公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

天健田径场需要修复

校领导您好,我是南昌大学前湖校区天健园一名学生,从去年到现在,天健园田径场越来越烂,晚上跑步的人又很多,经常性出现学生崴脚的情况,希望学校能够修一修,满足我们运动的需求

2018年5月16日 未回复

等待【资产管理处,】回复中……

天健园足球场的铁丝网门被人拆了

天健园足球场的铁丝网门被人拆了,导致晚上有人骑电动车进足球场兜圈,而且车速很快,对晚上锻炼的学生造成很大的安全隐患。希望贵方能够及时派人修理并给铁丝网门上锁。

2018年5月15日 未回复

等待【资产管理处,】回复中……

建议调整游泳馆开闭馆时间

现行开闭馆时间为12:00-20:00,时间安排不太科学。中午12:00-13:00为午餐时间,几乎没有人这个时间去游泳,18:00一般为晚餐时间,餐后一个半小时不适合运动,可泳池19:30已经清场了。希望将开闭馆时间再推迟一个半小时,改为13:30-21:30,泳池21:00清场,21:30闭馆。还望场馆中心游泳馆以人为本,考虑下广大教职工游泳爱好者们的诉求,在不影响运行成本情况下,调整运行时间。非常感谢!!!!

2018年5月7日 已回复

资产管理处 回复:

由于近期气温增高,游泳人数急剧增多,应广大教职工及会员要求,从即日起,已将游泳馆开放时间延长更改至22:00(21:30清场)。每日开放时间为:12:00-22:00。 从6月1日起,每日开放时间为8:00-22:00。谢谢您的反馈!

东湖的游泳池和羽毛球馆

东湖校区南苑有个游泳池,旁边还有个羽毛球馆,请问是不是归学校所有呢?

2018年5月4日 已回复

产业管理处 回复:

东湖校区游泳池所有权归南昌大学,目前由南昌大学房屋管理租赁办公室代为管理。

资产管理处 回复:

东湖校区游泳池目前不属于资产处(医学部资产管理办公室)管理范围,请向相关部门了解。 关于提到的羽毛球馆,经我们了解,从来就没有所谓羽毛球馆。合校前有个简易的学生健身房,由当时的江西医学院军体部管理,是一个集乒乓球、健身器、羽毛球练习的简易综合场馆。合校后关闭多年,后经南昌大学教务处改造为学生创业培训基地,之后用于继续教育学院临时堆放物品,现在是资产处东湖校区临时转运仓库。用途几经变更,所有器械早已拉走,内部结构也进行了改造,已失去健身房的作用。

二栋电梯维修

你好,我是东湖校区学生,住在二栋,我希望我们那一栋的电梯能修齐全一次喔,每次都有坏的,中午晚上上下班和下雨天都等好久的电梯,有时候还有电梯在送水,没有18个楼层的就挤一个电梯。麻烦啦!

2018年4月26日 已回复

资产管理处 回复:

同学,你好,对于电梯出现故障给你带来不便,我们表示抱歉。电梯一旦出现故障,我们便会通知维保公司进行维修,有的故障无法维修,需要更换损坏的部件,此类情况电梯停运的时间会长一点,但我们一直在催促电梯维保公司加快抢修。学生宿舍的电梯全都是客梯,如果当货梯使用,会影响同学正常乘梯,同时诸如用水桶挡门等不文明的乘坐梯行为也会造成电梯故障,总之一旦发现电梯故障,可及时报给电梯管理员(079183969217),我们会第一时间通知电梯维保公司抢修,也可通知宿管员或物业,还可以拨打矫厢内的联系电话,我们的信息是共享互通的。电梯安全需要大家共同维护,感谢你的反馈。

体育馆天沟漏水,导致一楼跆拳道馆滴水

老师好!我是南昌大学16级跆拳道专项班学生,现有一些关于我们上课场地跆拳道馆有关问题向您反映,望能帮我们解决,感激不尽!跆拳道馆位于体育馆右侧一楼。前几年由于三楼天沟堵塞,导致下雨天时,雨水顺着管道流入一楼道馆,年复一年,使得道馆滴水处地板腐烂、发霉,常常散发一股霉气,特别是到每年雨季,情况会更加严重,这也已经严重影响到了我们的正常上课。我们多次向学校有关部门反映,问题均没有解决;我们也尝试自己解决,但由于危险性高、缺乏修理工具和专业修理人员,导致修理无法进行。所以,特向学校提出申请,望学校有关部门可以及时帮我们解决,感激不尽,谢谢!

