公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

在"开元知海·e读"中"文献传递"失败。

老师,您好,我在"开元知海·e读"查到一本书,需要用来参考,但是点击"文献传递"后,便一直弹窗显示"用户正在等待审批!",请问,这个审批是学校图书馆审批还是"开元知海"审批,还有大概需要审批多长时间呢?

2017年3月28日 未回复

等待【图书馆,】回复中……

能够贴告示明文规定所有座位先到先坐不占座

希望东湖校区图书馆能贴告示明文规定所有座位先到先坐不占座 非考研期

2017年3月27日 已回复

图书馆 回复:

经医学院学工办与我馆协商,考研学习期间(9月至12月)将101、102两个自习室及二楼报刊阅览室作为考研学生专用,其座位由学工办统一协调安排给各学院考研学生(按名额)。其余时间读者自由使用,不允许占座位,相关通知我馆将通过一楼大厅电子屏告知学生。

东湖校区一楼图书馆内插座无供电无插排不便使用电脑

东湖校区一楼图书馆内插座无供电无插排, 现学生学习常借助电脑无供电不便使用电脑,希望学校有关部门能改进 仅一楼大厅(非自习处)内有几处插座可供充电,位置过于有限 二楼老师提供部分插排学生自带部分插排可使用电脑但并无一个空位全部已占座希望有关部门进行处理

2017年3月23日 已回复 已赞

图书馆 回复:

读者你好! 101、102两个自习室座位密集,学生没有规范使用电器,乱拉乱扯现象比较严重。出于学生人身及学校财产安全考虑,经图书馆与医学院学工办协调,医学院学工办自2014年至今,已向历年考研学生说明不提供电脑使用插座充电。

请问图书馆是归哪一个部门管理?

东湖校区图书馆一楼二楼占位非常严重确无人处理, 早到进行自习却被晚到但占座的同学赶走, 严重影响学生学习积极性也极为不便, 希望相关部分加强管理,给学生留有自由自习的地方

2017年3月23日 已回复

图书馆 回复:

读者你好! 2014年鉴于医学生考研需求大,无地方看书,医学院学工办与我馆商量,将101、102两个自习室作为考研学生专用,其座位由学工办统一协调安排给各学院考研学生(按名额)。7月毕业后,所有考研学生撤走,座位重新分配安排,不存在晚来学生把早来的赶走。

图书馆官网进不去

图书馆官网连其他网进不去,只能用校园网才能查到借还信息,望修复!

2017年3月6日 已回复

图书馆 回复:

读者您好!因OPAC系统安全问题,现暂停校外地址访问,校外用户可通过移动图书馆查询借阅记录。咨询电话:83969263(图书馆信息技术部:张老师、徐老师)。

图书馆五楼阅览室 Wifi 比上学期变弱,请求加强图书馆 Wifi 强度。

五楼阅览室信号弱,电脑连不上网,请求加强图书馆 Wifi 强度。

2017年2月16日 已回复

图书馆 回复:

读者你好!近期图书馆大楼内Wifi 信号较弱,经我馆与信息化办联系反映此问题,信息化办及时派遣技术人员现场检测,属于交换机损坏导致Wifi 信号减弱,技术人员正在处理,本周四之前会更换交换机,届时欢迎读者使用。

图书馆5层阅览室这里的插座没电~

如题

2017年1月9日 已回复

图书馆 回复:

读者您好!今天上午已安排物业电工逐一检查维修,所有插座均已通电,可以正常使用。

关于图书馆的建议

图书馆闭馆可否提前通知,希望在门口的地方立个牌子之类的,今天元旦闭馆了,昨天也没发一些通告。

2017年1月1日 已回复

图书馆 回复:

读者您好!“关于图书馆2017年寒假安排的通知”已于今天上午在学校OA网、图书馆主页、图书馆2楼大厅电子屏上发布,请查阅。谢谢!

请问图书馆何时闭馆不开放呢?快放寒假的时候

如题

2016年12月29日 已回复

图书馆 回复:

读者您好!本学期,图书馆各校区馆开放截止时间为2017年1月13日(周五)下午15:00。 寒假期间安排届时我馆会在学校办公网及图书馆主页发布通知。

图书馆电热水器漏水

墙上贴了水是生命之源不要浪费,热水器却漏水漏到要一桶一桶的倒掉,这不是很讽刺?报修后后勤也说了热水器不在范围内?!那这样要怎么办?育人教育不也一样重要?光说节约资源的空话却无处落实?

2016年12月20日 已回复 已赞

图书馆 回复:

读者你好,图书馆2楼开水房电开水器漏水龙头已更换,目前可以正常使用。由于图书馆读者密集,饮用开水人员多,使用频率高,开水器龙头经常损坏,请读者爱护使用,谢谢!