公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

天健田径场塑胶跑道破裂严重

天健田径场作为天健生活区四个学院和研究生与国际生的锻炼场地,今年来因为频繁举办活动以及风吹日晒雨淋已经严重破损,下部水泥地面已经露出,胶面层叠,坑洼不平,已然造成多起学生晚练而摔伤的事故,特此向上级反映,希望能股进行补修措施,感激不尽!!!!

2017年9月23日 未回复

等待【资产管理处,】回复中……

青山湖北区生物质——顶楼水箱漏水维修进度

老师您好!青山湖北区生物质顶楼的水箱漏水,并通过楼顶渗到电梯井里,导致电梯停运。已经向基建处反映了,但是到现在还没有什么动静,不得已才投到这里,希望能帮我们解决一下,开学了,我们需要运载气钢瓶之类的上去,实在没办法搬。其实水箱从8月初就坏了,楼栋负责老师已经连续上报了3次,物业也报了2次,现在基建处就是到处推责任,不修。而水箱一直在漏水,相当于连续下了一个月的雨啊!房顶都要渗坏了!老师督促这种事情不应该是加急维修的吗?希望相关部门能够负起责任来,加急处理,谢谢~

2017年9月11日 已回复

资产管理处 回复:

您好,电梯将在7个工作日内完成维修,但要恢复正常运行仍需把水箱漏水问题彻底解决。

后勤保障部 回复:

基建处9月1日收到此维修报告就及时做单流转,尽快安排维修。

南大--炎热夏天--夜晚漆黑的篮球场

炎热的夏天就这么匆匆而来,白天顶着太阳在篮球场上挥汗如雨,还要预防中暑。 我发现很多人因为炎热已经不来打球了。 只有体育场附近那个篮球场有灯,其他的比如天健28栋附近那个,休闲三号门附近那个都没有灯的!所以我觉得应该在篮球场加一些灯。理由如下; 1、篮球场本来就不太够用,加灯可以有效减少篮球场的压力; 2、夏天太热,所以晚上很适合运动; 3、有先例,比如天健这边的操场就有加灯,所以这对学校来说也并不难吧。 非常谢谢您的阅读,这是我的心声,也是每一个爱篮球,爱运动人的心声!!!

2017年6月4日 已回复 已赞

资产管理处 回复:

您好,建校初期未做室外篮球场灯光照明系统的相关规划,根据提议考虑将篮球场灯光照明系统列入场馆下半年工作计划。

天健园体育场场翻新

天健园体育场的跑道大部分已经龟裂,足球场上的草皮也已经被磨损的几乎光秃,希望学校能翻新

2017年5月17日 已回复

资产管理处 回复:

您好,跑道和人工草坪已列入明年的维修计划。

我想问下四栋的架空层有什么用

四栋的架空层莫名其妙不能停自行车,我们也只是停车停到你们清理出来的房间里,我就很不理解,你们都说了架空层由学生自己探讨决定干什么,可是现在变成了一纸空文。四栋门前没有停车棚,自行车和电动车停在外面很容易被南昌多雨的天气搞的生锈。我就很纳闷了,停自行车和电动车停在架空层的小房间对于你们就是这么难吗?还是说损害了你们的利益?我想问下你们对于这样的问题是如何解决的,谢谢!

2017年3月17日 已回复

资产管理处 回复:

公共设施服务点建设不是资产管理处的工作管理职责,架空层规划是否有电动车的充电点正在会同有关部门论证。

保卫处 回复:

四栋架空层的规划和公共设施服务点建设不是保卫处的工作管理职责。保卫处已多次向学校有关部门就校内规划非机动车停放点和电动车充电站问题打了报告。

东湖校区篮球场问题

东湖校区学生人数众多,但校区面积有限,学生娱乐场所及设施严重缺乏,之前原本有两个篮球场可供健身娱乐,而后一篮球场改建为停车场,使原本尴尬的娱乐场地更加匮乏,加之年久失修,另一篮球场破烂不堪,学生反馈无门,临床上我们是治病救人的医生,同时我们也希望自己的身体健康,希望学校能够重视,听到我们东湖医学生的心声!!!

2017年3月13日 已回复

资产管理处 回复:

目前东湖校区所有的场馆都不在场馆中心的管理范围之内,我们只能和东湖校区的相关部门进行沟通协调后,再答复。

东湖篮球场

东湖篮球场地坑坑洼洼,篮筐全是歪的,请修理一下,为了学生的安全,谢谢!

2017年3月9日 已回复

资产管理处 回复:

目前东湖校区所有的场馆都不在场馆中心的管理范围之内,我们只能和东湖校区的相关部门进行沟通协调后,再答复。

东湖校区公共基础设施太差

医学院东湖校区基础设施太差,球场被征用成停车场,仅剩的2个球场也无法满足东湖校区所有师生的需求,教学楼设施简陋,宿舍楼电梯频发事故,电梯经常从十几楼掉到一楼,直接威胁到同学们的生命安全。

2017年3月9日 已回复

资产管理处 回复:

电梯已经督促维护保养公司对全校电梯进行了全面排查,并在每栋学生宿舍公告栏张帖了《关于东湖医学院校区2栋学生公寓电梯突然“从高楼层掉到低楼层”的情况说明》

东湖校区羽毛球馆开放请求

老师,您好!东湖校区在校师生近万人,因校区面积小,运动场所极缺,这一直是困扰师生的问题,校园内有一羽毛球馆,但长期处于关闭状态,学校能否考虑开放羽毛球馆为师生使用?谢谢老师。

2017年3月7日 已回复 已赞

资产管理处 回复:

同学你好,经了解,东湖校区(南院)多年来一直没有室内健身场馆,含羽毛球馆。多年前曾有一个简易的健身房,内有一些乒乓球桌,健身器材等,兼用于羽毛球活动。2015年5月以前,该场所被学校教务处用作我校艺术学院学生的创业教学基地,场内原有设施已搬空。这两年归还医学部,暂时用于堆放继续教育学院待报废的资产。该健身房因多年未修善,早己破旧不堪,无法作为健身房使用。特此说明!

电动车充电处!尽快解决充电问题!

电动车充电问题何时能够解决?真的太不方便了!

2017年2月23日 已回复

保卫处 回复:

2016年12月保卫处已完成学校非机动车集中停放点建设方案,下一步由后保部、资产处具体规划。

后勤保障部 回复:

现架空层规划正由资产处实施规划中,待资产处完成对架空层电动车充电点规划后,我部将按规定实施建设。

资产管理处 回复:

公共设施服务点建设不是资产管理处的工作管理职责,架空层规划中是否有电动车的充电点正在论证。