公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

2017届毕业生,学籍档案邮寄,打回原籍的具体去向?

老师,您好,我今年六月份毕业,生源地不在江西省,若学校直接将档案打回原籍,档案是寄往生源地哪个部门?生源地人才中心还是教育局?我们学生去哪里查学籍档案被打回原籍的具体去向?到时候需带哪些资料去生源地人才中心报道?希望老师能解答我的疑惑,谢谢。

2017年5月22日 未回复

等待【招生与就业工作处,】回复中……

毕业生解约函

老师,您好,如果签了工作,现在要解约,请问学校对解约函的格式有要求吗,解约的话,新三方大概多长时间能下来?

2017年5月20日 已回复

招生与就业工作处 回复:

根据规定,毕业生与接收单位一旦签定就业协议,就业协议即发生法律效力。三方(毕业生、接收单位、学校)都应严格履行协议,若有一方变更,须征得另两方同意,毕业生与接受单位间的违约金额由双方协商确定,学校 不收取毕业生的违约金。具体程序为: (1)首先,必须征得已签约单位的同意,开具书面解约证明(必须盖章),同时退回已签协议书。 (2)向学校申请,填写协议书“申请表”(到校毕业生就业指导服务中心 6 栋 407 室就业管理科办理)。经学院、学校批准后再报省就业办审批,审批通过方可领取新的协议书。 新三方申请一般需要七个工作日。

大四毕业,没找到工作,能不能办理暂缓就业,把档案先放在学校两年?

如题

2017年5月4日 已回复

招生与就业工作处 回复:

你好,有关办理暂缓就业,详情请咨询招就处市场科电话83969994

毕业生求职创业补贴

4月14号,江西省人社厅已经公布今年已经发放了2800余万元一次性求职创业补贴,但是我们学校的怎么现在还没有发放呢?当初下达的文件写的是去年年底发放的,但是到现在都还没有音信。请问发放的具体信息在哪能查询到吗?

2017年4月20日 已回复

招生与就业工作处 回复:

你好,根据有关部门的反馈,2017届毕业生一次性就业创业补助发放工作正在进行中,因申请人数较多,请耐心等待。如有疑问可联系83969994

应届毕业生档案问题

老师,您好,我想问以下3个问题:1.当应届毕业生毕业后,在未找到工作的情况下,学校会把他的档案放在哪里保管?2.若学校直接将档案打回原籍,是放在学生生源地所在地市的哪个部门保管?3.若可由学生自己填写地址,由学校统一寄出档案,可否填写家里地址,由学生暂时保管?恳请老师一一解答我的疑惑,谢谢。因不知这属于哪个部门管理,所以填了教务处,见谅。

2017年3月28日 已回复

招生与就业工作处 回复:

您好!根据省就业办2017年相关文件通知,未落实就业单位或用人单位暂不接收人事档案关系的江西籍高校毕业生,其《报到证》签发至其所属设区市、省直辖县(市)毕业生就业工作部门,档案转递至其生源所属市、县(区)人才服务机构,毕业生须持《报到证》、《毕业证》直接到《报到证》派往部门办理报到转签手续,2017年,非江西籍高校毕业生目前暂未下发最新相关文件,目前,未落实就业单位或用人单位暂不接收人事档案关系的非江西籍高校毕业生,其《报到证》签发至其所属设区市、省直辖县(市)毕业生就业工作部门,档案一并转递至其毕业生生源所在就业工作部门,原则上,档案不得由本人携带,只能转递至档案接收部门

2017届毕业生求职补贴发放

之前的通知中说2017届毕业生求职补贴12月下旬发放,请问有相关进展吗?或者进度安排?

2016年12月26日 已回复

招生与就业工作处 回复:

目前还未接到有关部门的通知,我们正积极联系当中,一旦开始发放工作,将第一时间通知相关学院毕业班负责老师,并在南昌大学就业信息网“公告快讯”栏公布相关信息。

请问2016年毕业生的就业情况在哪里查看?

请问2016年毕业生的就业情况在哪里查看?

2016年10月10日 已回复

招生与就业工作处 回复:

16届就业数据正在等省里统一审核,审核后我们会发到各个学院。需要什么专业的就业情况可以直接去相应学院查询。

校园招聘时间

请问学校的校园招聘及各公司宣讲会何时开始?请问2018届毕业生应何时开始关注校招信息

2016年9月9日 已回复

招生与就业工作处 回复:

同学你好! 校园招聘会每学期都会举行,建议你现在就可以关注相关招聘信息。

报到证相关

您好,医学院本科毕业生到目前都没有报到证在哪领取以及领取时间和流程的消息,对于7月份到医院工作的同学,报到证无法亲自领取,是否可以委托代领?望回复

2016年6月26日 已回复

招生与就业工作处 回复:

您好,详情拨打83969995咨询

改派

你好,我是应届毕业生,我现在需要改派,但是接收函预计至少七月中旬才能从深圳人才市场开出,请问,此时学校已经封校,学工楼407还能办理改派吗?办理改派可以代办吗? 需要什么材料,什么流程?

2016年6月24日 已回复 已赞

招生与就业工作处 回复:

就业管理科暑假期间正常办公,可以办理改派,可以找人代办。具体需要材料请直接咨询电话83969995