公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

这个学期的水费已经涨到七块钱一桶了,我家是隔壁永修县的,只要5块钱一桶,想必成本应该差不到哪里去吧,不是说喝不起,只是这样随意涨价都没有一个说法的嘛?当我们是傻子吗?食堂也是,就是九食堂,其他的我不了解,刚开学的时候有些窗口还没涨价,结果第二天就涨价了,来学校两年了,基本上一个学期涨一次价,学校都不管管的吗?你们收租金,涨租金,最后买单的是我们学生好吗?还有停电这个事情,能行行好吗?我的天哪,刚开学就不断地停电,每个学期都是这样,就算是检修,那也应该提前通知一下吧?你们这样不断的停电,学生对学校的评价还能好到哪里去吗?就不能好好的解决一下这个事情嘛?我老家农村的,停电都没这样的频繁,难道争一流只是说说而已吗?硬件不过关争得到吗?我真的不想写这个的,但是我已经人了两年了,前段时间一个大一学弟问我,南昌大学经常这样突然停电?我怎么回答?唉

2017年9月17日 未回复

等待【后勤服务集团,后勤保障部,】回复中……

东湖校区二楼食堂投诉

1.东湖二楼食堂服务人员态度冷漠,昨天中午在打饭窗口,打饭的小哥莫名其妙就离开岗位,也没有人来接替,我们一个长队三四十人等待三四分钟,有同学问旁边窗口阿姨能否给我们这一条队伍打饭,一边一份供应,三四句以后都没有回应,甚至没有眼神交流,排队的同学,无奈只能离开! 2.服务人员卫生意识极差,虽然手上戴有塑料手套,但依旧形同虚设,今天中午,打菜人员用戴有塑料手套的手接过餐牌之后,接过我的盘子,请问戴手套又有什么意义? 3.外来人员太多,每次就餐都需花费十余分钟甚至二十分钟进行排队,并且经常有外来人员随意插队,劝阻也没有任何效果!

2017年9月15日 未回复

等待【后勤服务集团,】回复中……

29栋楼道及卫生间不打扫问题

您好: 向您反映29栋研究生宿舍的卫生问题,望能尽快责成相关部门处理此问题,给学生营造一个良好的环境。 1.开学至今一星期了,29栋研究生宿舍楼道及卫生间没有打扫过,连起码的拖地都没有,楼道里臭气熏天。 2.有学生遇见保洁主管,向其反映存在的问题,没有得到任何答复的情况下,还抱怨研究生投诉过多,存在不作为情况。

2017年9月13日 已回复

后勤服务集团 回复:

同学:你好,感谢你对物业工作的关心与支持!我们一直按要求进行了卫生打扫。近期,由于学校迎接新生报道,各种生活垃圾及快递邮件等产生的废品量过大,有时存在清理打扫滞后现象,发现问题后,我们已加大清运打扫力度,已无垃圾堆积现象发生。由于节能延时阀冲水压力太小,造成异味严重,我们已向节能中心反馈。我们还在每个卫生间放置了去味球,并增加了清冲洗次数,在此也呼吁同学们共同爱护公共卫生,在使用完卫生间后养成立即冲洗的良好习惯。同时,我们也加强了保洁保安管理人员的培训工作,要求实行首问负责制。 欢迎拨打物业中心投诉电话:079183968645,13767188546。物业中心将竭尽全力为全校师生提供一个良好的工作、学习、生活环境。

天健园停电问题

最近以来天健园每天晚上都停电,严重影响了我们的学习生活,希望彻底解决,不要每次维修了和没维修一样

2017年9月9日 已回复

后勤服务集团 回复:

天健园停电大部分是因外线问题造成停电,供电公司已经对故障点进行了修复,对架空线路上的树木进行了修剪;再加上内部该地段的供电设备存在故障,在一星期前已对设备进行了维修更换,开学至今没有停电。

关于东湖校区餐厅教师窗口问题

首先感谢后勤保障部和后勤服务集团关心东湖校区师生,解决了多年的餐厅改造问题,硬件条件很好。但是关于教师窗口,我有几个疑问: (1)为何教师窗口不能像前湖本部或者南院那样,实行套餐制?目前是自由点餐制,每个菜4元,价格明显高于前湖餐厅。 (2)中午打饭时,教师窗口拥挤了很多的社会人员和学生,那么这个教师窗口的意义在哪里? (3)教师在东湖校区用餐是否也有补贴? 我校在本科教学评估工作中提出,“满腔热情的关心教师、服务教师,努力改善教师的工作、学习、生活条件,为教师履行教书育人职责创造良好环境。”感谢后勤保障部的努力,同时希望能够解决、回答这些问题,谢谢!

