公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

关于吹风机

从今年9月始或者更早的时候起26栋楼下的吹风机就坏了,本来有2个,后来变成了一个,再后来最后一个吹出来的风也是冷的,很早之前和楼下的保安说过,当时态度是这样的,有冷风吹就不错了,如果这样的话我相信有很多同学都会打算买吹风机的,总不能大冷天连个热风都吹不上吧,我不知道大家是怎么想的,希望能尽快解决这个问题,表示感谢

2017年11月18日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……

东湖校区自习室过少

请学校考虑一下东湖校区暂时不考研但还是要学习的同学们啊QAQ 图书馆全部是考研的学生,教学主楼两旁全都是考研的学生,教学主楼除了上课时间外大门紧闭,大三大四的同学们也要自习啊,如果找文献只要教室里有NCUWLAN啊,偶尔运气好找到了一个位置拿电脑去自习室都没地方插电啊。

2017年11月17日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……

医学院电动车在哪里充电?

越来越多的学生为了出行的方便买了电动车,但是医学院却没有车棚为学生的电动车充电。留学生宿舍设立里电动车充电棚,希望学校能为南昌大学的提供一个给电动车充电的地方。

2017年11月16日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……

东湖校区医学院学生宿舍铁门门禁充磁

早在上个月,东湖校区医学院学生宿舍铁门处保安大爷就组织了一次充磁,很多班级都陆续充好了磁,但非常不巧的是,轮到我班上的时候,充磁的相关设备出现了问题导致无法充磁,当时保安大爷给出的答复是待修,同学们也都默认应该有相关部门处理,维修好后就可以继续充磁。但遗憾的是至今此事仍无下文,多次询问保安大爷,他们也只能给出“待修”“不清楚具体什么时间”“不清楚哪个部门会来处理(机器)”,导致充磁之事就这么“不了了之”,同学们进出铁门也十分不便,希望能得到校方注意并妥善处理此事谢谢!

2017年11月14日 已回复

后勤保障部 回复:

同学,你好!该问题已于近期反映至我部,对此我部高度重视。经了解,该问题是由于门禁后台管理客户端异常所致,我部已联系施工单位,由于目前版本客户端较之前已多次升级,不能与之前设备对接,对此我部已要求施工方尽早设法解决;此外,由于该系统已过维保期,维护难度相对较大,近期我部将进一步加强联系督促,争取该问题尽早解决。

南昌大学东湖校区清真食堂饭菜品种少

南昌大学东湖校区清真食堂饭菜品种少。

2017年10月28日 已回复

后勤保障部 回复:

同学,你好。东湖校区原清真餐厅只有面食类以及盖浇饭等少数品种。现食堂经过全面装修改造后,清真餐厅场地比以前更宽敞,菜品也有所增加。考虑到更多用餐人员的需求,也是出于更人性化的考量。目前清真餐厅除了供应之前原有的菜品外,还特增设了打菜窗口(中午约9个菜、晚上约7个菜),给予就餐者更多的选择。

研究生30栋210宿舍屋顶漏水严重,电路短路。多处推诿,未有解决。难以住人,烦请解决。

尊敬的领导: 您好,研究生30栋210宿舍上方屋顶漏水严重,长期滴水。此外,屋顶漏水导致电线短路,风扇已被拆卸。难以住人,反馈长期无效果。 夏天宿舍屋顶漏水到地面还可忍受,毕竟凉快!现在漏水凉兮兮的,难以忍受。 多处推诿,未有解决!! 烦请解决这一问题。 感激为怀!!!!

2017年10月13日 已回复

后勤保障部 回复:

同学,你好,已受理,以后请直接向物业反映报修。

关于宿舍不让停车引出的电动车充电问题

关于宿舍不让停车引出的电动车充电问题 请问,宿舍内不让停车的规定要执行到什么时候?很多同学反应电动车没电,不让到楼上充电。宿舍楼下的两个插头宿管说是物业的,不让充,全部断电。收费充电的机子就2个,太少,挤不进去充。 所以他们想问下制定该规定时候,对于充电问题有什么方案?楼下人说要充也可以,要交60元每月?

2017年10月11日 已回复

后勤保障部 回复:

同学:你好!根据相关消防安全规定,学生宿舍内禁止电动车进入,为了您和他人的生命财产安全,在校园内请尽量不要使用电动车。谢谢!

