公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

东湖区研二的研究生补助两个月没发了

东湖区研二的研究生补助两个月没发了,本部都发了,原来都是一起发

2018年12月8日 未回复

等待【研究生院,】回复中……

保研相关事宜

老师您好,我想询问一些保研相关的信息 1. 成绩的计算:学业成绩,科研及专业表现,综合素质的具体比例各为多少 2. 学业成绩的具体计算范围为哪些类型的课程的平均学分成绩? 3. 科研及专业表现具体的加分 ①发明专利或实用新型可否加分?若仅进入实质性审查可否加分? ②学科竞赛具体包括哪些比赛,有没有excel表之类的统计了所有学院认可的国家级和省级的学科竞赛及对应加分? (如果是excel表之类的,希望麻烦您可以发到我的邮箱 2924380441@qq.com ,谢谢)

2018年12月8日 未回复

等待【研究生院,】回复中……

助学金

为什么研究生一年级的助学金还没下发呢,去年不是十一月就下发了,而且据说今年二年级的助学金也照常发放,为什么就一年级的助学金没有下发,好好奇哦!

2018年11月29日 已回复

研究生院 回复:

同学您好!助学金会在十二月初发放,请您耐心等待。

食品研究生在南区上课条件太差

各位领导老师,我们食品研究生的课大部分安排在了南区,但是南区的上课条件实在是太差了,投影仪的效果很差,看不清老师上课演示的PPT和播放的教学视频,而且音响也有问题,放出来的声音是卡顿的,甚至有时候根本放不出来。教室里的桌椅很多也是坏的。这些情况很影响老师的上课效果以及同学们的听课效果,这对于我们的学习是非常不利的。希望学校领导老师能解决这些问题。

2018年11月9日 未回复

等待【研究生院,】回复中……

18级新生什么时候选导师呢

往年新生选导师都是10月份就定了的,现在10月份马上就过去了,想问一下今天18级新生什么时候正式选导师呢?

2018年10月29日 已回复

研究生院 回复:

同学您好!我们即将组织师生互选,请你耐心等待。

南昌大学研究生院的党委研究生工作部网站的附件很多都无法打开

党委研究生工作部网站的通知公告,说是详细信息见附件,实际情况是很多情况下或者是根本没有附件,或者是附件没有超链接,无办法看到附件内容(比如2018年省政府奖学金的公告,优秀毕业研究生名单等等都无法打开)希望有关部门重视起来,便于学生和老师查阅了解信息,保证重要信息公示公开。

2018年10月19日 已回复

研究生院 回复:

同学您好!经我们核实研工部网站除公示类通知外,其余通知附近都可以打开。公示类文件通知是因为根据教育部有相关规定,为保护学生隐私,公示通知在公示5天后有关学生信息的附件都应予以删除。

新老研究生教育信息管理系统合并不完全导致成绩未能同步,毕业生急需完整成绩单

研究生教育信息管理系统系统升级后,软件学院研究生的部分课程成绩没有及时转移,显示为未录入。更换新系统一年多了,现在到了研三找工作的时候,很多公司都需要完整成绩单。在研究生院打印机打印出来的成绩单都有空白成绩的科目。希望能尽快将老系统的成绩录入进新系统。十分感谢!

2018年10月11日 已回复

研究生院 回复:

同学您好!你说的问题我们已经及时处理,你可以从新查看自己的成绩信息。

保研

请问2018年的推免条例在哪看呀,我想提前了解一下 补考科目已过还可以保研么

2018年9月29日 已回复

研究生院 回复:

同学你好,请至所在学院研究生办公室咨询、查看。

2016保研相关问题

信工保研,可以记入保研分数里的竞赛有哪些?校级的比赛奖励加分吗

2018年9月19日 已回复

研究生院 回复:

同学你好,具体加分请咨询信息工程学院研究生办公室。

关于保研的问题

老师您好,首先祝您教师节快乐! 我的问题是这样的,我们知道保研有两种方式,破格保研和一般保研,可是我听导员说我们学院破格保研没有名额限制,但是学校有名额限制,一个学校只有十几个破格名额,那是不是说保研基本只能走正常路线了。打扰了!

2018年9月10日 已回复

研究生院 回复:

同学你好!破格全校是有名额限制的。