2017年9月8日 已回复

后勤保障部 回复:

回复:1、东湖南院食堂在暑假装修改造时间与卡务中心联系,因开学迎新期间繁忙,卡务中心尚未安排人员对教职工窗口进行调试,目前食堂已同校卡务中心、财务处、后勤保障部协调,卡机已调试完毕。于2017年9月14日正式运行教职工窗口,以套餐的方式对职工售卖。 2、教职工设有专门的就餐区域,正式开放后,不会出现过人拥挤的教职工窗口的情况。 3、卡机联网完成后,教职工在对应在窗口刷卡计费将享受学校就餐补贴。

后勤服务集团 回复:

老师:您好!由于东湖南院食堂装修改造还未完全结束,卡机还没正式联网,造成不能按套餐刷卡,所以暂时选择了自由点餐制,因此也造成一些社会人员和学生在教工窗口买菜现象。经过学校多部门共同努力,9月15日将可实行套餐制,届时我们也将加强管理,严格分区用餐。

食堂阿姨在润溪湖洗脏拖把

一食堂下边,桥下那里,应该是拖过食堂地面的拖把,蛋壳之类的垃圾在水面上飘得到处都是

2017年6月19日 已回复

后勤服务集团 回复:

我们已对食堂工作人员进行了批评教育,保证以后不再发生此类事情。

校车司机态度和素质

今日,我乘坐五点十分的校车,从前湖校区到青山湖校区。由于下雨,且拖着沉重的行李,行动不变,刷卡时耽误时间,这点我为在我后面的乘客感到抱歉,可是就因为这样,就可以口出恶言,让我下车?说这车是教务办的车?如果只能教师乘坐,请标明,不要等我上车了,再撵我。一个学校的好坏,往往从细节体现,校车司机态度差,不是一个两个,真心希望我们学校能够越来越好,而变好,希望也从司机素质上体现吧。

2017年6月14日 已回复

后勤服务集团 回复:

首先,我们向这位同学表示歉意!经调查核实:当时该学生上的是教务办监考老师专用车,走的线路、到达地点都和班车不一样,所以驾驶员叫他乘坐班车回青山湖校区,当时正在下雨,后面等着上车的老师又比较多,加上这位师傅日常说话的声音量较大,可能造成该学生感觉不舒服。针对此次事件我们召开了班组会,也批评了该驾驶员,特别强调了我们驾驶员的工作态度和文明用语,要求把工作做的更细致,为师生提供优质服务,以师生员工满意为工作目标。

东湖校区一栋宿舍走廊长期无人打扫

上学期一直每天有人打扫,自从墙壁粉刷之后走廊一直不再打扫,每天保洁人员只把垃圾清理不再打扫,特别脏

2017年6月14日 已回复

后勤服务集团 回复:

东湖校区学一栋宿舍墙壁走廊在重新粉刷,尚末完工,装修材料堆在走廊,将协同后勤保障部相关部门加强施工管理。

投诉南昌大学前湖医学院食堂

前不久我在米饭里发现了一根5cm左右的塑料线,今天打的饭里头又有一根,并且有20多厘米长。除了这个之外,医学院食堂的餐盘还经常油油的,没有洗干净。嗯,还有,食堂打饭窗口有一个刷卡机不能显示扣了多少钱,但却一直在用。

2017年5月29日 已回复

后勤服务集团 回复:

一、进一步加强淘米蒸饭的工作管理力度,杜绝此类事情发生。 二、关于餐盘油腻,我们会加强管理和监督,并多进行抽检。 三、卡机问题是网络中心负责,我们已多次联系他们,近期已再次督促尽快修复。

我该如何维权

我是前湖校区第二临床医学院的学生,由于和护理共用3,4栋我们的乒乓球台放在了一楼大厅(三,四栋学生宿舍楼连在一起的大厅)。就在昨天下午自习回来打球的时候,门卫大爷(临时当班的肖振玉大爷)没有任何征兆的突然说我们没素质,然后才说我们打扰到了辅导员工作,接着还拿毕业证威胁我们(具体怎么说的当时也没听太懂),我们在大厅打球都是经过院里书记和老师允许的,我们就心平气和和他讲,可是这位大爷脾气很是暴躁,不听我们还骂人(真的很难听),我们想知道碰到这样的事情,应该如何维护我们的尊严。

2017年5月25日 已回复 已赞

后勤服务集团 回复:

同学你好,经区域管理员调查核实,秩序维护员肖振玉为临时顶岗队员,对楼栋管理不熟悉,误以为打乒乓球会影响到楼栋师生的正常办公生活,队员劝阻语言过于偏激而给你带来负面情绪,我们深表歉意。物业中心已对区域管理人员及秩序维护员本人按管理制度进行了处罚及严厉批评教育。欢迎随时拨打物业中心监督投诉电话:0791-83968645