公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

饮水机

信工楼三楼的热水饮水机坏了 ,一直没见修,四楼的热水饮水机也出不了热水 ,在信工楼学习没热水喝了,希望可以解决一下这个问题,谢谢啦

2019年5月23日 未回复

等待【信息工程学院,】回复中……

信工学院18级保研加分竞赛目录

保研加分的竞赛具体有哪些啊?省级的和国家级的

2019年3月31日 已回复

信息工程学院 回复:

同学,你好。 学院2019年学院本科生保研的细则还未发布,你可以参考下2018年的细则,细则中有详细的学院所认定的学科竞赛明细表以及所涉及项目的等级划分与学分对应细则。 该细则可以从辅导员处得到,祝你心想事成。

信工b区2楼热水机坏了

信工b区2楼热水机坏了,不能出热水,微信报修说不管,该找谁修呢,孩子们冬天也要喝热水啊呜呜呜呜

2019年3月5日 已回复

信息工程学院 回复:

同学,你好。学院办公室已经于3月10日联系公司修好了该热水器,可以正常供水。热水器损坏的原因是有人频繁拔插热水器插座给电动车充电造成的。信工楼的热水器是学院自己出资安装的,为了方便同学饮用热水,同时减少实验室违章用电,现在请大家行动起来,首先从自我做起遵守校规校纪,其次发现违章充电情况加以制止,共同保障学院实验室用电安全。

天健园运动场早上五六点噪音巨大

天健园运动场从九月开始就有几位指导学生舞蹈的人拿话筒超大声叫口号,还是五点就开始了,严重影响学生休息,希望有关部门能够管理一下噪音污染对我们的身心伤害。

2017年10月9日 已回复

信息工程学院 回复:

同学,对于给您造成的困扰表示抱歉。 南昌大学学校运动会是学校一年一度的盛事,为了给全校师生奉献一场精彩的开幕式,信工学院的师生克服困难、早起晚归、以巨大的责任感和热情投入到排练中。 为了尽量给训练场同学休息减少困扰,今年学院严抓排练质量与排练效率,而相对减少了排练时间(约为往年时间的2/3左右)。 最后,已临近运动会开幕,在此对大家的关注表示感谢。相信经过信工学子的认真排练,一定会给大家呈现一次精彩的体验。

运动会开幕式训练太早影响休息

老师您好。我知道信工最近再为运动会开幕式做准备,所以早上会来28栋前的运动草坪训练,但是他们实在是太早太吵了,早上不到六点就开始用音响放音乐,喊话。会影响附近楼栋的人休息,希望他们能推迟一点时间。

2017年10月9日 已回复

信息工程学院 回复:

关于毕业设计

请问,计算机本科生能写一篇关于经济类的毕业设计吗?因为要跨考金融专业

2017年4月9日 已回复

信息工程学院 回复:

同学你好,非常感谢你的提问,现回复如下:按照学院现有培养方案的安排,计算机专业的学生毕业设计不可以选择经济类的毕业设计。如果你有跨考金融专业的深造考虑,可通过选修双学位,来完成经济类的相关论文和毕业设计。