公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

九食堂打饭的年轻女服务员态度太差

九食堂打饭窗口有四个,其中一个年轻女服务员不仅每次比别人打的饭量少,而且态度都很差。如果带碗过去,别的窗口的年长的人都是把碗接过去盛到碗中,而且分量正常。但那个年轻女服务员从来不接碗,直接甩一点米饭进去,经常把饭甩到别人手上和台面上,像今天台面上就撒的全是米饭。再有就是分量不足别人的三分之二,跟她说太少了,她还回一句:“那你打五毛”,态度极差。这种服务严重影响了食堂的形象,造成了浪费,应该开除才对!!

2018年11月21日 已回复

后勤服务集团 回复:

同学您好,针对您提出的问题我们进行了调查,根据食堂内部的管理条例,已对当事人做出处罚。我们也会对所有职工进行礼仪服务的培训工作,对屡教不改者,解除劳务合同。感谢同学对食堂工作的支持与理解,有任何问题也可直接与店长联系,服务电话:13237608555 王店长

普通话考试报名费啥时候退呢

打扰了,交了125的报名费,说了会退的,然后现在没了动静哦。结果是现在也没培训,也没退钱。希望您能给我个答复。谢谢您嘞。

2018年11月20日 已回复

人文学院 回复:

本学期较早报名普通话测试后选择不参加培训同学交的培训费,将于11月29日—12月10日安排退费。普通话测试站(0791-83969317)

医学院有人半夜聚集大吵打闹

医学院应该是留学生,半夜在新世纪广场大喊大叫,应该是有很多人在一起集会。非常吵,大半夜十二点多,很影响睡觉。希望能管理下,查下寝咯~(つД`)ノ

2018年11月20日 已回复

国际交流学院 回复:

同学,你好!留学生晚上吵闹,影响了学校的公共秩序。对此,国际交流学院已采取了多项措施,尤其重点对留学生在宿舍内吵闹的不良影响进行了整治。留学生在公共场合喧哗,我们将加强与保卫处协调,加强巡查,一旦发现,立即制止,并予以纪律处分。谢谢!

国学181,

国学181班,七个宿舍都没有空调遥控器 男寝:1362~1364 女寝:2140~2143 原因:搬过来的时候就没有

2018年11月19日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……

空调服务问题

一栋的01332寝室与二栋的02137寝室的空调出现问题,一栋01332寝室内部未安装空调,已经打电话咨询并填写了维修报表。二栋02137寝室内空调已安装,但遥控器打开空调无法正常打开扇叶和吹风,也已经报修并填写了维修报表陈述了相关问题。目前快到冬天了,气温日益降低。希望能早日派维修人员前来维修,让冬天的时候空调可以正常工作取暖。

2018年11月19日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……

2018级综合实验班寝室未装空调或无空调遥控器

2018级综合实验班共有新生寝室22间,且所有同学在原学院均有安装空调并缴纳空调费。但目前际銮书院新生寝室出现了没有空调遥控器或没有安装空调的情况。 具体情况如下: 1间寝室(01328)有空调,有遥控; 2间寝室(02101、02107)没有空调,没有遥控; 19间寝室(01319、01320、01321、01322、01323、01324、01325、01326、01327、02103、02104、02105、02106、02108、02109、02110、02111、02112、02144)有空调,没有遥控;

2018年11月19日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……

关于清理校内共享电动车

听说最近学校要清理校内的共享电动车,原因是因为共享电动车影响了校内交通秩序。可是有超级多的学生包括我,都充值了很多钱,而且租金可退,但充值余额不可退,清理电动车势必会给学生们带来巨大的经济损失。想问一下,这件事到底怎么处理呢?还有如果共享电动车被清理掉的话,校园环游车根本无法满足学生们的日常出行啊。环游车在学生中评价都不高,浪费时间等人到齐发车、难挤上车、开车不遵守交通规则非常危险、司机强制学生下车、司机态度不好等等。共享电动车时间、地点更自由,骑行也更方便,更实惠。自己买电动车的话,经济上难以承担,被盗风险大。希望学校慎重考虑一下这件事。没有共享电动车真的会很不方便。特别是我们有时候一天内要在天健、主教、信工、体育馆之间奔波上课,下课时间就20分钟,人流大的时候,相互挤着走都走不动。

2018年11月18日 已回复

保卫处 回复:

同学您好,为进一步保障校内师生的交通安全,根据上级有关文件精神及学校工作部署,保卫处将在优化道路交通管理和保障师生经济利益不受损失的基础上,积极、稳妥、分步、有序地推进共享电动车退出校园工作。 2018年11月16日,保卫处约谈校内两家共享电动车车企,达成以下共识:1、已支付共享电动车押金的同学可随时在用户平台上进行退款; 2、已在用户平台上进行充值的同学本学期内仍可继续消费,下学期起共享电动车将全面退出南昌大学校园。 2018年11月21日,保卫处召开校园交通优化征询会,广泛调研,为拟定优化校园道路交通管理实施方案充分听取师生代表、有关职能部门的意见、建议。后期,保卫处将从以下几方面优化校园道路交通管理: 1、共享自行车。拟招标引入一至两家车企,通过技术手段,实现“定点还车”功能。 2、校园环游车。约谈车企,从延长行车路线、实现定点停靠、提升服务质量等方面狠抓落实;启用校园电子监控,对超速行为进行抓拍,对违规车辆进行相应处罚。 3、建设配备充电设施的非机动车停放车棚。

请图书馆加快荐购图书的速度

本校图书馆的荐购图书在11月3号以后就没有更新处理过,而兄弟院校江西师大的荐购系统更新的就很及时,而他们的荐购量还是我们的四倍。对于已经购买的图书也希望能够尽快入库上架,能让师生借阅,谢谢

2018年11月17日 已回复

图书馆 回复:

同学你好!图书馆对荐购图书一般是累计50--100种集中处理一次,以后会加大处理的频次。同时将对荐购图书优先加工上架,早日和读者见面。

医学部

医学部水泥地篮球场晚上没灯,塑胶篮球场晚上也没灯,足球场晚上灯太暗了!

2018年11月17日 已回复

后勤保障部 回复:

篮球场、足球场灯光属体育设施配套管理范畴,职责在教育学院,我部为执行实施部门,相关事项请向教育学院提出申请。

医学院热水供应问题

想问一下为什么医学院早上不供应热水(洗澡水)?烧个水就那么难吗

2018年11月14日 已回复

后勤服务集团 回复:

同学:您好!不仅仅是医学院早上不供应热水,是整个校区早上都未供应。为了能更好的节能减排,我们采用空气源热泵配太阳能进行加热,节能效果显著,但缺点就是不能全天供水,不然晚上同学们就不能享用舒适的热水。我们也是所有学校收费最低的。同学可以提前打好开水,以便使用, 我们开水机供应时间是:6:00-24:00,给同学们带来不便我们感到非常抱歉!同学们可以拨打我们24小时维护电话: 13576282780(郑)13755770928(郑),接到电话我们会在15分钟赶到现场处理!