公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

30栋架空层充电设备已坏,电动车无法充电,能不能尽快修复呢!

30栋架空层充电设备已坏,电动车无法充电,能不能尽快修复呢!

2017年5月18日 未回复

等待【后勤服务集团,】回复中……

21栋宿舍0层电梯那好多蜘蛛网 麻烦派人清理

如题

2017年5月14日 已回复

后勤服务集团 回复:

该情况属于自主保洁范畴,但收到问题后,我们还是主动派人进行了清理。

一食堂音乐播放问题

一食堂播放的音乐格调太低,基本都是低俗的网络流行音乐,且声音过吵,影响学生吃饭的心情。《诗经》云:“情发于声,声成文谓之音。治世之音安以乐,其政和;乱世之音怨以怒,其政乖;亡国之音哀以思,其民困。”《礼记》云:“广博易良,乐教也。”音乐具有教化的作用,作为一所承担教育使命的重点大学,南昌大学的食堂应该播放格调高、经典的音乐作品,声音不宜过大,这样有利于使同学们保持安静的心态,利于师生的学习和科研工作。

2017年4月19日 已回复

后勤服务集团 回复:

您好!您的建议我们已采纳。食堂将定期更换经典音乐作品,并控制好音量;同时已在食堂设置一个点歌信箱,收集学生的点歌,晚上播放。感谢您对后勤服务集团工作的关心,欢迎关注后勤服务集团微信公众号:ncuhqfwjt,全方位了解校园生活服务资讯。

主教楼的插座问题

希望学校对主教楼各教室的插座大修一下,现在同学们使用电脑很频繁,经常要给电脑充电,但是主教楼的插座有很多不通电,甚至松动的,不方便而且很危险,希望学校重视。

2017年4月16日 已回复

后勤服务集团 回复:

您好!您所反应的问题我们已开展排查和登记工作,下一步将根据插座损坏情况进行维修、更换等处理。

考研教室被盗第二次

为什么主教423考研教室每次阿姨打扫完之后我的东西总会丢掉!我tm就想投诉她,有关部门能不能保障权益!这次还把抽屉里面的东西拿走了!你就不给我回复我就一直举报!也不是只有你这一个平台!这个风气真的太不好了!请的都是些什么人!

2017年4月15日 已回复

后勤服务集团 回复:

同学你好!保洁人员每天负责清理教室卫生,可能把你遗留的物品作废品进行处理了,建议同学离开教室随身带走私人物品,以免遗失。

学校电动车充电点无故拆除多处

首先我不知道为什么学校内的电动车充电点无故的都拆除或者断电,最开始的主教,然后理生楼,然后建工,然后机电,就算学校方面是为了安全隐患这方面,我们已经配合学校方面将电动车停在了宿舍楼外面了,但是,学校这样拆除电动车充电点,这是要断我们的后路吗?我们一周有五节课要跑理生楼和基础实验大楼上课,而且晚上还要去实验室做实验。买电动车就是为了我们来回方便,不用急着赶路,而现在,反而弄得我们电动车无处可以充电,每天都在为充电这个事焦头烂额。那么多其他学校,就没听说过学校内没有给电动车充电的点。如果真的是为了安全着想,希望学校能够恢复原本的充电点,而不要再让我们到处找法子,钻空子充电,你们累,我们学生更累。希望相关部门不要踢皮球,真的帮我们做件事,真的,读书已经够累了,不想在这种事上再多费脑筋了。谢谢。

2017年4月12日 已回复

后勤服务集团 回复:

您好!上述充电装置因无人管理,存在安全隐患,故已拆除。关于电动车充电问题,学校正在统一规划。欢迎提供合理化建议。

建议校车每次开车把通风打开

校车上空气不畅,乘坐不适,经常要提醒司机开通风,建议每次开车就打开。

2017年4月10日 已回复

后勤服务集团 回复:

您好!我们已要求各位驾驶员每次出车必须提前到车上开启通风系统换气,车上座套要定期清洗,给教职工提供舒适的乘坐环境。感谢您对后勤服务集团的关心,欢迎继续提出合理化建议。

考研教室失窃

我想说一件事情,我是大三的考研党,在主教423自习室,因此在教室放了一箱吃的还有很多咖啡牛奶等等,昨晚我十点多才走今天七点就到了教室,结果发现放的吃的和咖啡等都被拿走了,书什么的都在,教室也全部被打扫了一遍,我只想咨询一下,能在哪个地方投诉扫地的阿姨 ,真的很恶心,另外就是提醒其他人少在考研教室放重要东西,希望你能够反馈一下,这种做法太可耻了!早上问了阿姨,我单纯的问一下有没有看到箱子,她就直接说没有拿,教室一直空着,我就呵呵了,过去两个多月都没事,就她打扫这第一次,东西就没了......实在是不解,希望有关部门管一下,以后可不能再出现这样的事,还好重要的书和一些考研资料都在!

2017年4月6日 已回复

后勤服务集团 回复:

同学你好!建议同学们不随意带咖啡牛奶之类的食物进入教室,保洁人员负责保障教室的环境卫生,教室里每天都清理大量食品遗留的垃圾,根据你所反映的情况,保洁人员可能当作遗留的废品清理了,所以我们也提倡同学们能养成随手带走遗留垃圾的良好习惯。

第九食堂三楼音乐餐厅菜品质量太差

同事小聚到这里吃饭,看这里环境比楼下食堂好,应该吃得不会差。 四个人点了五个菜,红烧狮子头一盘就四个,咕脑肉用装小菜的碟子端上来,萝卜烧牛肚牛肚缩了水萝卜没缩水,炒粉水都没沥干,还有个油麦菜就不提了。 最后消费了124元,大家觉得这根本就是拿楼下食堂的菜端上来卖,实在让人不愉快。 虽然这里主要针对的是学生群体,但是像这样坑害消费者的行为还是让人不能接受。

2017年4月1日 已回复

后勤服务集团 回复:

老师您好!根据您反映的问题,我们及时与天健园三楼觅月餐厅的负责人进行了核实:除了您列举的5个菜以外,您还点了四瓶啤酒,作为接待餐厅,该价格已属微利经营。该餐厅负责人表示所有菜品都是现做现卖,绝不存在从楼下食堂端菜进行售卖行为。今后会继续加强餐厅菜品的质量管理,严格按照菜肴故事餐饮公司的有关规定进行经营服务,欢迎广大师生对餐厅多提宝贵意见。

关于水龙头

我不知道这个是是不是归后勤管理,就暂且这样吧,发现学校很多地方水龙头存在漏水现象,希望学校统一排查一下,保护水资源。另外宿舍洗澡热水读卡有的不能用,是不是要修一修。有些洗澡的水龙头开关不好用,有一些洒花没有了,就是水管留下来的水柱,希望学校能集中处理一下。我住30栋,宿舍热水洗澡是开关的问题和喷头。作为学校工作人员,你们只有自己去看一下才能知道,要么可以上传图片就好了。关爱学生,谢谢

2017年3月27日 已回复

后勤服务集团 回复:

您好!水龙头维修工已检修,刷卡机和喷头正在逐一检查更换,给您带来不便我们感到非常抱歉!希望同学们遇到此类问题,请及时通过微信报修,或者拨打太阳能24小时报修电话:13576282780 15083504927,接到电话会我们会在15分钟内到达现场处理问题,欢迎同学们来电监督!