公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

我们宿舍天花板漏水,什么时候能来修呢?

宿舍床上天花板漏水五天,第二天就保修了,但是后勤部说不归后勤处管,已上报水电中心,过去三天了,打电话给水电中心,说也不归水电中心管,让我问宿管,宿管说不知道。那么请问我要去问谁呢。再过几天,床都费了。

2017年3月28日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……

东湖校区图书馆一楼两侧雨天漏水

医学院图书馆一楼两侧的雨棚?天棚?顶棚?都存在漏水,雨天湿滑积水,希望能处理一下,安全第一

2017年3月24日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……

18栋楼顶消防管加压泵产生剧烈振动,严重影响我们的生活

老师您好,我住在18栋顶楼中部的位置。近两个星期,18栋楼顶上一直产生轰轰轰的声音。严重影响我们学生的日常作息,特别是夜间睡眠。我几乎天天被吵得晚上凌晨几点都无法睡眠。 开始以为是楼顶天台的太阳能的问题,太阳能部门派人来检修说是消防管的问题,让我找后勤部门。 于是我投诉给后勤部门,后勤部门推说是保卫处的问题。 于是我咨询83969119,连续几天,那边派人来看,确认是消防管问题,但他们无法解决,说属于后勤保障部门基本建设处处理。 我报修都一个多星期了,至今都无法解决。 这简直比我不是潘金莲里的李雪莲告状还难,难道派人来修一下会死么,难道非要逼我们学生于死地么? 求求你们来修一下吧,我给您们磕头了,求求你们了!!!!!!

2017年3月23日 未回复

等待【后勤保障部,保卫处,】回复中……

保卫处 回复:

保卫处已联系相关部门尽快处理。

7栋微波炉!

7栋微波炉消失好久了,说是坏了也不见修好送回来,,太不方便了

2017年3月21日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……

主教楼好多教室时钟坏了

教学楼很多教室时钟不走了,停住了,请尽快修理

2017年3月20日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……

医学院杨简桥

每年到这几个月份,经常下雨,杨简桥老是被淹,使得我们老是要从另外一条路绕着去一教。 既然学校有抽水泵,为什么不用,每次都让月亮湖水那么满,完全不方便,希望学校能解决,不要像去年一样一淹就淹几个月……

2017年3月20日 已回复

后勤保障部 回复:

因医学院月亮湖为全校地势最低处,一旦下雨所有雨水均汇集于月亮湖,排水必须通过电力外排,目前湖内抽水泵出现故障,我部已安排专业公司进行抢修,将尽快解决抽水问题。

19栋西边围栏问题

19栋西边那条路上,围栏有好几处破损有缺口,社会人员因此能随意进出学校,这就隐藏了很大的安全隐患。曾经发生过学生电动车自行车被盗案件,犯罪分子就是通过这些缺口逃逸,希望学校能加大在围栏方面的整修维护力度,让社会人士通过校门进出校园,消除安全隐患,保护财产安全,维护校园秩序,谢谢!

2017年3月20日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……

人文楼的铃声

人文楼的铃声老是慢两分钟 如果我们要赶着去理生楼做实验的话真的赶的很辛苦 而且这里就算要去坐车也不方便 希望可以把铃调一调 我也不知道这是不是后勤保障部的工作 如果不是麻烦回复我正确的部门 谢谢!

2017年3月17日 已回复

后勤保障部 回复:

同学:你好!后勤保障部宿教中心已经督促后勤集团物业中心对各教学楼栋电铃系统时间进行及时调校。谢谢!

食堂伙食有待改善

东湖校区一楼食堂伙食有待改进 除销量供应的东北大米味道可, 供给的普通米味道不佳,有同学提出是陈米,不知是否属实?

2017年3月16日 已回复

后勤保障部 回复:

经核实,东湖校区现供应的金满堂香米,依法取得三证,并非陈米,感谢您对学校食堂的关心。

东湖校区食堂附近路况需修

东湖校区内路况需修 雨天积水严重

2017年3月16日 已回复 已赞

后勤保障部 回复:

已联系后勤集团有关部门,会尽快进行清掏,谢谢同学!