公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

想问一下今年老生(大四)的体测时间大概在什么时候(国庆前还是国庆后)?

想问一下今年老生(大四)的体测时间大概在什么时候(国庆前还是国庆后)? 因奶奶病危,需要26号回家,现在想提前买票,所以咨询一下

2017年9月22日 未回复

等待【体育与教育学院,】回复中……

关于重修已经合格的课程

老师我想问一下就是可不可以重新修已经合格的课程 然后具体流程是什么 学校具体的通知和相关文件大概是什么时候出?谢谢。

2017年9月21日 已回复

教务处 回复:

根据教育部最新文件精神,取消首考合格重修,今后不再办理。

首考合格重修

老师,这学期说首考合格后不再接受重修刷分了,那么在这之前刷分的成绩还算吗,能用作保研成绩吗

2017年9月21日 已回复

教务处 回复:

从9月1日起,根据教育部文件精神,不再接受重修刷分工作。之前已经报名的,按原办法施行。

计算机制图竞赛

您好,请问学校的计算机制图竞赛有软件类型限制吗?CAD,proe,reoe这些?

2017年9月21日 已回复

教务处 回复:

请联系机电工程学院或你已经看到的通知中的联系电话,了解有关软件类型限制等事宜。

毕业证,学位证获取条件(英语原因)

大学英语3,重修之后成绩75分。 四级没过。 学位英语之前不知道报名。(没参加过) 这种情况下能获得毕业证,学位证吗?(学分已够)

2017年9月21日 未回复

等待【教务处,】回复中……

BEC证书

请问2017年上半年BEC中级的证书到了吗?或者教务处有没有相关的名单文件?谢谢

2017年9月20日 未回复

等待【教务处,】回复中……

虚拟教室01是啥

我选修了选修课解码国家安全(MOOC)教务管理系统显示上课地点在虚拟教室01,请问怎么在哪上课,或者说怎么上课

2017年9月20日 未回复

等待【教务处,】回复中……

重修

想问一下如果要重修某一门课程,但是这个课程并不重新开班,需要跟低年级 新生 一起上,需要走什么程序啊?打扰啦,感谢解答哦/啵啵

2017年9月20日 已回复

教务处 回复:

跟班重修,时间安排在国庆假期之后,具体通知另发,请关注,并保持与所在学院教务办的联系。

东湖校区食堂就餐问题

1.既然食堂要翻修,为啥暑假两个月学生不多的时候不开工?现在开学了再来翻修一楼,不知道校领导是怎么安排这个时间的2.现在只有二楼供应,排队拥挤,严重影响学生就餐,现在不能禁止社会人员入内就餐吗?待到一楼装修完毕再行分流啊?3.现在二楼开发教职工专用窗口,保证教职工就餐环境,那同样的,这是学生食堂,我们学生就餐环境谁来保证。4.本院教职工或退休职工在学校食堂就餐无可厚非,现在一些住在学校内的社会人士,可能有些教职工亲属之类的,这些人也到学校食堂就餐,有些还是全家出动,更有甚者吃完后打包N多份的,我不知道我们学校食堂是否享受了国家财政的补贴,如果享受了,这些人是不是侵犯了我们学生就餐的权益,这些补贴是给我们大学生的?

2017年9月20日 已回复

后勤保障部 回复:

(1) 现在食堂是由餐饮公司接管,装修事宜由餐饮公司负责。暑假之所以没一楼、二楼一起动工,是考虑到暑假期间有留校的学生。如果一起动工,那么这些学生的用餐的权益无法保障,我们是考虑到这个问题,方便这部分学生的就餐才没有动工。 (2) 外来人员就餐是客观问题,学校作为公共场所无法禁止外来人员进入,外来人员就餐我们食堂也没有权利进行驱赶。 (3) 整个食堂的环境我们都有时刻在打扫的。由于学生的人流量过大,再加我们目前人手紧张(现在已经在招人来解决这个问题),所以同学可能会觉得我们没有处理好学生用餐区的环境。我们已经和保洁人员交代过,学生用餐区的环境一定要更加关注,发现餐桌上有空餐盘马上及时清理,保障同学们的用餐环境。 (4) 我们食堂没接到国家任何有关对食堂有补贴的文件及通知,所以不存在教职工家属和外来人员侵犯学生补贴的情况。

青山湖北区生物质——顶楼水箱漏水维修进度(三)

老师,您好!我想问一下这个工程到底有多浩大,您从9月1号接到报告单,到现在连个鬼都没来修。现在顶楼一间房已经积水很严重了,已经影响了我们的实验。试想如果是你们自家楼顶这样,你们是何行为,不能说这是国家财产,你们就一直磨磨唧唧的干活吧?有想过我们的感受吗?打电话好好给你们说话,你们一副爱答不理的样子,声音特别凶。我又不是对你们不礼貌,每次打电话都用“您好”之类的温柔的说话。现在说是到了维修科,维修科的人一直不接电话,难道都去维修啦?要是天天这么忙的话,那怎么还没到我们这来维修呢?或者说都没人接电话,那设置这个电话是摆设么?要它何用?说了这么多,就是希望您能够早点维修,把它当成自家的楼顶来处理,如果你们都很和气的说话、做事的话,我哪用啰嗦上面这么多啊!

2017年9月20日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……