保卫处 回复:

为杜绝消防安全隐患,宿舍内严禁停放电动车。关于上交60元每月充电的情况,我处已向相关部门通报,并要求进行调查,希望广大师生监督,及时向后勤服务集团反映情况。

寝室墙壁漏水

尊敬的领导,我们寝室29栋1004,墙角漏水多日且越来越严重,隔一会儿就要拖一下,可能是隔壁水池的水管坏了引起的。前些天通过后勤集团的微信公众号报修,但他们回复不属于他们处理范围,所以现在向你们反映,希望学校能尽快为我们解决这个问题,谢谢!

2017年10月10日 已回复 已赞

后勤保障部 回复:

同学:你好!研究生公寓29栋1004寝室漏水维修已打报告到后勤保障部基建处,会尽快安排维修!谢谢!

关于东湖校区教学大楼教室开放的问题

各位负责人您们好! 东湖校区教学大楼分为左右两个侧楼和中间的一个主楼,左右两个侧楼的教室在用于上课的同时平常也会开放自习(一般会开放到晚上九点半左右,节假日也会开),但中间主楼的教室每天上完课就会关门,无法自习。 先不说东湖校区对自习有需求的群体大(不仅有本科生还有研究生,就单单侧楼屈指可数的几间教室也都坐满了原先在该教室上课的同学,我们中间主楼上课的学生很难找到一个空位去自习,只能被迫的从一楼找到四楼,再从四楼找到一楼.........根本是供不应求啊(我们在主楼上课的班级对侧楼上课的班级那叫一个羡慕啊) 其次医学类的每一本书重的都像块砖头,自习的时候往往一本书是不够的,每次自习都得弄的像搬家一样抱着一摞书跑来跑去,还不一定能有空位T T 这样真的很累很麻烦。若是中间主楼的教室也能和侧楼一样开放自习的话,我们就也可以像侧楼上课班级的同学一样,在自己上课的教室里自习了,不仅可以保证每一名学生都有自习的位置,也再也不用把书搬来搬去了! 所以真的恳求学校能开放东湖教学大楼中间主楼的教室啊,不需要开到很晚,就和侧楼一样的时间就好了的!希望相关负责人能考虑一下!!拜托拜托!!

2017年10月9日 已回复

后勤保障部 回复:

同学:你好!你反应的问题已通知医学部教务办要求做好相关工作。谢谢!

关于加强东湖校区管理的建议

首先谢谢后勤人员对东湖校区食堂硬件设施的改变,辛苦了。但我觉得东湖食堂依旧存在很多问题,也听到了很多抱怨,包括口头上和正式投诉的,还希望学校可以重视管理,不要一味地解释。 我的建议:1)对外来人员进行限流。首先我想学校对食堂的重新整修是为了在校师生更好的就餐。尽管我们学校是公共场所,可外来人员已经影响了我们的就餐环境问题,很多同学已经选择了外卖。且不说人多素质堪忧,很多社会人员都是医院中的病人甚至带着医疗设备过来吃饭,谁有能保证他们不携带某些病原体呢?学校给我们公开证明了学校餐具消毒了吗?希望改进后学校的可以让师生吃的放心。2)我们学校也许没有受到国家就餐补助,但后勤人员毕竟在学校的管辖范围内不。不打三毛钱的饭对学校资源的浪费不是吗?希望学校可以对比前湖食堂物价管理对此进行调整。

2017年9月27日 已回复

后勤保障部 回复:

首先感谢您给我们的建议 1、亲爱的同学,既然大学为公众场所,因此校方是无权禁止外来人员进入的,食堂也是如此呦。但为了使校内人员与外来人员分开用餐,我们已给教职工、学生、外来人员划分了专门就餐区域。我们的餐具都是经过每日消毒而且有专门管理人员负责监督才会给同学们使用的,我们食堂可以将消毒记录公示。而且,每个人都是平等的,我们不能因为别人是病人就要区别对待。如果还是不放心,我们可以带同学去现场观看我们的消毒柜以及消毒流程。 2、我们食堂的米饭价格一直都是5毛起步的呀,从未有过3毛呢。而且现在米价也上涨了不少,我们的饭价也没变动。如果同学您觉得实在吃不了那么多,怕造成浪费,可以要求打饭阿姨少打一点点的。如果有就餐人员对本食堂有意见或者建议的话,亦可到二楼前台向工作人员当面陈述。通过言语上的交流让您更能感受到我们的工作热情以及诚恳的态度,同时也可以更高效、迅速的解决您的问题。同时,在二楼正门口左侧墙面上,我们也张贴了食堂负责人的联系方式。