公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

应届毕业生档案问题

老师,您好,我想问以下3个问题:1.当应届毕业生毕业后,在未找到工作的情况下,学校会把他的档案放在哪里保管?2.若学校直接将档案打回原籍,是放在学生生源地所在地市的哪个部门保管?3.若可由学生自己填写地址,由学校统一寄出档案,可否填写家里地址,由学生暂时保管?恳请老师一一解答我的疑惑,谢谢。因不知这属于哪个部门管理,所以填了教务处,见谅。

2017年3月28日 未回复

等待【招生与就业工作处,】回复中……

2017届毕业生求职补贴发放

之前的通知中说2017届毕业生求职补贴12月下旬发放,请问有相关进展吗?或者进度安排?

2016年12月26日 已回复

招生与就业工作处 回复:

目前还未接到有关部门的通知,我们正积极联系当中,一旦开始发放工作,将第一时间通知相关学院毕业班负责老师,并在南昌大学就业信息网“公告快讯”栏公布相关信息。

请问2016年毕业生的就业情况在哪里查看?

请问2016年毕业生的就业情况在哪里查看?

2016年10月10日 已回复

招生与就业工作处 回复:

16届就业数据正在等省里统一审核,审核后我们会发到各个学院。需要什么专业的就业情况可以直接去相应学院查询。

校园招聘时间

请问学校的校园招聘及各公司宣讲会何时开始?请问2018届毕业生应何时开始关注校招信息

2016年9月9日 已回复

招生与就业工作处 回复:

同学你好! 校园招聘会每学期都会举行,建议你现在就可以关注相关招聘信息。

报到证相关

您好,医学院本科毕业生到目前都没有报到证在哪领取以及领取时间和流程的消息,对于7月份到医院工作的同学,报到证无法亲自领取,是否可以委托代领?望回复

2016年6月26日 已回复

招生与就业工作处 回复:

您好,详情拨打83969995咨询

改派

你好,我是应届毕业生,我现在需要改派,但是接收函预计至少七月中旬才能从深圳人才市场开出,请问,此时学校已经封校,学工楼407还能办理改派吗?办理改派可以代办吗? 需要什么材料,什么流程?

2016年6月24日 已回复 已赞

招生与就业工作处 回复:

就业管理科暑假期间正常办公,可以办理改派,可以找人代办。具体需要材料请直接咨询电话83969995

应届毕业生没有找到工作可以办理暂缓就业吗?

今年大四,还未找到合适的工作。可不可以向学校办理暂缓就业。

2016年5月7日 已回复

招生与就业工作处 回复:

缓派政策是省里的 已经取消了,咨询电话:0791-83969995。

关于档案问题

我今年6月份毕业,还没有找工作,打算今年年底考研,请问关于档案需要自己写申请材料调回原籍的人才市场么?还是学校会直接把档案发回当地的人才市场?

2016年5月4日 已回复

招生与就业工作处 回复:

自己 提供材料才能回到 人才中心,咨询电话:0791-83969995。

关于档案问题

我是医学院大五的学生,今年六月份毕业,还没有找工作,打算十二月底考研,请问我的档案会怎么处理?

2016年4月19日 已回复

招生与就业工作处 回复:

打回原籍

求职补贴

毕业求职补贴什么时候发

2016年4月5日 已回复

招生与就业工作处 回复:

目前南昌市有关部门还未明确回复具体发放时间 请同学们再耐心等待 一有消息 我们会尽快通知大家