公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

综合素质考评加分

2017年3月,我们在由南昌大学有关部门举办的第15届挑战杯竞赛中获得特等奖。2017年6月,我们在由江西省有关部门举办的第15届挑战杯竞赛中获得一等奖。请问,这两个比赛在综合考评中是取其中的最高分加,还是可以叠加?毕竟这是比较有影响力的比赛。

2017年9月19日 未回复

等待【学生工作处,】回复中……

四级证明丢失,现在需要证明材料

老师,您好!我以前四级考试的通过后,成绩单未发,现在需要四级证明材料,请问这个应该怎么办?

2017年9月19日 已回复 已赞

教务处 回复:

先到所在学院教务办开证明,学院签字盖章后到教务处盖章.

转专业 奖学金

你好,老师 请问一下从医学院转到本部的专业,可以评奖学金吗 ,如果可以,是在原学院还是转入后的学院啊?

2017年9月19日 未回复

等待【学生工作处,】回复中……

东湖二楼食堂问题

自东湖二楼食堂开张以来,用餐拥挤,好多外来人员跟学生老师一起就餐,而且其中大多数为医院病人或家属,而且餐具不消毒,难以保证教师及学生的卫生安全问题。并且,食堂饭菜每次开学都要涨价,给学生增加了经济负担,希望学校能给我们一个满意的答复和妥善的解决办法

2017年9月18日 已回复

后勤保障部 回复:

(1) 目前食堂一楼正在加紧装修中,等装修完毕,拥挤的情况就会缓解。现在的情况属于不可抗力,我们也不愿看到这种拥挤的情况,真是非常非常抱歉,万请同学谅解。 (2) 我们食堂可以保证餐具均是有消毒的,不存在没消毒的问题,这点请各位同学放心。 (3) 关于菜价问题,我们是经过成本核算定价的,价格最高的菜也没超过5元。而且我们还有许多1元、1.5元的菜品。

延长学制的学生无法报考四六级。

延长学制的学生是无法报考四六级吗?刚才尝试注册,然后弹出无考生信息。如果可以报考,请问需要怎样的程序呢?

2017年9月18日 已回复

教务处 回复:

延长学制的学生带相关证件到教务处考试中心增加。

医学院东湖校区图书馆空调问题

老师你好,关于医学院东湖校区的空调有个问题我想反映一下:现在的天气很凉爽,根本就不用开空调,但是有些学生不顾其他同学用手机当遥控器擅自开空调,以致于在风口的同学们感冒发烧,严重影响了考研复习的效率,与这些同学多次协商后交涉无果,依然我行我素堂而皇之开空调。好像是说以前也有类似事件发生,但是保安大爷根本管不了,希望相关部门能够限制一下学生图书馆开空调的权利好吗?不要觉得这空调就是自家的,热了想开就开,不管别人的冷热。

2017年9月18日 已回复

图书馆 回复:

同学你好!收到你反映的问题后,我馆相关负责人及时到阅览室了解、核实情况,是个别学生利用手机遥控软件擅自开启图书馆空调,对此,我馆负责同志与同学进行了沟通,并告诫同学们,进入图书馆学习要遵守图书馆的相关管理规章制度(图书馆中央空调夏季室外气温达到28℃以上开放冷气,室外温度低于5℃以下开放暖气)。

四级照片没有了

报名四级的照片没有了,说到教务处进行上传,不知道在哪里

2017年9月18日 已回复

教务处 回复:

请到教务处考试中心办理。

六级考试报名

六级注册后,基本信息没有照片,无法完成缴费,这个照片要到哪里去弄啊

2017年9月18日 已回复

教务处 回复:

请到教务处考试中心上传。

这个学期的水费已经涨到七块钱一桶了,我家是隔壁永修县的,只要5块钱一桶,想必成本应该差不到哪里去吧,不是说喝不起,只是这样随意涨价都没有一个说法的嘛?当我们是傻子吗?食堂也是,就是九食堂,其他的我不了解,刚开学的时候有些窗口还没涨价,结果第二天就涨价了,来学校两年了,基本上一个学期涨一次价,学校都不管管的吗?你们收租金,涨租金,最后买单的是我们学生好吗?还有停电这个事情,能行行好吗?我的天哪,刚开学就不断地停电,每个学期都是这样,就算是检修,那也应该提前通知一下吧?你们这样不断的停电,学生对学校的评价还能好到哪里去吗?就不能好好的解决一下这个事情嘛?我老家农村的,停电都没这样的频繁,难道争一流只是说说而已吗?硬件不过关争得到吗?我真的不想写这个的,但是我已经人了两年了,前段时间一个大一学弟问我,南昌大学经常这样突然停电?我怎么回答?唉

2017年9月17日 未回复

等待【后勤服务集团,后勤保障部,】回复中……

后勤服务集团 回复:

1、就您提到的九食堂涨价一事,我们作了充分了解。经核实,九食堂大伙食堂所有食品都没有涨价。有个别地方特色的风味摊位因原材料价格上涨而作了小幅调整。 2、关于停电之事是因外线原因,供电公司已经对故障点进行了修复,对架空线路上的树木进行了修剪。

咨询

想请问2017届毕业生的优秀毕业论文结果公布了吗?在哪里可以看呢?

2017年9月16日 已回复

教务处 回复:

学校近期已进行公示。公示结束后,会进行结果公布。有关情况将在jwc.ncu.edu.cn发布,可联系学院或教务处实践教学科咨询。