公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

模拟法庭投影仪、音响、空调都坏了

法学楼模拟法庭投影仪坏了一个,空调坏了一年,音响坏了一边。长期得不到处理,使用非常受限。望相关部门妥善处理,提高师生满意度!

2017年3月11日 已回复 已赞

法学院 回复:

学院在本学期3月6日对模拟法庭设备进行了排查,并形成了自查报告,并形成了于3月13日形成了整改方案。 1.对于投影机一个坏了的情况,确系如此,已与原系统集成商联系,近期在整合损坏情况的基础上,请集成商对投影问题进行整治并解决,一是检察恢复线路、设备,二是配套遥控器的添置; 2.音响问题,与系统集成商一并协商解决; 3.空调问题,已与学校相关部门共同予以了修理,现已能满足基本的需求; 4.对于因长期使用而损坏的线,话筒等,已列了采购计划,正在审批过程中。 非常感谢您对法学院模拟法庭的建设的关心,我们会尽快予以解决,以满足相关的教学科研及其他需求。