公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

青山湖校区北区9栋

我是青山湖校区北区9栋的学生(青山湖校区北区10栋111),中午楼下的女生打牌的声音很大,因为两栋宿舍相邻,回声很大,几个女生在中午打牌,声音很大,难以午休,会影响两栋的学生休息,希望能管理一下

2019年3月12日 已回复

软件学院 回复:

1、根据所反应的情况,10栋1楼是昌大技工学校的学生宿舍,学院第一时间联系了昌大技工学校的老师并与其核实,经核实所反映情况事实。 2、昌大技工学校安排了辅导员高老师走访该寝室并督促学生中午不能打牌或做影响他人正常休息的行为,学生们也均表示能遵守,并保证以后不会再做了。 3、昌大技工学校领导表示会加强对学生的教育引导,共同营造良好的生活环境。如有类似情况可以电话联系:昌大技工学校0791-88304060或软件学院学工办0791-88304456。

投影仪老化

青山湖校区的大部分投影仪都老化,有些教室的字都看不清楚,上次有个到我们软院来宣讲的都说投影仪不好。 请求能够早日更新换代

2019年3月9日 已回复

软件学院 回复:

目前软件学院多媒体教室共38间,其中30间多媒体设备为2014年购买、8间为2017年购买,同时学院安排了专人对多媒体教室设备进行维护,每年均会对部分投影仪的灯泡进行更新,目前学院大部分投影使用情况良好。针对学生提出的意见,学院一是会继续加大投入更新设备,鉴于一般情况下投影仪的更换期限为5-6年,学院已经计划2019年更换一批投影机;二是考虑到投影效果的好坏,与环境亦有一定关联,会进一步加强多媒体教室使用的培训,提醒教师尽量关闭窗帘和前排照明顶灯;三是加强多媒体教室的维护管理,组织专人对现有设备进行定期检测。

打游戏太吵

您好,我是南昌大学青山湖校区北区(软件学院)的学生,我现在住在7栋,自从晚上11点之后不断电,对面6栋大二的某些学生打游戏一直叫唤,经常叫到凌晨一两点,严重影响了睡眠质量,希望你们能重视一下这个问题。

2018年4月19日 已回复

软件学院 回复:

同学,你好,鉴于你2018年4月19日在师生通道上的留言,学院领导高度重视,现已采取如下措施: 1、要求有学生住在6栋的辅导员在班级作了通报,同时加强学风督导,并要求全院各班严格执行学生公寓管理条例,杜绝学生在晚上11点后仍有玩游戏、吵闹等影响学生正常休息的现象发生。 2、加强辅导员晚值班检查,值班辅导员走访学生宿舍,督促学生学习和休息。今后如有类似情况可以直接拔打楼栋值班辅导员电话(各楼栋一楼值班室旁边有张贴),值班老师将第一时间解决。