公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

电费缴纳

敬爱的老师,您好!学校的交电费的机器经常损坏,又不能及时修好。尤其是休闲生活区,为方便同学们,建议学校开通网上或建行app,南大家园app缴费功能。

2018年5月18日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……

研究生电费

请问,研究生公寓对寝室赠送电费是赠送多少?

2018年5月17日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……

前湖北区学生公寓一二栋桶装水断供

最近天气逐渐炎热,但是据了解一二栋已经多日无人送水了,给给我们的生活完成了极大的不便,麻烦尽快解决,谢谢!

2018年5月17日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……

主教的虫子太多了

晚上自习的时候,各种小飞虫和蚊子到处乱飞。而且蚊子乱咬人。有没有什么办法能治理一下?

2018年5月16日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……

食堂吃饭太热了,建议开启空调。

每次吃完饭都是汗如雨下!!!这时候气温已经达到35摄氏度了。

2018年5月15日 已回复

后勤保障部 回复:

目前天气炎热,前湖校区各食堂均已开启空调,部分食堂因电力容量问题,只能开启部分空调,学校正在积极改造线路扩容。

外宿退寝室住宿费

研一在扣款时扣了9200元,但是申请外宿了,申请也签字交上去了,请问什么时候退1200元住宿费?谢谢!(南昌大学医学部,2017级硕士,406521217083)

2018年5月15日 已回复

后勤保障部 回复:

同学:你好!东湖校区校外住宿退费,学校计财处已会同后勤保障部办理了退费手续,你提供的学号已在退费名单中,请注意查收!谢谢!

装空调

请问装空调的流程是什么

2018年5月14日 已回复 已赞

后勤保障部 回复:

同学:你好!前湖校区学生寝室安装空调具体情况请与空调服务商熊老师联系:18679156535.谢谢!

商业街昌大药房乱开药,高价卖药

由于脚趾扭伤,疼痛难忍,行动不便,于是让同学帮忙去买红花油。同学去了位于商业街的昌大药房,在店员的建议下购买了马应龙麝香祛痛擦剂和东阿阿胶关节止痛膏,她没有了解清楚我的情况,回来后我看了一下她买的药品,东阿阿胶关节止痛膏主治的是寒温瘀阻经络所致风湿关节痛及关节扭伤,跟我的情况完全不一样。于是我就想去把药退了,重新买过对症的药,但是去了药店后,店员以售出药品一律不予退换为由拒绝了我的要求,而且态度非常恶劣,语气十分冲。还有一个问题,药店的药品收费非常的高,是其他诊所的两三倍,一般随便开两个药都是40元往上,店员给消费者推荐药品是都是哪个利润高推荐哪个,根本不会按照每个人情况的不同开药,严重侵害了学生的利益。希望学校能够对该药店进行监察审核。

2018年5月11日 已回复

后勤保障部 回复:

同学,你好!我部已将你所说的情况反映给了商业街的主管,对方将尽快核实并处理你所反映的问题(商业街昌大药房希望与你沟通协商解决此事,请你在方便时前往。如还有异议请及时向我们反馈)。给你带来的不便深表歉意,祝早日康复!

关于东湖校区空调招标停止

东湖校区空调安装问题已经是一个历史遗留问题,年年都提,今年终于开始招标,但是招标采购中心最新发布公告说空调安装项目暂停,而且并未说明大致原因,,现在马上就要进入六七月份高温天气,数千名临床教室两头跑的医学研究生的生活起居受到很大影响,希望学校能给出合理解释

2018年5月10日 已回复

后勤保障部 回复:

同学:你好!东湖校区和青山湖校区学生寝室空调安装相关服务商的遴选工作,按照相关流程正在推进。谢谢!

主教东大厅圆桌灯光问题

主教东大厅圆桌处没有灯,晚上有同学在那里自习非常不方便。请求学校解决。

2018年5月9日 已回复

后勤保障部 回复:

同学,你好!已通知物业维修人员去现场查看。谢谢!