公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

主教107换门

主教考研教室107的门算是年久失修了,有人进门时总是擦着地板很响,能不能寒假的时候把门换成新的,我看102这学期就换了新门。

2018年1月21日 已回复

后勤保障部 回复:

同学:你好!以及通知相关维修人员,要求尽快做好维修工作。谢谢!

一栋零层的微波炉已坏,求解决

一栋零层的微波炉坏了,打宿教中心的电话一直打不通,无法反馈。希望能及时将微波炉送去修理或换新,谢谢!

2018年1月20日 已回复

后勤保障部 回复:

同学:你好!学生宿舍更换的微波炉正在申购当中。谢谢!

寝室门不安全,学校的责任呢?

东北财经大学已发生非法入侵事件,我校东湖部分寝室门仅为挂锁,存在安全问题,希望防范于未然!

2018年1月17日 已回复

后勤保障部 回复:

同学:你好!你的建议非常好,学校相关部门正在考虑。谢谢!

请愿学校寒假能安排本科生留校

学校领导,您好,我想反馈一个情况,希望能得到学校重视。寒假时间,本科生没有教学学习任务,只是想在学校自习,但是学校并没有妥善安置这类学生。我就是这样的学生,去年,我在云溪花园租一个月的房子,饭点来学校食堂吃饭,因为食堂的饭菜比较卫生。今年我也计划这样做,但是保卫处计划在寒假封锁通往云溪花园的路,导致我都不能吃上更安全的饭菜,这让我很苦恼。希望校领导能妥善安排这类学生,为什么想留校自习的学生都要赶走呢?安全,这类学生可以配合学校做好安全方面的工作呀。

2018年1月17日 已回复

后勤保障部 回复:

同学:你好!寒假留校相关安排已在后勤保障部网站上公布。谢谢!

保卫处 回复:

同学,你好!学校通往云溪花园的缺口为临时通道,寒假期间,为保障校园的安全稳定,保卫处决定将临时通道封闭,请大家从5号门通行。谢谢!

7栋的售电机坏了,请尽快修理

7栋0层的售电机坏了,请尽快修理,谢谢

2018年1月10日 已回复

后勤保障部 回复:

同学好:你反映的情况已知悉,将于近期安排人员进行维修。

考研教室

请问考研教室分配在哪个教室到哪里可以查到?

2018年1月8日 已回复

后勤保障部 回复:

同学:你好!由于考研教室具体由所在学院进行分配,可以到所在学院查到。谢谢!

充电费为什么扣费成功但是却充值失败,充值机器总是有故障

今天我在十五栋楼下充值,一开始充了好几次都没法冲进去,后来先充四十冲进去了,打算再充六十,可却显示扣费成功,充值失败,扣掉了我校园卡里的钱但是没有冲进电费里。上面显示打印账单找管理员,账单根本没法打印,机器没有打印出来。也不知道管理员是谁。而且充值的机器总是有问题,这个到底找谁解决,怎么退钱,另外能否维修一下机器。

2017年12月31日 已回复

后勤保障部 回复:

同学好:请与节能中心老师联系,提供具体房间号及充值学生卡号,姓名,联系方式等相关信息,节能中心联系电话:83969182.

不安全的宿舍门锁

寝室一个人在洗澡另一个人需要回来取东西,门只有一个挂锁不能锁,这个时候谁都可以进来…… 中午午休还有人待会回来,门只有一个挂锁不能锁上,这个时候谁都可以进来…… 晚上睡觉了室友做实验或加班或做事晚点才能回,门只有一个挂锁不能锁上,这个时候谁都可以进来…… 所以 怎么会有这么不安全的寝室门锁? 不知道其他学院的寝室门锁是否也如此不安全 诚恳希望东湖校区寝室门锁改进,希望母校真正关心本校学生的人身与财产安全

2017年12月27日 已回复

后勤保障部 回复:

同学:你好!关于寝室门锁的更换学校正在考虑当中。谢谢!

给东湖食堂点赞

比以前的食堂好太多! 特发此赞👍

2017年12月27日 已回复

后勤保障部 回复:

同学好:非常感谢你对我们工作的支持,新的一年,我们将一如既往,继续为广大师生员工提供高品质的服务!

关于研究生10月份办理免费水电领取事宜

免费领取用电公告发布于2017年9月8日,10月31日前未领取,则不能补领取,为什么在信息如此发达的时代,仅一张纸质通知张贴于隐秘的水电办理窗口,没有人通知我们去领取水电,贵院能不能给予建议,1)相关信息通知到位,最好是网上通知,而不是贴在窗口自己欣赏。2)这次未领取水电,能不能重新领取,不然1年内的水电因信息闭塞,就这样浪费了,谢谢!

2017年12月25日 已回复

后勤保障部 回复:

同学:你好!已通知相关单位进行核实。谢谢~