然我们交了1200/年住宿费,但也没人具体清楚我们具体是交了多少住宿费给学校,不知道在此事是那个部门负责。

2017年3月9日 已回复

计划财务处 回复:

有关住宿费发票,早已交给医学部研究生办,请去医学部研究生办领取。

后勤保障部 回复:

同学:你好!关于学生住宿费的收费标准是按照教育厅、发改委、财政厅联合下发的《关于规范江西省高校学生住宿收费管理的通知》(赣教计字[2002]146号)文件规定的要求执行的,具体是由计财处负责收费。谢谢!