公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

游泳馆蚊虫多

开学去游泳馆游泳,发现游泳池周边蚊虫到处飞,虫子尸体就漂浮在水上,太脏了,泳池的水是不是不更换,请问这种情况何时才能改善!

2016年9月5日 已回复

游泳馆 回复:

您好!由于场馆周边花草较多,导致泳池的两端确实有蚊子飞进的现象,目前我们是采取晚上使用灭蚊灯,早晨用电蚊拍处理的办法,为保证水质安全未使用药物处理。关于我们的更换水的问题,泳池每天24小时进行水循环,每天更换10%的水,每2小时有工作人员进行检查,保证水质各项指标达到行业标准,并在前台进行公示。为了给大家营造一个良好的游泳环境,我们将加大蚊虫的消杀力度,从外围的根源开始处理,感谢您提出的宝贵意见,我们将尽最大的努力给广大师生提供一个良好的游泳环境及优质的服务。

关于游泳课的事情

有重修的同学,游泳馆的工作人员不让他们进,并且,我们是交了学费的学生,有些身体不舒服的同学,本应该穿着衣服的,可游泳馆却要求要穿泳衣。另外,学校的游泳馆本应该是为学校的教学服务的,却有许多人游到教学区,影响到我们的教学。还望学校重视这些问题!

2016年6月1日 已回复

游泳馆 回复:

同学你好!游泳馆进场实行准入制:需凭有效会员证、教工一卡通、上游泳课的学生名单方可入场。 第一,游泳馆非常重视学校的教学安排,凡上游泳课的同学只需体育系将人员名单报备至游泳馆即可,游泳馆前台在核对学生信息后办理入场。而对于重修的同学,游泳馆并未收到体育系提供的上课人员名单,非上课学生在游泳馆游泳都是需要办理游泳卡方可入场。因此工作人员按场馆规定是不允许非会员及非上课人员未经许可入场,如是重修的同学可让体育系增发名单至游泳馆以方便入场,建议你尽快到体育系补办相关手续。 第二,对于身体不舒服的上课学生游泳馆要求其着泳装的问题,游泳馆所有入场游泳的人员按要求须着泳装上楼,以避免泳池秩序混乱。但对于身体不舒服的上课学生,游泳馆也未强制身体不适的学生着泳衣,学生可以着便服在教学区范围内活动。 第三,对于有会员游到教学区的问题。游泳课的教学区场馆用水线划分来,并用教学区提示牌的方式提醒会员不得进入教学区域,在上课时间还有救生员配合维持秩序,如真有会员不小心游到教学区,救生员及上课老师会立马通知其退出教学区。 感谢对我们工作的提出的宝贵意见!

关于游泳课的事情

尊敬领导您好,我是挂名学生现在回来重修学分,上游泳课的时候游泳的工作人员竟然不让我们这些挂名和重修的学生进入,上课的时候,本应该以教学为主的场馆 ,会员太多导致学生练习空间太小。练习都得不到保障,练习不好考试就得挂科,

2016年6月1日 已回复

游泳馆 回复:

同学你好!因我们场馆界定不了是否是重修学分的学生,需要教务处或体育系盖章认可,你是可以免费在游泳课时段进入场馆学习的,至于说场地保障问题,场馆历来很重视教学, 每当教学会划出教学区域,教学提示牌及水线都是游泳馆无偿提供给体育系老师上课的,自学校开设游泳选修课近7年,未出现你所说不让进入的情况,建议你找体育系把名字加进上课人员名单中去。