公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

博士家属就业

尊敬的校领导你们好,请问南昌大学对博士研究生家属就业上有什么照顾吗?申请也交了,为什么学校招聘合同制或者聘用制职工也没有得到什么通知呢?为了更好的投入工作,恳请校领导考虑一下家属的就业事宜。十分谢谢

2017年10月11日 已回复

人事处 回复:

老师您好!学校对博士人才的家庭稳定问题一直比较关注,在力所能及的范围内也会尽力安排。但是目前根据省有关文件精神,只有江西省认定的一二类人才才能解决正式编制。关于劳动合同制人员聘用,我校是由各单位根据空编情况申请核准岗位后挂网进行招聘。您可以放份简历到我校人才交流中心,只要有合适的岗位需求,且您符合岗位条件的话,我校会择优录用博士配偶。

解码国家安全mooc上课方式咨询

课程号 T1003S0002 的 解码国家安全(MOOC)在网络综合教学平台内 课程无任何相关通知,在校办超星网 http://ncu.fanya.chaoxing.com 内也找不到相关课程,同时在现在二类通识课改退选 里也无法找到该课程 也就无法完成退选,课程上课地点显示 虚拟教室01 请问怎么解决呢?自己另外多选了 一门mooc 但退选时 显示 该门课程还未开放选课 无法完成推选,请问能解决吗?自己是一名大四毕业生,时间不多,真心希望能帮忙完成退选,谢谢。

2017年10月11日 已回复

教务处 回复:

解码国家安全课程为我校引进智慧树平台课程,相关修读通知说明见教务在线网站(通知网址:http://jwc.ncu.edu.cn/jwtz/39056.htm )。因教务系统与平台兼容性原因,本学期在线课程推选仅需在修读的智慧树平台推选,教务管理系统退选会在学期末统一处理。如有特殊需求,可至教务科个别办理手动退课。

2017学年的体测安排在哪里?

你好,我想问一下2017学年的体测安排在哪里? 因为我是大四学生在外实习,需要规划时间 体测时回到学校,谢谢!

2017年10月10日 已回复

体育与教育学院 回复:

全校体测安排已发到各学院副书记处,每个班级有对接的测试老师,请咨询班主任或学院副书记,跟测试老师对接。谢谢!

寝室墙壁漏水

尊敬的领导,我们寝室29栋1004,墙角漏水多日且越来越严重,隔一会儿就要拖一下,可能是隔壁水池的水管坏了引起的。前些天通过后勤集团的微信公众号报修,但他们回复不属于他们处理范围,所以现在向你们反映,希望学校能尽快为我们解决这个问题,谢谢!

2017年10月10日 已回复 已赞

后勤保障部 回复:

同学:你好!研究生公寓29栋1004寝室漏水维修已打报告到后勤保障部基建处,会尽快安排维修!谢谢!

怎样查看自己的学费有没有交

怎样查看自己的学费有没有交

2017年10月10日 已回复

计划财务处 回复:

请去学生宿舍9栋下面的学生财务处服务中心收费点查看(校医院斜对面),详情请咨询83969082.

毕业证遗失

您好,我是2016届的毕业生,请问毕业证和学位证遗失了,该怎么补办毕业证明书,需要准备哪些材料?

2017年10月10日 已回复

教务处 回复:

先到国家正规报纸发布遗失信息,然后持个人证件及该报纸到学校办理有关证明材料。具体可联系所在学院教务办、教务处学籍科进行具体咨询。有关申请表格可到教务处网站下载。

晨起早读

10.8号一个突然的通知下来,说人文学院从9号起6.30要进行半个小时的晨读。消息一出,整个人文学院都炸了。我作为人文学院的一员,想为此事发表一点意见。 第一,6.30的早起晨读,大家一般都需要6点起床。对于一些有晚课或者修双学位的人来说,这个时间完全无法保持充足的睡眠。这使得很多同学上课效率低下,逃课率大大上升。 第二,6.30早读,除中文系同学外,历史系和哲学系的同学基本都无书可读。大家就坐在楼下玩半个小时手机又上楼或者去上课。这样反而适得其反。根本没有发挥功效。 第三,新政策的试行能不能不要带上大二的同学。大二课业重,任务多,有的时候真的应接不暇。 望双一流的南昌大学的领导体谅一下同学,撤销早读要求。还同学们一个自由的学习校园。

