公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

大新银行奖学金

老师,您好,请问获得大新银行奖学金的同学的名单出来了吗?有哪些人呢?

2017年4月14日 已回复

学生工作处 回复:

同学你好,非常感谢你对大新银行奖学金的关注,大新银行奖学金目前还没有召开校评审会,待评选后我们将第一时间将获奖名单发布在“南昌大学家园网”,谢谢!

综合素质考评

老师,您好,请问从今年2月13号开学到进行综合素质考评前拿到的驾驶证可以加分吗

2017年3月21日 已回复

学生工作处 回复:

同学,您好!按照你提供的证书获得时间,应将此证书列入2016-2017春季学期进行考评,而不是放在夏、秋学期进行考评。关于驾驶证是否加分的问题,按照各学院判定的综合素质考评细则来评定,具体由学院来解释。如有其它疑问请致电83969128

关于2015-2016学年各证书的发放

请问2015-2016学年三好学生标兵,三号学生,优秀学生干部等的证书是什么时间发放?

2017年3月20日 已回复

学生工作处 回复:

同学,您好!2015-2016学年优秀学生(含各类荣誉称号)证书已发放到各学院,如未领到请联系辅导员,如有其他疑问,请政电83969128

打假

学生工作管理系统-技术支持热线QQ群85550843是假的。

2017年3月17日 已回复

学生工作处 回复:

同学你好,原学生工作管理系统已升级,如遇问题请在“云家园-意见信箱”中反馈。云家园访问地址:http://www.ncuos.com.

奖学金名额

你好 我想问一下 关于奖学金名额的问题 我们班35个人 按照南昌大学奖学金评定方法5%的人获得特等奖学金 按我们班人数应该有两个人获得 可我们班分班之后上个学期只有一位特等奖学金 上个学期问了好像是系统问题 这个学期解决这个事情了吗?谢谢

2017年3月7日 已回复

学生工作处 回复:

您好!按照《南昌大学优秀学生奖学金评定办法》(2012年修订)具体评选条件的特等奖学金获得者学期的综合素质考评总分排列在本班级前5%,同时学期平均分值须排列本班级前20%假设:你所在班级有35人,班上综合素质考评第2名并未达到本班级前5%(2÷35÷0.057即5.7%)。如还有疑问,请致电学工处管理科83969128

奖学金

我想知道南昌大学经管学院奖学金是怎么分配的。一学期评比一次,还是一年评选一次?

2017年3月7日 已回复

学生工作处 回复:

根据《南昌大学优秀学生奖学金评定办法》(2016年修订)相关规定,自2016级学生开始优秀学生奖学金每年评一次,2016级以前的在校本科生按照《南昌大学优秀学生奖学金评定办法》(2012年修订)相关规定执行,每学期评一次。如有基它颖问,请政电83969128.

一些问题

你好!我想问一下2015-2016学年的三好学生名单什么时候公布?以及环化学院的雪迪龙奖学金名单可以查看了吗?评选了好久但是就是没公布名单.

2016年11月29日 已回复

资源环境与化工学院 回复:

1、关于2015—2016年三好学生名单公布时间的问题:经咨询学生工作处学生管理科,优秀学生评选结果本周内会进行全校公示。 2、关于环化学院“雪迪龙”奖学金评选结果名单的公布的问题:评选结果在11月25日学院党政联席会议上通过,随后经捐资方认定,近期将拟文公布评选结果。

学生工作处 回复:

按照相关工作安排,2015-2016学年优秀学生评选结果已经公示,请登录南昌大学家园网或香樟家园查看公示结果。如有疑问请联系,学工处管理科赵培培老师,联系电话:83969128.

国家开发银行贷款扣除后剩下的钱

老师,请问,国家开发银行贷款扣除学费后剩余的什么时候能发放到学生银行卡上呢??感谢

2016年11月27日 已回复 已赞

学生工作处 回复:

同学,你好! 关于国家开发银行生源地信用助学贷款扣完学费剩余的贷款什么时候能发放到学生银行卡上等相关问题,回复如下: 校学生资助中心已将核对完的国家开发银行助学贷款到账学生名单发至校财务处,校财务处目前正在将到账学生贷款进行学费冲抵,冲抵后多余贷款,在12月中旬由各学院的贷款主办老师统一通知冲抵后有多余贷款学生核对南昌市建设银行账号并由学生本人签字,核对完后由学院统一上交至校学生资助中心,汇总后交至校财务处。12月中下旬学校财务处将多余贷款统一打入学生核对后的南昌市建设银行账户中。 校学生资助中心于10月15日--30日统一组织学院召开了生源地信用助学贷款知识宣讲会,要求学院通知首次获贷生参加宣讲会,全校总计召开了30场宣讲会。宣讲会上对我校助学贷款办理流程及到账后的相关问题作了详细的阐述。如有疑问,请电话咨询:83969136。

生源地贷款什么时候入账

您好,我有以下疑问 1.生源地贷款扣完学费剩下的钱,什么时候入账? 2.通过怎样的渠道入账?打到学生的建行卡里吗? 谢谢!

2016年11月27日 已回复

学生工作处 回复:

同学,你好! 关于生源地信用助学贷款扣完学费剩下的钱什么时候入账等相关问题,回复如下: 校学生资助中心已将核对完的国家开发银行助学贷款到账学生名单发至校财务处,校财务处目前正在将到账学生贷款进行学费冲抵,冲抵后多余贷款,在12月中旬由各学院的贷款主办老师统一通知冲抵后有多余贷款学生核对南昌市建设银行账号并由学生本人签字,核对完后由学院统一上交至校学生资助中心,汇总后交至校财务处。12月中下旬学校财务处将多余贷款统一打入学生核对后的南昌市建设银行账户中。 校学生资助中心于10月15日--30日统一组织学院召开了生源地信用助学贷款知识宣讲会,要求学院通知首次获贷生参加宣讲会,全校总计召开了30场宣讲会。宣讲会上对我校助学贷款办理流程及到账后的相关问题作了详细的阐述。如有疑问,请电话咨询:83969136。

学生证丢失,担心别人冒用我的学生证做恶,该如何保护自己?

如题。

2016年11月16日 已回复

学生工作处 回复:

同学,你好!学生证丢失后请及时到7栋学生事务服务中心按照规定进行补办,补办后的学生证发证日期为当前最新日期,原学生证则自动作废。