公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

夏令营

我们学校的建筑工程学院暑假有没有夏令营?

2017年6月5日 已回复

建筑工程学院 回复:

我院目前没有举办夏令营计划。

学院强制要求学生早起影响正常教学

每天五点就要起床,只能摸黑洗刷也没有吃的,天天饿着肚子去练操。还打扰到其他学院同学的正常休息,害得我们被无端谩骂。早上没精神上课,这几天都废了。私自占用学生法定节假日。

2016年9月14日 已回复

建筑工程学院 回复:

根据校体委安排,今年第二十四届校运会由我院承办,承办南昌大学运动会是二、三十年难遇的大事。按校内外运动会的惯例,会前都要进行开幕式大型团体操表演,表演人数多,运动量大,且有一定难度,需要同学们的积极支持、理解和配合。由于正常时间和晚上大多数同学都要上课,因此,有时需要安排早晨及双休日排练。这次工作时间紧,任务重,要求高,希望同学们多一份理解,克服困难,尽量合理的安排好休息时间,努力完成这一光荣而艰巨的历史重任,为学院贡献自己一份力量!

力学竞赛

前两年都会办力学竞赛,请问今年还会办吗?如果有力学竞赛的话是什么时候呢?谢谢

2015年4月27日 已回复

建筑工程学院 回复:

力学竞赛2015年4月1日报名截止,5月31日考试。各学院的辅导员、副书记都知道这个竞赛,通知1月份已发出。这个力学竞赛每两年举办一次,3月报名,5月考试。