公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

本科生毕业论文盲审的结果

您好,请问本科生毕业论文盲审的结果什么时候能出来呢?快答辩了,挺着急的。

2017年5月22日 已回复

教务处 回复:

本周内会有结果,结果会报给各学院。

教务管理系统帐号锁定

您好,教务管理系统出现错误重置密码后用身份证后六位任然登不进去显示密码错误,帐号被禁用。想咨询一下必须本人拿身份证和校园卡去前湖教务处办公楼重置吗?由于本人在东湖,而且东湖的好多些同学也遇到了一样的问题,想问一下还有没有其他解决办法。学号6301613070

2017年5月20日 未回复

等待【教务处,】回复中……

有专业排名的成绩单在哪里获得

暑假夏令营需要成绩单,主教打印出来只有成绩没有专业排名,请问这个在哪里可以找到,

2017年5月20日 已回复

教务处 回复:

专业排名请联系所在学院教务办公室。

毕业学分

您好,我是大四学生,我的各类学分已经修够,但这学期多选了一门专业选修课,如果这门多出来的选修课没能在6月8号之前出成绩或者是不及格,会影响我的正常毕业吗?

2017年5月20日 已回复

教务处 回复:

如果学分足够,达到毕业要求,该门课程不影响。

学信网毕业生的照片与本人相差太大,人事部门进行材料审核时不通过,能否重新拍照或者提供照片

学籍科的老师好,我是今年的应届毕业生,之前一直在外地实习且获得转正机会,公司的人事部门正在积极地帮助我办理正式入职手续,但是因为未正式毕业,没有拿到学校发的毕业证和学位证,所以提供了学信网照片截图,认为和本人真实相貌出入太大,不予认可,咨询过江西省新华社,他们表示学校才有权限提出更改,想知道具体的工作手续与提供证明,因为毕业证和学位证是伴随终身的,为了减少以后因为学位和学籍的事宜带来的不利影响,希望能够获得您尽快的答复。

2017年5月20日 已回复

教务处 回复:

目前毕业生图像采集工作目前已结束,如无实质性错误,原则上是不接受重拍申请。查询、咨询请联系83969100,或前往办公楼109学籍科咨询有关事宜。

科研训练项目证明

保研夏令营申请材料中要求交科研训练项目证明,请问教务处可以提供相关证明吗

2017年5月19日 已回复

教务处 回复:

请联系学院教务办公室,各学院都有学校发布的文件存档,学院也可在办公网下载后,打印给予盖章认定。如有空,也可前往办公楼102咨询、领取。

小学期 三学期制

老师您好,我是南大一名大二的学生,我只是不太懂我们学校新设置的三学期制,既然已经开始实施,为什么各个学院都没有具体而又有意义的安排,这样的话,完全不符合当时设立三学期的初衷,去年刚设立小学期,整整一个星期,只安排了不到两个小时的课,早早的来到学校,一天无所事事,浪费时间。今年暑假的小学期又是这样,学院只针对一部分人有安排,那其他的人没有安排的话为什么还要强制留在学校,而且我们外地很远过来上学的学生,没有具体的安排的话,回家买票是个很大的问题。希望小学期能引起学校的高度重视,能真正实现小学期设立的初衷,让每个学生都能有所收获。谢谢老师

2017年5月19日 已回复

教务处 回复:

同学您好。根据学校工作安排,夏季学期的实施时间为2017年6月19日~2017年9月24日。其中:上班(2周):6月19日~7月2日;暑假(9周):7月3日~9月3日;上班(3周):9月4日~9月24日。 夏季学期教学安排主要内容包括:1.社会实践(特指团委组织实践活动);2.实习实训(特指列入教学执行计划的实习环节);3.创新创业(如双创项目、科研训练项目等);4.第二校园(如各类国境外交流学习等);5.学科竞赛(如“互联网+”大学生创新创业大赛等学科竞赛);6.其他(如列入教学执行计划的双创课程、课程设计及学院自行组织的讲座、研讨会等教学活动)。 各学院根据学校相关文件精神,全面规划学生的夏季学期实施方案。提倡、鼓励和支持非毕业班学生至少参加一项暑期实践活动项目。 学校并未出台政策强制要求没有相关安排的学生留校。

如何能在校园网站查找任课老师的履历及联系方式

临近期末,想找任课教师的联系方式在学校的几大平台上查找都只看到一些教学名师的简介,有的老师在网络教学平台上也未留下邮箱,包括学习委员和班长也都没有电话。相信绝对不只有我一个学生这样找过,希望有关领导老师能够想出一定解决办法,谢谢!(本学院老师还相对好联系,非本学院老师比如公选课、选修课老师如第一节课未主动留下联系方式真的很难有渠道联系上)

2017年5月19日 已回复

教务处 回复:

为信息安全需要,教师有关电话等信息不公开。一般情况下,授课第一天教师会将有关联系方式(如手机号、邮箱等)告诉同学们,以便后期学习联系。另外,同学们也可主动联系老师,存储授课教师联系方式,加强师生之间的互动。

教务管理系统问题

老师您好,最近教务管理系统一直无法登陆,重置密码也还是显示“用户名或密码错误”。然后我今天去了行政楼教务处学籍科,老师帮我重置密码,回来发现还是无法登陆。现在正在评教,要是一直登陆不了评教就评不成了,能不能麻烦老师尽快帮我解决一下这个问题呢?谢谢!

2017年5月16日 已回复

教务处 回复:

请重置密码后,密码是学号,而不是身份证后六位。有关事宜可咨询学籍科83969100.

评教

网上评教想修改一下,可是只修改了总体评价,具体评分改不了,怎么办?

2017年5月16日 已回复

教务处 回复:

请与联系教务处教学质量与评价科联系,提供学号,有关老师会在后台重置。联系电话:83969097.