公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

关于违章电器

我们从一入校就被告知使用违章电器违反学生管理条例,学校也一直在强调宿舍安全,一直在明令禁止使用违章电器。但是我很少见到有因此而受惩罚的情况,同学使用违章电器还是肆无忌惮。四月份一临学院查出了多个寝室使用违章电器,结果也是不了了之。这件事发生后我曾劝室友放弃使用违章电器,毕竟是个隐患。室友根本不觉得使用违章电器是一件后果严重的事情,并且还因此跟我生了嫌隙。学校有规章就是为了规范管理同学,希望领导能够重视。如果不能整改线路,方便同学使用电器,不能修改学生手册,解除对使用电器的限制,也请加强管理营造一个安全放心的宿舍环境。

2016年5月19日 已回复

后勤保障部 回复:

同学:你好!为了做好学生宿舍的安全稳定工作,后勤保障部宿教中心每周都会组织学生文明纠察队由具体负责老师带队对学生公寓进行违章电器安全稳定检查,并及时把检查结果汇总同时反馈至各学院。按照相关规定各学院应及时作出具体处理,并提交相关材料报学生工作处。谢谢!

第一临床医学院 回复:

按照学生手册学生处分条例,均已做出纪律处分,谢谢同学关注!