2017年10月9日 已回复

人文学院 回复:

为了全面落实《关于全面开展大学生晨读晨练活动的通知》(南大学工函〔2017〕23号)的相关文件精神,进一步加强我院学风建设,提升学生素质,磨练学生品质,培养学生良好的学习生活习惯,根据文件要求人文学院从2017年10月9日起全面展开低年级晨读晨练活动。学校文件明确指出:“晨读晨练活动的对象主要为低年级(大学一年级、二年级学生)学生;晨读晨练活动一般在每学年第一学期的10月份开始启动,上半年开始时间一般为春季学期开学后第二周。”     我院开展晨读晨练期间密切关注学生需求,及时收集同学们的建议与建议,根据同学们的实际情况,通过专题会议讨论,从10月17日起各班级的集合点到时间已经改为6:50-7:00。学院将根据各个专业的特点,计划进一步丰富活动内容形式,邀请专业老师推荐晨读书籍,并组织晨跑等体育活动。同时也欢迎同学们继续提出宝贵意见,以促进我院晨读晨练工作更好的开展,共同营造良好的学风院风。

课程冲突

二类通识课选课课程冲突,同一时间内有两门课,,选课的时候没有显示冲突,我选的是67节的中国吉祥文化,但是后来变成了89节。什么时候开放退选啊

2017年10月9日 已回复

人文学院 回复:

补选、退选、改选时间 2017年10月10日12:30-10月12日12:00。 请及时查看教务通知!

二类选课

已经上课一周了,撒时候开始这学期的二类通识选课的退选、补选、改选呢?

2017年10月9日 已回复

教务处 回复:

补选、退选、改选时间2017年10月10日12:30-10月12日12:00。 请时常保持访问jwc.ncu.edu.cn,经常与班级、辅导员、所在学院教务办保持联系,及时掌握有关教学信息。

关于东湖校区教学大楼教室开放的问题

各位负责人您们好! 东湖校区教学大楼分为左右两个侧楼和中间的一个主楼,左右两个侧楼的教室在用于上课的同时平常也会开放自习(一般会开放到晚上九点半左右,节假日也会开),但中间主楼的教室每天上完课就会关门,无法自习。 先不说东湖校区对自习有需求的群体大(不仅有本科生还有研究生,就单单侧楼屈指可数的几间教室也都坐满了原先在该教室上课的同学,我们中间主楼上课的学生很难找到一个空位去自习,只能被迫的从一楼找到四楼,再从四楼找到一楼.........根本是供不应求啊(我们在主楼上课的班级对侧楼上课的班级那叫一个羡慕啊) 其次医学类的每一本书重的都像块砖头,自习的时候往往一本书是不够的,每次自习都得弄的像搬家一样抱着一摞书跑来跑去,还不一定能有空位T T 这样真的很累很麻烦。若是中间主楼的教室也能和侧楼一样开放自习的话,我们就也可以像侧楼上课班级的同学一样,在自己上课的教室里自习了,不仅可以保证每一名学生都有自习的位置,也再也不用把书搬来搬去了! 所以真的恳求学校能开放东湖教学大楼中间主楼的教室啊,不需要开到很晚,就和侧楼一样的时间就好了的!希望相关负责人能考虑一下!!拜托拜托!!

2017年10月9日 已回复

后勤保障部 回复:

同学:你好!你反应的问题已通知医学部教务办要求做好相关工作。谢谢!