公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

医学院的篮球场损坏严重

医学院的塑胶篮球场已经损坏非常严重了,因为塑胶地板坑坑洼洼已经导致了体育课上好多同学扭伤脚踝,希望领导可以翻修一下。

2017年3月18日 已回复

体育与教育学院 回复:

同学你好!我们已经打报告给相关部门,学校会统一维修。

我想问下四栋的架空层有什么用

四栋的架空层莫名其妙不能停自行车,我们也只是停车停到你们清理出来的房间里,我就很不理解,你们都说了架空层由学生自己探讨决定干什么,可是现在变成了一纸空文。四栋门前没有停车棚,自行车和电动车停在外面很容易被南昌多雨的天气搞的生锈。我就很纳闷了,停自行车和电动车停在架空层的小房间对于你们就是这么难吗?还是说损害了你们的利益?我想问下你们对于这样的问题是如何解决的,谢谢!

2017年3月17日 已回复

资产管理处 回复:

公共设施服务点建设不是资产管理处的工作管理职责,架空层规划是否有电动车的充电点正在会同有关部门论证。

保卫处 回复:

四栋架空层的规划和公共设施服务点建设不是保卫处的工作管理职责。保卫处已多次向学校有关部门就校内规划非机动车停放点和电动车充电站问题打了报告。

转专业要求

请问各大学院的转专业要求在哪里可以找到,在教务处官网没有找到相关资料,只有转专业资格的资料

2017年3月17日 已回复

教务处 回复:

请到教务在线查询有关通知 http://jwc.ncu.edu.cn

人文楼的铃声

人文楼的铃声老是慢两分钟 如果我们要赶着去理生楼做实验的话真的赶的很辛苦 而且这里就算要去坐车也不方便 希望可以把铃调一调 我也不知道这是不是后勤保障部的工作 如果不是麻烦回复我正确的部门 谢谢!

2017年3月17日 已回复

后勤保障部 回复:

同学:你好!后勤保障部宿教中心已经督促后勤集团物业中心对各教学楼栋电铃系统时间进行及时调校。谢谢!

食堂伙食有待改善

东湖校区一楼食堂伙食有待改进 除销量供应的东北大米味道可, 供给的普通米味道不佳,有同学提出是陈米,不知是否属实?

2017年3月16日 已回复

后勤保障部 回复:

经核实,东湖校区现供应的金满堂香米,依法取得三证,并非陈米,感谢您对学校食堂的关心。

东湖校区活动室不对学生开放

东湖校区活动室(东湖校区食堂边的活动室) 除考研期间专门供给考研学子考研自习 元旦晚会开放了几天 其余时间封闭并不对学生开放 请问那里是学生活动中心吗?是平时都不对学生开放的活动中心吗?

2017年3月16日 已回复

医学部机关 回复:

亲爱的同学: 你好!你在师生通道中所提东湖校区活动室(东湖校区食堂边的活动室)应为东湖校区大学生活动中心。2014年在医学部推动下,为缓解本科生教学、学生复习场所的不足,医学部对东湖校区大学生活动中心进行专项改造,开辟为本科学生复习考研学习阅览室,从2014年9月大学生活动中心与图书馆阅览室一起开放作为毕业年级考研专用阅览室(其座位分配由医学部学工办根据各学院人数的多少,按比例分配至各学院),确定开放时间为秋季开学至考研结束,以后各年也按此时段开放。 由于东湖校区学生住宿紧张,去年7月起药学院和公卫学院高年级学生不再搬迁至东湖校区,目前东湖校区共有本科学生2439人,其中12级一、二、四临床、口腔、公卫和13级护理学院1152名同学已完成研究生考试,部分同学将进入复试,13级一、二、四临床、口腔医学及14级护理1169名同学正在各医院实习,目前只有玛丽女王学院、眼视光118名同学尚在临床理论课时阶段。 东湖校区现在本科教室11个,座位数近2000个,经与医学部教务办核实除现用于教学的教室外,目前还有5个教室空余,座位数840个,同时校图书馆东湖分馆三个阅览室576个座位也自由向医学部所有同学开放,两处共有1400余个座位,晚上不用上课的所有教室一律开放,基本可以满足医学部东湖校区在校学生的需求。 大学生活动中心14年明确由后勤服务集团负责管理、保洁、维护等,15年在同学的要求下,在春季学期开放过一个时段,但使用率十分低,按照学校“强学科、精管理,创一流”的工作要求,在精管理上做文章,关停了大学生活动中心的春季开放。在普临、口腔、护理等同学实习情况下,有同学提出再次开放大学生活动中心阅览室,医学部学工办将向各学院了解情况,如确实有必要学工办将向有关部门提出申请开放大学生活动中心阅览室。 东湖校区是老校区,教学、生活等基础设施还不尽如人意,研究生、本科生又达到5000人,给同学们学习、生活带来的不便深感歉意,也感谢同学们给我们提出的中肯意见,使我们更好地改进工作。 医学部学生工作办公 室 2017年3月29日

东湖校区门禁较松

东湖校区正门车辆进入会收费设有关卡,其余人员进出校门无人查 图书馆进出无人查身份 食堂内社会人员往来频繁 自习室教室及其他校内地区无人巡逻随人可进

2017年3月16日 已回复

保卫处 回复:

保卫处将加强校内巡查,督促后勤集团物业加强管控,严禁外来无关人员进入教室等教学区域。

东湖校区食堂附近路况需修

东湖校区内路况需修 雨天积水严重

2017年3月16日 已回复 已赞

后勤保障部 回复:

已联系后勤集团有关部门,会尽快进行清掏,谢谢同学!

停水无提前通知

医学院东湖校区2017年03月16日下午突然停水, 没有接到任何事先的通知,对学生生活造成不良影响, 希望能事先给出通知!!!

2017年3月16日 已回复 已赞

后勤保障部 回复:

3月16日中午13:30左右东湖校区主水管突发破裂,东湖校区水电中心临时安排抢修,抢修至次日凌晨2:00点恢复供水。未及时公告停水通知。我部已向东湖校区水电中心通告,要求日后维修抢救要按流程严谨操作及时发布停水停电通知。

天建网球场的灯

天建网球场照明灯坏了 已经影响到晚上上课了 希望能尽快恢复

2017年3月15日 已回复

体育与教育学院 回复:

学生你好!情况我们已经反映给相关部门,会很快解决。谢谢!