公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

报账系统不能进入

从国庆开始报账系统就进不去了,是怎么回事呢,希望能够尽快解决,谢谢

2017年10月9日 已回复

计划财务处 回复:

现在,好像是好的,已经有老师预约成功了,请再试试,详情咨询会计科电话83969004

天健园运动场早上五六点噪音巨大

天健园运动场从九月开始就有几位指导学生舞蹈的人拿话筒超大声叫口号,还是五点就开始了,严重影响学生休息,希望有关部门能够管理一下噪音污染对我们的身心伤害。

2017年10月9日 已回复

信息工程学院 回复:

同学,对于给您造成的困扰表示抱歉。 南昌大学学校运动会是学校一年一度的盛事,为了给全校师生奉献一场精彩的开幕式,信工学院的师生克服困难、早起晚归、以巨大的责任感和热情投入到排练中。 为了尽量给训练场同学休息减少困扰,今年学院严抓排练质量与排练效率,而相对减少了排练时间(约为往年时间的2/3左右)。 最后,已临近运动会开幕,在此对大家的关注表示感谢。相信经过信工学子的认真排练,一定会给大家呈现一次精彩的体验。

运动会开幕式训练太早影响休息

老师您好。我知道信工最近再为运动会开幕式做准备,所以早上会来28栋前的运动草坪训练,但是他们实在是太早太吵了,早上不到六点就开始用音响放音乐,喊话。会影响附近楼栋的人休息,希望他们能推迟一点时间。

2017年10月9日 已回复

信息工程学院 回复:

研究生第一学期是否能够申请转专业

老师您好, 朋友今年9月入学我校医学部研究生院,但是现在学号暂时无法登陆系统所以委托我过来询问一下。 她是医学部研究生院护理专业专硕的学生,想问下研究生能否转专业,例如基础医学院病理学此类。 谢谢老师。

2017年10月1日 已回复

研究生院 回复:

同学您好!可以申请转专业,但是仅限相近专业,不得跨一级学科。专业型不得转学术型,除非上级有文件规定。详情可电话咨询83969341.

关于教务管理系统

最近教务管理系统进不去了,是网络升级还是平台的问题,一直说网页无法访问。

2017年10月1日 已回复

教务处 回复:

可能是假期期间某个时段在网络维护原因吧,暂停外网连接,其他时间可以连接,现在也恢复正常连接了。如有疑问,可电询83969100。感谢关注。

2017江铃奖学金

请问下2017年的江铃奖学金还没下发吗?要什么时候才下发?

2017年9月29日 已回复

教务处 回复:

10月份安排发放工作,有关事宜可联系办公楼102进行详细咨询。

关于未单独开课重修选课

请问没有单独开课的重修同学选课会在什么时候开始,毕竟已经开始第一周授课了

2017年9月28日 已回复

教务处 回复:

2017-2018学年秋季单学期单独开班重修课选课,选课时间:9月20日12:30—22日10:00。选课时间已经结束。请时常关注教务信息发布(jwc.ncu.edu.cn),经常保持与班级、辅导员、所在学院教务办联系,以免错过选课。

选课

这学期的二类通识课的退选、改选、补选撒时候开始呀,一直都没通知

2017年9月27日 已回复

教务处 回复:

还没发布通知,拟于本周内在教务平台发布jwc.ncu.edu.cn,请关注。

“2016年月均基本工资”项如何计算?

老师,您好! “2016年月均基本工资+2016年绩效基准线2283元”中, 请问“2016年月均基本工资”项如何计算? 谢谢!

2017年9月27日 已回复

人事处 回复:

你好!平均工资=(2016年前调标工资+2016年调标后工资)/2。如有疑问,可致电人事处劳资科,83969075.

29栋楼电梯坏了没人修

您好、我是住29栋的学生。这边三部电梯经常坏,现有一部电梯已经坏了四五天了没人管!等个电梯等的腿软,挤个电梯挤得窒息!难道就这样不管不问?

2017年9月27日 已回复

资产管理处 回复:

同学您好,电梯配件损坏,是需要时间进货再进行维修的,停运的那部电梯明天应该能修复好。