公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

请加强门禁管理,禁止在校园内放牛、养牛!!

研究生宿舍旁边的桃花岛居然有牛在那里悠闲的吃草,牛粪遍地,5号门那里进来的人行道也无法幸免,实在有损校容,请保卫处在门禁上加强管理!谢谢!

2017年3月28日 未回复

等待【保卫处,】回复中……

18栋楼顶消防管加压泵产生剧烈振动,严重影响我们的生活

老师您好,我住在18栋顶楼中部的位置。近两个星期,18栋楼顶上一直产生轰轰轰的声音。严重影响我们学生的日常作息,特别是夜间睡眠。我几乎天天被吵得晚上凌晨几点都无法睡眠。 开始以为是楼顶天台的太阳能的问题,太阳能部门派人来检修说是消防管的问题,让我找后勤部门。 于是我投诉给后勤部门,后勤部门推说是保卫处的问题。 于是我咨询83969119,连续几天,那边派人来看,确认是消防管问题,但他们无法解决,说属于后勤保障部门基本建设处处理。 我报修都一个多星期了,至今都无法解决。 这简直比我不是潘金莲里的李雪莲告状还难,难道派人来修一下会死么,难道非要逼我们学生于死地么? 求求你们来修一下吧,我给您们磕头了,求求你们了!!!!!!

2017年3月23日 已回复

保卫处 回复:

保卫处已联系相关部门尽快处理。

关于医学院5栋电动车充电问题

校党办、校长办领导: 我是住前湖医学院5栋的教师,平常使用电动车来往主教学楼上课。自3月上旬学校遵照江西省有关部门要求,开展“美丽南大”活动,清理乱拉电线。作为学校一员,我是理解的,也是配合的。但是,不许教师从房间拉线户外,电动车就无法充电。我们如何上课?从5栋出发步行到主教楼需要45分钟。 我们配合学校活动,但我希望学校也能理解我们,给以适当安排,比如,建一个车棚,安装充电卡。医学院1栋的留学生公寓就是这样的,但那些负责留学生工作的不许教师在内停车充电。那么学校就不能给教师们建一个同样的车棚? 请关照! 中文系 徐文新 15979070562

2017年3月21日 已回复

保卫处 回复:

保卫处已多次向学校有关部门就校内规划非机动车停放点和电动车充电站问题打了报告。

学校内车辆盗窃事故较多,暑假盗窃事故是否会少些呢?

暑假打算留校,想买车方便出行。 感觉只要新建政府拆除了后街,学校治安会提升很多。

2017年3月20日 已回复

保卫处 回复:

保卫处已多次向学校有关部门就校内规划非机动车停放点和电动车充电站问题打了报告。

我想问下四栋的架空层有什么用

四栋的架空层莫名其妙不能停自行车,我们也只是停车停到你们清理出来的房间里,我就很不理解,你们都说了架空层由学生自己探讨决定干什么,可是现在变成了一纸空文。四栋门前没有停车棚,自行车和电动车停在外面很容易被南昌多雨的天气搞的生锈。我就很纳闷了,停自行车和电动车停在架空层的小房间对于你们就是这么难吗?还是说损害了你们的利益?我想问下你们对于这样的问题是如何解决的,谢谢!

2017年3月17日 已回复

资产管理处 回复:

公共设施服务点建设不是资产管理处的工作管理职责,架空层规划是否有电动车的充电点正在会同有关部门论证。

保卫处 回复:

四栋架空层的规划和公共设施服务点建设不是保卫处的工作管理职责。保卫处已多次向学校有关部门就校内规划非机动车停放点和电动车充电站问题打了报告。

东湖校区门禁较松

东湖校区正门车辆进入会收费设有关卡,其余人员进出校门无人查 图书馆进出无人查身份 食堂内社会人员往来频繁 自习室教室及其他校内地区无人巡逻随人可进

2017年3月16日 已回复

保卫处 回复:

保卫处将加强校内巡查,督促后勤集团物业加强管控,严禁外来无关人员进入教室等教学区域。

天健园的摩托车太猖狂了!

现在天健园出现了很多大功率的摩托车,尤其是食堂那个地方(有很多是食堂员工的),一启动就突突突的,每天中午和晚上还会鸣笛(很大很奇怪的声音,车身装饰也很炫酷,全身彩灯),而且开得很猛,很危险,严重影响了我们学生的休息和安全。学校不是禁止摩托车吗?希望能够管一管。

2017年3月9日 已回复

保卫处 回复:

感谢对保卫处工作的支持。禁摩工作一直是保卫处交通工作的重点,我们将和学校相关部门密切配合,不间断的开展禁摩工作,遏制摩托车在校园存在势头。同时,也欢迎广大师生监督与举报,联系电话:83968360、83969110。

自行车停放安全

理学院18栋自行车昨晚被偷,小偷带着液压剪把锁给剪断了。理学院光电班至少八次自行车被偷,给学校的110报警每只是说会查,最后还是不了了之。学院的车库修了那么久,门上连把锁都没有。不让学生把车停寝室,又不能保证停放在楼下车库的安全,校园安全的管理者在干嘛?

2017年3月7日 已回复

保卫处 回复:

1、2016年12月保卫处已完成学校非机动车集中停放点建设方案,下一步由后保部、资产处具体规划。2、保卫处在今后工作中将加大巡查力度,重点打击、防范盗窃类案件的发生。

医学院二教某教室丢书

老师您好,这两天在医学院二教某大教室(暂不方便说出来)有几个同学丢了若干本书,因为已经大三,课本都很重要而且医学书又厚价格又贵,给同学带来极大困扰,不知道教室背后的监控录像能否调用,应该如何联系,谢谢老师!

2017年2月23日 已回复

保卫处 回复:

目前,学校教室内未安装监控设备。请同学们加强自我防范,保管好自身物品。

电动车充电处!尽快解决充电问题!

电动车充电问题何时能够解决?真的太不方便了!

2017年2月23日 已回复

保卫处 回复:

2016年12月保卫处已完成学校非机动车集中停放点建设方案,下一步由后保部、资产处具体规划。

后勤保障部 回复:

现架空层规划正由资产处实施规划中,待资产处完成对架空层电动车充电点规划后,我部将按规定实施建设。

资产管理处 回复:

公共设施服务点建设不是资产管理处的工作管理职责,架空层规划中是否有电动车的充电点正在论证。