公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

我想问下四栋的架空层有什么用

四栋的架空层莫名其妙不能停自行车,我们也只是停车停到你们清理出来的房间里,我就很不理解,你们都说了架空层由学生自己探讨决定干什么,可是现在变成了一纸空文。四栋门前没有停车棚,自行车和电动车停在外面很容易被南昌多雨的天气搞的生锈。我就很纳闷了,停自行车和电动车停在架空层的小房间对于你们就是这么难吗?还是说损害了你们的利益?我想问下你们对于这样的问题是如何解决的,谢谢!

2017年3月17日 已回复

资产管理处 回复:

公共设施服务点建设不是资产管理处的工作管理职责,架空层规划是否有电动车的充电点正在会同有关部门论证。

保卫处 回复:

四栋架空层的规划和公共设施服务点建设不是保卫处的工作管理职责。保卫处已多次向学校有关部门就校内规划非机动车停放点和电动车充电站问题打了报告。

东湖校区篮球场问题

东湖校区学生人数众多,但校区面积有限,学生娱乐场所及设施严重缺乏,之前原本有两个篮球场可供健身娱乐,而后一篮球场改建为停车场,使原本尴尬的娱乐场地更加匮乏,加之年久失修,另一篮球场破烂不堪,学生反馈无门,临床上我们是治病救人的医生,同时我们也希望自己的身体健康,希望学校能够重视,听到我们东湖医学生的心声!!!

2017年3月13日 已回复

资产管理处 回复:

目前东湖校区所有的场馆都不在场馆中心的管理范围之内,我们只能和东湖校区的相关部门进行沟通协调后,再答复。

东湖篮球场

东湖篮球场地坑坑洼洼,篮筐全是歪的,请修理一下,为了学生的安全,谢谢!

2017年3月9日 已回复

资产管理处 回复:

目前东湖校区所有的场馆都不在场馆中心的管理范围之内,我们只能和东湖校区的相关部门进行沟通协调后,再答复。

东湖校区公共基础设施太差

医学院东湖校区基础设施太差,球场被征用成停车场,仅剩的2个球场也无法满足东湖校区所有师生的需求,教学楼设施简陋,宿舍楼电梯频发事故,电梯经常从十几楼掉到一楼,直接威胁到同学们的生命安全。

2017年3月9日 已回复

资产管理处 回复:

电梯已经督促维护保养公司对全校电梯进行了全面排查,并在每栋学生宿舍公告栏张帖了《关于东湖医学院校区2栋学生公寓电梯突然“从高楼层掉到低楼层”的情况说明》

东湖校区羽毛球馆开放请求

老师,您好!东湖校区在校师生近万人,因校区面积小,运动场所极缺,这一直是困扰师生的问题,校园内有一羽毛球馆,但长期处于关闭状态,学校能否考虑开放羽毛球馆为师生使用?谢谢老师。

2017年3月7日 已回复

资产管理处 回复:

同学你好,经了解,东湖校区(南院)多年来一直没有室内健身场馆,含羽毛球馆。多年前曾有一个简易的健身房,内有一些乒乓球桌,健身器材等,兼用于羽毛球活动。2015年5月以前,该场所被学校教务处用作我校艺术学院学生的创业教学基地,场内原有设施已搬空。这两年归还医学部,暂时用于堆放继续教育学院待报废的资产。该健身房因多年未修善,早己破旧不堪,无法作为健身房使用。特此说明!

电动车充电处!尽快解决充电问题!

电动车充电问题何时能够解决?真的太不方便了!

2017年2月23日 已回复

保卫处 回复:

2016年12月保卫处已完成学校非机动车集中停放点建设方案,下一步由后保部、资产处具体规划。

后勤保障部 回复:

现架空层规划正由资产处实施规划中,待资产处完成对架空层电动车充电点规划后,我部将按规定实施建设。

资产管理处 回复:

公共设施服务点建设不是资产管理处的工作管理职责,架空层规划中是否有电动车的充电点正在论证。

青山湖校区软件学院社团预定逸夫馆小圆厅场地不能使用

老师您好,我是青山湖校区软件学院的学生,我们在11月份交了钱预租逸夫馆小圆厅,准备在12月底举办元旦晚会,但是在12月初被得知该场地因处于维修状态,学生暂时无法正常使用。请问交的场地费是否能退还,具体在什么时候能退还,因为这笔钱是我们学生社团社费、数额较大,社团活动不能正常开展,元旦即将来临、本学期也快结束,请求资产管理处能与财务处沟通尽快退还。

2016年12月27日 已回复

资产管理处 回复:

您好!昨天已经和青山湖校区软件学院的学生联系了,也解释了财务年底报不了账的问题,学生已经接受下学期开学报账给他。

理生楼B座后段电梯地面出现凹陷和破洞!

理生楼电梯九层(靠近环化学院的那一部),结果后段楼梯边电梯居然有一个拳头大小的破洞在地面上,附近还有些小洞,通过破洞可以直接看到电梯井,有人掉下去不堪设想,而且还有坠楼现象,希望能处理!现在还有不明真相的学生在上面踩,还有电动车压,很可怕,真怕哪天裂大了掉人下去,这可是9层楼的电梯……

2016年11月8日 已回复

资产管理处 回复:

该电梯轿厢地面破洞已在11月8日修补好。谢谢您对电梯的关心。

关于自行车停放的问题

这个学生宿舍架空层空出来也有一段时间了,难道学校连建个简单的自行车停放点都建不出来?这些架空层都怎么规划?不会全搞成办公用地吧,我们学生就是简单的想停个自行车而已,,,

2016年11月3日 已回复

资产管理处 回复:

目前,后勤保障部正在对架空层进行全面统一规划。

资产管理处 回复:

新学期学校改变的一些看法

1. 撤销了架空层打印店以及一些零食店,继而在楼下设立云端打印机。说一下这个带来的弊端吧,不是不去接受它,而是它确实不方便,这么大的学校,打印一些东西,跑得那么远。楼下的打印机根本行不通,经常卡死,试问有多少人会在那里打印文件,既然有这个初衷去改善,但是后续就没有跟上,反过头来还给学生带来了不便。 2. 整合了天健园这边的店,确实环境和内设都不错,但是食堂里的价格提高了,以面包店为例,随便就6、7块钱,哪里消费的这么高?租赁费不能都算在学生头上把。而且有时候态度还真的是不好,不买别买这种字眼常见。 3. 电信宽带,这个长期存在诟病的东西!真让人头痛,一号一机,只有在给学生用的时候才会有这种政策把,我们寝室学期初办的50M电信宽带,开始说不会有一号一机,结果用了一段时间后,结果就不说了。经常断网,难道真的逼每个人办一个网?500一年?在外面会有这种情况怎么能这样,而且打电话投诉都没用的。学生弱势群体就应该这样无法维护自己的权益么。 4. 不求结果如何,说出来会好一些吧,毕竟马上走了。想建设成江西最好的高校,还需要不断努力把,首先我觉得要为学生考虑问题才好一些把

2016年10月12日 已回复

后勤服务集团 回复:

您好,首先感谢您对我们餐厅就餐环境的肯定,关于您提出的问题我们非常重视,正在整改,加强食堂员工培训,增强员工的服务意识。

资产管理处 回复:

您好!后勤保障部正在进行架空层公共服务分区具体规划。

信息化办公室 回复:

同学你好,学校对此类问题已于15年11月8号的师生通道内做出过解释,相关解释请查看该链接(http://wlzx.ncu.edu.cn/yxtg/24174.htm)下的第3问。谢谢!咨询电话:86510000