公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

教务管理系统问题

老师您好,最近教务管理系统一直无法登陆,重置密码也还是显示“用户名或密码错误”。然后我今天去了行政楼教务处学籍科,老师帮我重置密码,回来发现还是无法登陆。现在正在评教,要是一直登陆不了评教就评不成了,能不能麻烦老师尽快帮我解决一下这个问题呢?谢谢!

2017年5月16日 已回复

教务处 回复:

请重置密码后,密码是学号,而不是身份证后六位。有关事宜可咨询学籍科83969100.

小学期

请问下经管学院小学期的安排是什么呢?

2017年5月16日 未回复

等待【经济管理学院,】回复中……

评教

网上评教想修改一下,可是只修改了总体评价,具体评分改不了,怎么办?

2017年5月16日 已回复

教务处 回复:

请与联系教务处教学质量与评价科联系,提供学号,有关老师会在后台重置。联系电话:83969097.

教务管理系统

我已经连续好几天都登不上教务管理系统了,不管怎么重置密码,找回密码,登录界面永远显示用户名密码不正确,但是,已经好几天了,真的对了,现在已经要评教了,可以解决一下吗? ps:由于不知道管理员是谁,所以才留的言

2017年5月15日 已回复 已赞

教务处 回复:

请持校园卡至办公楼一楼学籍科办理,门牌号为109。

创新学分

为了拿到创新学分,我在2016年9月选了一个科研项目,因为担心科研老师不给我学分,所以2017年3月份又选了一个创新学分的选修课,现在科研老师给了我学分,不需要选修课的学分了,所以我想问一下教务处的老师现在我还能把后来选修的那门课给退掉吗?

2017年5月15日 已回复

教务处 回复:

现在已经到了课程的中后期学习阶段,已经过了退课的申请时间。有关事宜可到办公楼102咨询。

约号的政策可以取消了

今天准时去约号又一次失败,上学期专家讲课费、前湖大厦的住宿、餐费现在还没付出去,手上已有将近60张票据了,上一次约号还是请学生帮的忙,报账就像现在的枫生高速,工作进行到这一步就堵住了,前湖大厦现在不挂帐,我们自己还要垫钱,财务的同志每天忙得够呛,我们也很闹心,天天总有件烦心事情,光着急没法解决(估计不是我一个人)。

2017年5月15日 已回复

计划财务处 回复:

老师:您好! 给您带来的不便,敬请原谅! 目前我们也在想办法尽量改善,从本月20号或最迟下个月开始,网上预约采取两种方式,除了目前抢号式预约外,加试了排队式预约。如果当天没有预约到,请去排队窗口按菜单提示操作,计算机通过计算会安排您的报账时间,先试点,如果这个办法更合理,下半年再全面铺开。

毕业生的学分收费

大四按学分补缴学费统计有误,应该如何申请修改?

2017年5月15日 已回复

教务处 回复:

请联系学院教务办公室。

21栋宿舍0层电梯那好多蜘蛛网 麻烦派人清理

如题

2017年5月14日 已回复

后勤服务集团 回复:

该情况属于自主保洁范畴,但收到问题后,我们还是主动派人进行了清理。

毕业论文抽查问题

请问没有被抽到盲审的同学,他们的毕业论文以后还会被抽查吗?

2017年5月14日 已回复

教务处 回复:

不会。

前三年成绩

我现在是大三下,有的课程要到六月初才期末考试,但是有一个大学的夏令营申报要求前三年成绩,报名截止时间是6月15日,不知道这一学期的成绩能否及时出来?

2017年5月13日 已回复

教务处 回复:

学校期末考试安排时间为:6月7-16日。你的课程是什么时间,如果靠近学期末,成绩来不及录入。