公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

学术论文范畴咨询

老师您好,我是东湖医学院研究生,我校学位论文申请免盲审的文件里说在符合要求的期刊上发表相关学术论文即可申请免盲审,想问下review和in brief发表的sci期刊文章算不算在学术论文范畴之内?

2018年7月5日 已回复

研究生院 回复:

同学您好,不能免盲审,要原创学术论文。

今年研院会开放空调自习室吗?

老师你好,我是今年暑假留校的研究生,请问今年暑假研院会和去年一样开放空调自习室吗?如果开放是什么时候开放,开放哪些自习室呢?谢谢老师!

2018年6月27日 已回复

研究生院 回复:

同学您好!研究生院已经将所有教室移交给教室管理中心,你可以直接联系教室管理中心的老师咨询。83827202/83969129

咱们的研院能有点出息吗?

研院一楼热的挥汗如雨。上天副校长来巡考也说了真热。学校行政空调开得思哈思哈舒舒服服。想去个凉快地方自习。一楼二楼有空调教室大门紧闭。学校、研院咱能有点出息吗?是钱不够?那行政空调开得咋那么舒服。是怕学生浪费你电吗?双一流211咋这点胸襟?是怕没有管理,没有规划吗?那怕不是你们自己懒政,做起阔太爷了。行政本为学生做主,一旦作恶,呵呵呵呵。研院,请有点出息,有点胸襟,有点规划,对你的学生好一点!!!

2018年6月25日 已回复

研究生院 回复:

同学您好!研究生院已经将所有教室移交给教室管理中心,你可以直接联系教室管理中心的老师咨询。83827202/83969129

请问今年医学院有夏令营吗

看了研究生院发的夏令营通知,上面写着“经研究,学校决定在理学院、生命科学学院、资源环境与化工学院、食品学院、化学学院、高等研究院继续试办“南昌大学2018年优秀大学生暑期夏令营”活动”,想问一下,是只有这几个学院有夏令营,其他学院今年都没有是吗?医学院今年有夏令营吗?

2018年6月19日 已回复

研究生院 回复:

同学你好,根据各教学学院的安排,没有在通知上的学院,不举行夏令营。具体可咨询医学院。

研究生毕业生档案何时寄出?

因升学单位要求收到档案后发放录取通知书,因此特询问硕士毕业生的档案何时寄出?谢谢。

2018年6月19日 已回复

研究生院 回复:

同学您好!关于档案都是在所属学院,你可以咨询本学院老师。

关于保研

请问拿到保研资格后,是否可以自己决定保本校或者外校?

2018年5月31日 已回复

研究生院 回复:

同学,你好!除专项计划外,普通计划可以自行选择。

关于保研

保研对成绩有什么要求?是不是在获取了本校保研资格后,可以自行联系外校,就可以免初试?保研具体流程是什么。

2018年5月18日 已回复

研究生院 回复:

同学你好,具体成绩要求以及具体流程请咨询本科专业所在学院的研究生办公室,外校具体复试内容各高校要求均不同,请联系自己感兴趣的高校研究生招生部门了解。

教育部直属师范大学补偿计划

请问我校今年有教育部直属师范大学接收南昌大学推免生补偿计划吗?我只看到了14年和15年的补偿计划,是不是16年和17年就没有了啊?

2018年5月13日 已回复

研究生院 回复:

同学你好!我校最近几年均有补偿计划,但每年的专业有所不同。因补偿计划具体到专业,因此直接下达到所在学院,并由本科学院直接办理后续报名手续,如果你所在学院没有相关通知,那就代表贵院没有计划。

研究生创新课题

想知道研究生创新课题的基金号,为什么官网上查不到?

2018年5月10日 已回复

研究生院 回复:

同学您好!你可以通过自己的导师帮忙查找,查找方式通过南昌大学OA办公网进行操作。

研究生新生学业奖学金

请问什么时候能够发放学业奖学金?去年此时已经发放,为何今年这样拖拉,而且友邻院校都已经发放完毕了。请给予一下发放时间表。

2018年5月9日 已回复

研究生院 回复:

同学您好!奖学金已经发放。