公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

关于体测补测

想问一下申请体测缓测的会在什么时候补测呢

2018年11月23日 已回复

体育与教育学院 回复:

同学你们,请等候通知,我们到时会在第一时间通知你们。谢谢!

天健园的篮球场

天健园的篮球场已经坏了三个了,距离第一个坏的时间已经过去一个学期了,之前也报修过,然而什么都没改变的情况下却显示已完工,难道学是想等所有的篮筐的坏了才考虑维修吗?

2018年11月7日 已回复

体育与教育学院 回复:

同学你好,你反映的情况我们会通知有关人员在近期维修到位。谢谢!

篮球场晚上照明需求以及安装篮网建议

老师您好,想反映下篮球场照明和安装篮网问题。很多同学都喜欢在27栋的旁的篮球场地打篮球,但是现在天黑的比较早,6点多就看不清楚了,无法打篮球,希望老师能理解同学们晚上打篮球的需求,考虑限区域限时间提供照明,既能满足同学们运动的需求,又能促进更多同学参与运动。同时希望能给篮筐加装篮网,提高进球的识别率以及进球观赏性,谢谢老师的理解与支持!

2018年10月10日 已回复

体育与教育学院 回复:

同学你好,关于篮球场上安装篮圈网事项,我们会在全校排查后尽快安排工作人员安装。另外,有关篮球场晚上照明问题,我们会向学校有关部门转达你们的需求反映。谢谢!

后勤保障部 回复:

体育场地管理方为体育与教育学院。我部作为建设实施部门,如管理部门有使用需求,经论证后我部将会实施。

排球比赛

学校每年都有篮球足球比赛,而没有硬排球比赛,希望学校能组织一下硬排球比赛。硬排球比赛相对于气排球,竞技性更强,是排球这项运动的精髓。而且在三大球中,硬排球没有身体对抗,是最安全的一门运动。举办硬排比赛后,因为是六人制的关系,会有更多的人参与到比赛中来,平常也会有更多被排球吸引的同学走出寝室去排球场运动。

2018年10月9日 已回复

体育与教育学院 回复:

同学你好,你反映的问题早已有同学反映了,体委主办的三大球(篮球、足球、气排球)比赛都是校运动会的项目。至于硬排,我们准备在征求各学院意见的基础上结合体教学院的工作实际情况,考虑是否主办或如何主办。谢谢!

前湖赛场

每年足球篮球都还有前湖赛场,可是排球的前湖赛场已经间断了好几年都没有进行了,取而代之的是气排球比赛,可是我身边的球友普遍都希望进行硬排比赛,因为觉得硬排会更具有竞技性,气排球因为场地限制平时大家都不会玩,虽然每年都会有气排球联赛可身边的球友却越来越少,排球氛围越来越差,真的希望在毕业之前还会有一次前湖赛场,请问老师还会不会有排球的前湖赛场?

2018年9月22日 已回复

体育与教育学院 回复:

同学你好,前湖赛场以前是团委主办的,几年前已停办,现在体委主办的三大球(篮球、足球、气排球)比赛都是校运动会的项目。至于硬排,我们准备在征求各学院意见的基础上结合体教学院的工作实际情况,考虑是否主办或如何主办。谢谢!

应届硕士毕业生档案何时寄出?

单位需接收档案才可办理入职,请问档案是否已寄出?谢谢老师。

2018年6月20日 已回复

体育与教育学院 回复:

同学你好,档案将由招就处统一寄出,预计在六月底七月初寄出。

关于校园长跑

那个校园长跑的app。我跑完了也没超时,拍照都拍好了。今天跑了,为什么他没成绩啊。开始的时候还定位到,好远的地方。害得我只能关了,重新跑的,跑玩了又没有成绩。这个app有时候是真的不好用。

2018年6月15日 已回复

体育与教育学院 回复:

同学你好,体育系考虑到保健班学生体质的特殊性,于2018年第一学期保健班的学生取消了校园长跑锻炼,校园长跑不作为考试项目,故将保健班信息另行保存。所以保健班学生在转到正常体育班上课的情况下自己手机上的APP查询不到长跑成绩,但是后台还是会有成绩记录。学校在最初测试软件的时候就有专门的校园长跑qq群,群号387478413,方便学生在群内找长跑管理员咨询问题!

课程安排

体育课安排在下午阳光长跑已经开始的时候,这个时候田径场上会有非常多的人长跑,会影响老师的正常体育教学,也不利于我们学生在体育课上进行锻炼。请求负责排课的老师能够适当调整一下,谢谢老师

2018年3月7日 已回复

体育与教育学院 回复:

这位同学反应的情况应该是医学部田径场。原本体育系没有安排该时间段上课的,是医学部教务办将本学期体育课调整到周一和周三的8~9~10节,以致影响体育课正常次序。请你们到医学部教务办反映该情况。

体育与教育学院 回复:

同学,你好!教务处回复意见如下:上学期医学部期末组织的学生座谈会中,有许多同学和老师反映体育课安排在第1-2节不利于身体健康且影响后面课程的进行,所以强烈要求对体育课程的时间安排进行调整。故医学部本学期的体育课的上课时间由原来的1-2、3-4、6-7调整至3-4、6-7、8-9节或9-10节。而正常的教学和校园长跑的安排是在学期开始前就已经进行了全校统筹的,一旦调课,就有可能会发生体育课与学生体育锻炼场地有冲突问题。鉴于你反应的情况,教务处也会积极与体育与教育学院沟通,争取在人员和场地都允许的情况下进行适当的调整。

2017学年的体测安排在哪里?

你好,我想问一下2017学年的体测安排在哪里? 因为我是大四学生在外实习,需要规划时间 体测时回到学校,谢谢!

2017年10月10日 已回复

体育与教育学院 回复:

全校体测安排已发到各学院副书记处,每个班级有对接的测试老师,请咨询班主任或学院副书记,跟测试老师对接。谢谢!

天健排球场想要灯

开学以后,白天大家都忙于学习,只有晚上大家才能抽出时间打打排球运动放松一下,看着旁边亮亮的网球场,我们日思夜想希望学校能帮我们在天健排球场安灯,让我们也能白天专心学习,晚上痛快打球。热爱排球的人在我们学校并不算少数,请学校支持我们的爱好运动。谢谢。

2017年9月23日 已回复

体育与教育学院 回复:

同学你好,这个不归学院管,归学校后勤管,但我们也会尽快帮你们反映给他们。谢谢!