公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

已毕业学生成绩单公正、打印

你好,我是已毕业生。 我是15级的本科毕业生, 1. 个人能取出档案里的成绩单吗?怎么查询档案去向? 2. 如果无法获得档案袋里的原件,可否去教务处打印加教务处盖章?需要携带什么证件?需要本人去吗?当场就能拿到吗? 3. 教务处7月份会有休假吗?可能七月过去 谢谢

2018年6月12日 已回复

教务处 回复:

15级学生,应该未毕业。有关事宜:1.档案事宜请咨询招就处(83969994或992);2.已毕业的学生成绩单请去档案馆打印,具体办理程序请咨询档案馆(88305981);3.全校统一放假时间为:7月16日,请做好计划及时办理。热烈欢迎回到母校。

档案馆 回复:

毕业生的成绩单可以到档案馆查询,本人带身份证即可,当场可以拿到。若本人无法前来办理,可以委托他人办理,需要提供委托书及身份证复印件,被委托人带身份证原件来馆办理。我馆还开通了档案利用远程服务,具体情况请见南昌大学档案信息网通知公告中的档案利用远程服务公告。

校史馆

请问前湖校区校史馆是撤展了还是转移到其他地方了?如果是撤展了,那什么时候会在什么地方恢复展出?

2015年6月11日 已回复

档案馆 回复:

您好!由于场地有限,校史馆暂时撤展了。南昌大学网上校史馆正在制作当中,到时会发布通知,欢迎广大师生浏览。

校史馆是否撤销?或在改造?何时完成?

如题

2014年11月28日 已回复

档案馆 回复:

您好!校史馆暂时撤展了,现在南昌大学网上校史馆将开始试运行,到时会发布通知,欢迎广大师生浏览。