公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

老师,你好,机电楼网速改造之后太慢了

机电楼网速改造之后太慢了,有时网页都打不开

2017年3月15日 已回复 已赞

信息化办公室 回复:

您好,针对您所反应的问题,网络中心会派技术人员到机电楼院办找老师了解情况,做故障和线路质量排查,请网速慢的老师直接打83969312电话,或向院办反应。同时您也可致电客服电话:83969312,告知您的联系方式以便于我们更好的帮助到您。

请问第二课堂学分是什么意思?

在看培养方案的时候看到一个第二课堂要两个学分,请问这是什么意思?另外这个学分可以通过哪些学习途径获得呢?

2017年3月15日 已回复

教务处 回复:

第二课堂学分管理办法及学习途径请咨询校团委,电话:83969234

辅导员查寝

第二临床医学院某辅导员在未经允许的情况下用备用钥匙打开宿舍门进入学生宿舍,并且拍照发到年级大群点名批评,学生何来居住权,何来隐私权?何来名誉权?

2017年3月15日 已回复

第二临床医学院 回复:

已和学生沟通解释并解决

报账预约难

连续3周,9点55开始蹲守10点放号,已经连续在10点被告知新开放的一天号全部被抢完,请问,是我的预约姿势不对么?如果可以附图的话,我可以提供10张10点整预约被拒的截图

2017年3月15日 已回复

计划财务处 回复:

很抱歉!现在报账的数量很大,会计人员的工作量也达到了最大负荷,昨天就有152位教职工预约到了号,但仍然有很多教职工多次预约不到,我们已把这种情况反馈给领导,正在想办法改善这种状况。

东湖区宿舍太热希望能装空调

东湖区夏天住的大多是规培医学生,没有暑假,白天在医院上班,晚上回来睡觉宿舍特别热,常常热醒,希望学校领导能安排给我们研究生宿舍安装空调,十分感谢。

2017年3月14日 已回复

后勤保障部 回复:

东湖校区学生宿舍原有线路负荷不够,我部正在安排东湖校区学生宿舍空调线路改造工程图的设计,空调安装预计暑假期间开始实施,待改造完成后,我部将按学校规定对东湖校区学生宿舍实施空调安装。

报账约号

学生根本约不到号,为何约号难成为学生报账的最大阻碍??网上放号少,废号多,请计财处给个答复

2017年3月14日 已回复

计划财务处 回复:

抱歉!预约平台电脑自动控制,老师和学生是同等的机会。没有废号啊!

暑期社会实践奖励奖金问题

2016年暑期社会实践校团委发的文件里面涉及一些对于队伍表现好可有奖励、奖金,如今第二年的社会实践都快要着手准备了,请问这个符合要求的团队的奖金如何申报,如何发放,之前问过学生工作人员,他们也说自己不清楚,请相关部门给个答复,谢谢。

2017年3月14日 已回复

团委 回复:

同学你好,2016年暑期“三下乡”社会实践按照相关文件通知,将给优秀团队发放奖金,因团队较多现在核对信息并走财务流程,争取四月完成全校发放工作。谢谢。

东湖校区篮球场问题

东湖校区学生人数众多,但校区面积有限,学生娱乐场所及设施严重缺乏,之前原本有两个篮球场可供健身娱乐,而后一篮球场改建为停车场,使原本尴尬的娱乐场地更加匮乏,加之年久失修,另一篮球场破烂不堪,学生反馈无门,临床上我们是治病救人的医生,同时我们也希望自己的身体健康,希望学校能够重视,听到我们东湖医学生的心声!!!

2017年3月13日 已回复

资产管理处 回复:

目前东湖校区所有的场馆都不在场馆中心的管理范围之内,我们只能和东湖校区的相关部门进行沟通协调后,再答复。

研二申请外宿

老师您好,东湖校区研二还可以申请外宿吗?

2017年3月12日 已回复

后勤保障部 回复:

同学:你好!根据《南昌大学研究生校外住宿管理规定》规定,研二学生可以申请外宿,东湖校区研究生也不例外。若须办理,请按规定到医学部研究办办理,通过审核外宿的研究生相关材料报后勤保障部等相关部门备案。集中办理时间一般为每学年第一学期的9月份。谢谢!

前湖校区一食堂门口地面地砖损毁严重

一食堂门口地砖损毁严重,特别是下雨积水,走路特别不方便。 望妥善处理,构建美丽南大、幸福家园!

2017年3月11日 已回复

后勤保障部 回复:

你好!以上维修事项,后勤保障部基建处已安排专业人员到现场进行处理。谢谢!