公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

装空调

请问装空调的流程是什么

2018年5月14日 已回复 已赞

后勤保障部 回复:

同学:你好!前湖校区学生寝室安装空调具体情况请与空调服务商熊老师联系:18679156535.谢谢!

东湖校区退住宿费——感恩及疑惑

2018年5月14日下午17时,东湖校区住6栋同学收到一个学年的住宿费退款400元,非常感谢计财处老师和相关部门老师,能第一时间解决同学们的诉求和困惑,给老师们“以学生为中心”理念点个赞。然而,住在6栋的并非所有的学生都是研一新生,有一部分即将研三面临毕业的高年级同学(2016级),交了2个学年的1200元住宿费,按理应退还800元,但目前只收到2017-2018学年的400元退款,希望处理此事的老师和相关部门能继续坚持“以学生为中心”理念,退还2016级6栋学生2016-2017学年多收的400元住宿费。学生再次感谢计财处的老师们。

2018年5月14日 已回复

计划财务处 回复:

我处已与学校宿教中心联系,已收到相关资料,我处会尽快处理此问题。

关于高校/生源地助学贷款:

这两者有什么区别吗?我大学,第一学期贷!了一次款。大二的时候,由于没有注意到申请消息。超过了时间,所以没有贷。这次贷款的时候。嗯,要到国开行这个网站写,一百字的留言申请理由。但是上面显示的是如果贷过了款就不需要注册,直接按照那个登录就好了,如果登录不上,需要联系本院校。我现在的情况是好像不能注册呀,但是又登不上,这个该怎么办?

2018年5月13日 未回复

等待【学生工作处,】回复中……

教育部直属师范大学补偿计划

请问我校今年有教育部直属师范大学接收南昌大学推免生补偿计划吗?我只看到了14年和15年的补偿计划,是不是16年和17年就没有了啊?

2018年5月13日 已回复

研究生院 回复:

同学你好!我校最近几年均有补偿计划,但每年的专业有所不同。因补偿计划具体到专业,因此直接下达到所在学院,并由本科学院直接办理后续报名手续,如果你所在学院没有相关通知,那就代表贵院没有计划。

你好,天气炎热请问图书馆自习室的空调什么时候会打开?

你好,近来天气炎热,在图书馆自习的同学也有很多。 天气炎热加上人又多,自习室里又闷又热,图书馆值班人员身后也有风扇,请问具体什么时候 图书馆的空调会打开?

2018年5月13日 已回复

图书馆 回复:

同学你好! 我馆中央空调因变压器损坏目前无法开启,后勤保障部联系了厂家正在维修处理。若无意外,下周可望维修好。届时,我馆会督促物业工作人员开启使用。

商业街昌大药房乱开药,高价卖药

由于脚趾扭伤,疼痛难忍,行动不便,于是让同学帮忙去买红花油。同学去了位于商业街的昌大药房,在店员的建议下购买了马应龙麝香祛痛擦剂和东阿阿胶关节止痛膏,她没有了解清楚我的情况,回来后我看了一下她买的药品,东阿阿胶关节止痛膏主治的是寒温瘀阻经络所致风湿关节痛及关节扭伤,跟我的情况完全不一样。于是我就想去把药退了,重新买过对症的药,但是去了药店后,店员以售出药品一律不予退换为由拒绝了我的要求,而且态度非常恶劣,语气十分冲。还有一个问题,药店的药品收费非常的高,是其他诊所的两三倍,一般随便开两个药都是40元往上,店员给消费者推荐药品是都是哪个利润高推荐哪个,根本不会按照每个人情况的不同开药,严重侵害了学生的利益。希望学校能够对该药店进行监察审核。

2018年5月11日 已回复

后勤保障部 回复:

同学,你好!我部已将你所说的情况反映给了商业街的主管,对方将尽快核实并处理你所反映的问题(商业街昌大药房希望与你沟通协商解决此事,请你在方便时前往。如还有异议请及时向我们反馈)。给你带来的不便深表歉意,祝早日康复!

想请问有关2018大学生征兵的内容,去哪个部门咨询具体情况呢?

想请问有关南昌大学2018大学生征兵的内容,去哪里可以咨询具体内容呢?

2018年5月11日 未回复

等待【人民武装部,】回复中……

研究生创新课题

想知道研究生创新课题的基金号,为什么官网上查不到?

2018年5月10日 未回复

等待【研究生院,】回复中……

关于东湖校区空调招标停止

东湖校区空调安装问题已经是一个历史遗留问题,年年都提,今年终于开始招标,但是招标采购中心最新发布公告说空调安装项目暂停,而且并未说明大致原因,,现在马上就要进入六七月份高温天气,数千名临床教室两头跑的医学研究生的生活起居受到很大影响,希望学校能给出合理解释

2018年5月10日 已回复

后勤保障部 回复:

同学:你好!东湖校区和青山湖校区学生寝室空调安装相关服务商的遴选工作,按照相关流程正在推进。谢谢!

主教东大厅圆桌灯光问题

主教东大厅圆桌处没有灯,晚上有同学在那里自习非常不方便。请求学校解决。

2018年5月9日 已回复

后勤保障部 回复:

同学,你好!已通知物业维修人员去现场查看。谢谢!