2018年4月23日 已回复

资产管理处 回复:

室内体育馆漏水问题,我们已报告学校基建处,也多次到现场查看,我们会继续跟进维修进度,尽量给同学们一个良好的上课环境。同时,欢迎监督我们工作,投诉电话:13607917237黄老师。

图书馆后面打篮球太吵

青山湖校区图书馆晚上后面是没有照明,没有条件打篮球的人会创造条件,他们利用自习室里的灯光继续打篮球,给我们上自习的学生产生了严重的干扰,希望学校引起重视,不要踢皮球和敷衍,我们只是想要一个安静的学习环境,像他们这样打篮球,其实已经违反了南昌大学学生手册上的相关规定,不能影响他人的学习。还有教学楼中央的篮球场,每次总是几个人打篮球,几个人影响教学楼里几百人,希望你们不要敷衍了事。

2018年4月20日 已回复

资产管理处 回复:

青山湖校区篮球场影响自习问题,我们将会同软件学院共同协商,尽快妥善解决,同时,欢迎监督我们工作,投诉电话:13607917237黄老师。

东湖校区电梯掉楼+被困问题

刚刚我们十几个人被困在东湖校区新2栋电梯里了。困了大概二十多分钟,从被困一开始就打了救援电话,回复说会来。等到大家都开始发闷了又打了一个电话说至少还要半个小时才能到。还好我们是困在了一楼,同学叫了保安来强行开门。如果我们是困在高层呢?那还可能存在掉楼的风险。电梯掉楼也不是一次两次了。通风系统也是坏的,二十几分钟我们就都闷的出汗,明显感受到氧气不足,还好现在天气还不是很热。这真的是一个很大的安全隐患,希望学校能重视。

2018年4月18日 已回复

资产管理处 回复:

对于同学被困电梯的问题我们已联系维保公司确认情况,同时周五会到东湖校区与物业方确认当时的现场情况,并根据实际情况按学校与维保公司的约定进行处罚。 电梯的通风问题,已通知维保公司限期维修更换风机。

东湖1、2栋电梯事故

东湖校区1、2栋各有3个电梯,但是经常只有一个在正常使用,有时甚至全部都处于无法使用的状态,使用问题是其次,人身安全问题更是令人担忧。18层的宿舍楼,电梯无法正常使用是不是应该解决,在这么频繁的故障和多次发生学生被困的情况下,并没有人对电梯进行更换,难道非要等到出现特大事故才会去重视么?!还是真的鼓励我们每天自己爬楼梯上18楼?

2018年4月18日 已回复

资产管理处 回复:

东湖校区电梯老旧此事我们已做了电梯更换计划,计划今年对东湖校区问题较多的电梯进行更换。

去年我已经反应的事情,你们做出了承诺,但并没有采取实际行动

南大--炎热夏天--夜晚漆黑的篮球场 炎热的夏天就这么匆匆而来,白天顶着太阳在篮球场上挥汗如雨,还要预防中暑。 我发现很多人因为炎热已经不来打球了。 只有体育场附近那个篮球场有灯,其他的比如天健28栋附近那个,休闲三号门附近那个都没有灯的!所以我觉得应该在篮球场加一些灯。理由如下; 1、篮球场本来就不太够用,加灯可以有效减少篮球场的压力; 2、夏天太热,所以晚上很适合运动; 3、有先例,比如天健这边的操场就有加灯,所以这对学校来说也并不难吧。 非常谢谢您的阅读,这是我的心声,也是每一个爱篮球,爱运动人的心声!!! 2017年6月4日 已回复 已赞

2018年4月17日 已回复

资产管理处 回复:

您提出的篮球场增加照明的问题,我们了解情况后,需另增设一条电缆到球场,才能加装照明灯,我们已向学校相关部门报告,同时也会继续跟进,尽量尽快满足同学们课外健身的合理诉求。同时,欢迎监督我们工作,投诉电话:13607917237黄老师。