公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

应届硕士毕业生档案何时寄出?

单位需接收档案才可办理入职,请问档案是否已寄出?谢谢老师。

2018年6月20日 已回复

体育与教育学院 回复:

同学你好,档案将由招就处统一寄出,预计在六月底七月初寄出。

关于校园长跑

那个校园长跑的app。我跑完了也没超时,拍照都拍好了。今天跑了,为什么他没成绩啊。开始的时候还定位到,好远的地方。害得我只能关了,重新跑的,跑玩了又没有成绩。这个app有时候是真的不好用。

2018年6月15日 已回复

体育与教育学院 回复:

同学你好,体育系考虑到保健班学生体质的特殊性,于2018年第一学期保健班的学生取消了校园长跑锻炼,校园长跑不作为考试项目,故将保健班信息另行保存。所以保健班学生在转到正常体育班上课的情况下自己手机上的APP查询不到长跑成绩,但是后台还是会有成绩记录。学校在最初测试软件的时候就有专门的校园长跑qq群,群号387478413,方便学生在群内找长跑管理员咨询问题!

课程安排

体育课安排在下午阳光长跑已经开始的时候,这个时候田径场上会有非常多的人长跑,会影响老师的正常体育教学,也不利于我们学生在体育课上进行锻炼。请求负责排课的老师能够适当调整一下,谢谢老师

2018年3月7日 已回复

体育与教育学院 回复:

这位同学反应的情况应该是医学部田径场。原本体育系没有安排该时间段上课的,是医学部教务办将本学期体育课调整到周一和周三的8~9~10节,以致影响体育课正常次序。请你们到医学部教务办反映该情况。

体育与教育学院 回复:

同学,你好!教务处回复意见如下:上学期医学部期末组织的学生座谈会中,有许多同学和老师反映体育课安排在第1-2节不利于身体健康且影响后面课程的进行,所以强烈要求对体育课程的时间安排进行调整。故医学部本学期的体育课的上课时间由原来的1-2、3-4、6-7调整至3-4、6-7、8-9节或9-10节。而正常的教学和校园长跑的安排是在学期开始前就已经进行了全校统筹的,一旦调课,就有可能会发生体育课与学生体育锻炼场地有冲突问题。鉴于你反应的情况,教务处也会积极与体育与教育学院沟通,争取在人员和场地都允许的情况下进行适当的调整。

2017学年的体测安排在哪里?

你好,我想问一下2017学年的体测安排在哪里? 因为我是大四学生在外实习,需要规划时间 体测时回到学校,谢谢!

2017年10月10日 已回复

体育与教育学院 回复:

全校体测安排已发到各学院副书记处,每个班级有对接的测试老师,请咨询班主任或学院副书记,跟测试老师对接。谢谢!

天健排球场想要灯

开学以后,白天大家都忙于学习,只有晚上大家才能抽出时间打打排球运动放松一下,看着旁边亮亮的网球场,我们日思夜想希望学校能帮我们在天健排球场安灯,让我们也能白天专心学习,晚上痛快打球。热爱排球的人在我们学校并不算少数,请学校支持我们的爱好运动。谢谢。

2017年9月23日 已回复

体育与教育学院 回复:

同学你好,这个不归学院管,归学校后勤管,但我们也会尽快帮你们反映给他们。谢谢!

天健排球场设施落后

天健排球场的三个场地的球网和网线已经断了,严重影响一大群热爱排球的学子们的课余活动与前胡赛场的排球竞技水平,另外希望能够在球场建设灯光一到两个,因为我们的热情难以浇灭!

2017年9月23日 已回复

体育与教育学院 回复:

同学你好,我们会在尽快时间内更换。谢谢!

想问一下今年老生(大四)的体测时间大概在什么时候(国庆前还是国庆后)?

想问一下今年老生(大四)的体测时间大概在什么时候(国庆前还是国庆后)? 因奶奶病危,需要26号回家,现在想提前买票,所以咨询一下

2017年9月22日 已回复

体育与教育学院 回复:

同学你好,体测具体时间要等国庆以后,我们会在网上公布。谢谢!

天健园排球场球网损坏

老师你好,天健园的排球场每天早上和下午都会有很多同学聚集在一起打排球,但是球网属于损耗品,已经两年没有更换了,尤其男网破损严重,已经无法继续使用。由于体育馆的排球场供校队专用,同学们只能在排球场打垫。希望老师能将排球场的球网更换一下,谢谢!

2017年9月8日 已回复

体育与教育学院 回复:

同学你好!刚开学,我们正在各运动场检查(排查)工作,你反映的问题领导很重视,会尽快解决更换。

强烈建议将气排比赛改成硬排比赛

老师您好,我是一名院排球队队员。现强烈建议将气排比赛换成硬排比赛。除了我还有很多学生都是第一次接触气排这项运动,打惯了硬排很难适应气排这项运动。一直觉得气排球软趴趴的,没有硬排打的激烈,况且天健这边没有气排场地,好多学院根本无法训练。体育馆又经常有人上课,外加男女排训练,去体育馆训练真的很难。希望学校能考虑一下学生的心情,将比赛改成硬排比赛,或在天健提供气排场地,谢谢!

2017年4月19日 已回复

体育与教育学院 回复:

同学你好!气排球是一项集娱乐、休闲、健身为一体的群众体育项目。不仅适合中老年人,而且现在普遍受到青年人的青睐,尤其能让喜爱排球的初学者迅速掌握一种排球技术,是一项时尚运动,同学参与与体会一下就知道了。另外关于天健园和体育馆场地问题,1、目前,除体育馆常年开设二片气排球场地外,已在学生宿舍1、2、3、4栋各建了一片场地,同是,学校已筹划在校园再建10片场地。 2、体育馆排球场主要用于教学和高水平运动队训练,在目前现有条件下,体育系会考虑尽可能给同学们课外锻炼。感谢同学们对学校体育工作的理解与支持。谢谢!

体育馆开灯问题

您好,近期雨下的比较频繁,作为一个排球爱好者,室外几乎天天下雨,不下雨的天气室外场地也有很多积水,所以只能周末有时间去体育馆打打球。然而如果室外光线不好,体育馆里就很难看得清,很多次打球都跟是在做梦一样,既然体育馆是对全校师生开放的,当馆内有很多人运动时为什么不能开一下灯呢,哪怕是几盏灯都足够照明,相信学校也不会吝啬这一点电费钱。希望您可以答复我,或者帮助我联系一下相关部门,谢谢!

2017年4月6日 已回复

体育与教育学院 回复:

同学你好!体育馆排球场主要用于教学和高水平运动队训练,在目前现有条件下,体育系会考虑尽可能给同学们课外锻炼提供灯光。感谢同学们对学校体育工作的理解与支持。谢谢!