公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

各专业毕业论文知网免费查重次数一样吗?

请问老师,不同专业分配的免费查重次数是否相同?盲审和非盲审同学的知网免费查重次数是否一致?谢谢。

2017年5月12日 已回复

教务处 回复:

由各个学院自行分配,具体情况需咨询学生所在学院。

创新学分(境外学习)成绩

创新学分(境外学习)成绩 老师,您好!我大一下学期的国际交流学院老师给的创新学分(境外学习)成绩是97(换算成绩点4.0),教务系统录入为合格,学分绩点最后换算合格等同于80分(换算成绩点3.0),大大拉低了我的学分绩点,请问老师录入成绩的时候能不能按原始成绩录入,而不是把60分以上的同学的成绩都算为80分? 国际交流学院 回复: 同学,你好!请问你是哪一年的暑期海外课堂学分认定的问题? 老师,您好!我是2014-2015年第二学期的暑期海外课堂学分成绩认定问题。

2017年5月11日 已回复

教务处 回复:

根据《南昌大学本科生创新学分实施办法(试行)》,参加暑期海外课堂的本科生,成绩合格者,可认定两个创新学分,成绩统一认定为合格(80分)。据了解,97分为暑期海外课堂带队老师给学生在《社会实践表》上面打的分数,非创新学分成绩。

关于暑期留校申请问题

辅导员说要跟老师做项目的学生才可能暑期留校,我大二的学生没有做项目--那么暑期可以申请留校吗,想在学校学点东西,家里实在没有学习的环境.

2017年5月11日 已回复 已赞

后勤保障部 回复:

同学:你好!根据学校第三学期教学计划安排,请你向所在学院申请办理暑期留校住宿安排计划。谢谢!

青山湖北区校园池塘环境

您好! 南昌大学青山湖北区有几个池塘,常年来水都不怎么好,飘着各种东西,还经常是绿藻泛滥。 最近更甚,可能是水质太差了,导致水里死了好多鱼,大的小的都有。从边上走过,都是一股浓重的死鱼腥味,严重影响了我们的身心健康,更是影响了我们学校的形象。 请相关部分能够予以处理,并监督,以保持良好的校园环境。 祝:工作顺利 2017年5月11日

2017年5月11日 已回复

后勤保障部 回复:

同学好!近期正在对水面植物和飘浮垃圾进行清捞,尽量确保水面保持干净。因池塘并非活水,无法对水质进行净化,还希望各位同学、老师保持良好的卫生习惯,不往池塘倾倒垃圾及污染物。

校友卡

毕业学子发现很多学校有校友卡,母校是否能提供可以在食堂就餐,图书馆借书的基本功能的校友卡。谢谢了!

2017年5月11日 未回复

等待【校友(董)会工作办公室,】回复中……

关于重修

教务办排课的时候重修课程和本学期课程重复了,现在说不能参加期末考试,这种事怎么解决?

2017年5月10日 已回复

教务处 回复:

请提供具体学院及课程名称,学校教务处会联系有关学院关于排考事宜。或者请前往办公楼教务处教务科反应,电话:83969101。

自行车进楼栋

学校禁止大家骑车进楼栋确实可谓三令五申,可是同学们驱车入楼的行为事实也是屡禁不绝。我认为这种现象已然证明学校不考虑学生真实需求想单纯靠禁令来解决问题是行不通的。 首先,人人都知道推车进高层公寓并不比把车放在楼下方便。所以难道是这么多的成年大学生吃饱了撑宁愿让自己不方便也要和校规校纪作对吗?不,这里我们才知道问题不是禁令与违反禁令,问题的本质其实是楼下停车的不安全、车位的不够、充电需求得不到满足! 其次,禁令中反复提到的这样的规定是为了确保消防通道畅通的理由我也觉得挺搞笑的。相关部门能体贴地看到车子停在楼道的消防隐患,怎么对于禁令发布后每天连楼栋门口都无法通畅的隐患就看不到了呢?正是这种间歇性的关怀体现让我觉得可笑,同时还觉得苦。

2017年5月10日 已回复

保卫处 回复:

校园非机动车停放点建设目前正在规划设计过程中。

研究生开在校证明

要去办护照,怎么开在校证明

2017年5月9日 已回复

研究生院 回复:

同学您好!你可以带上你的学生证来研究生院419办理。详情可电话咨询0791-83969341

管理系统的登录密码

你好,今天晚上我们评教,登录,我找回密码可是还是错误,现在不能登录,请你帮我及时看一下,我们今晚评教就结束了,谢谢。

2017年5月8日 已回复 已赞

教务处 回复:

评教具体安排:5月15日~5月22日,学生满意度评价,密码重置可前往办公楼学籍科办理。

四栋楼下人行道地砖破碎影响正常出行

本部四栋楼下到商业街的人行道很窄,而且地砖碎坏严重,下雨天一脚不慎就会踩中“地雷”,损坏地砖主要集中在四栋一侧,但现在却在相对平整的另一侧建起自行车棚,大雨天气就会严重影响同学们出门,而新建的自行车棚基本闲置,无人停车。希望学校相关部门多从学生角度考虑,尽量减少这种不必要的建设,而是尽早修复地砖。谢谢

2017年5月8日 已回复

后勤保障部 回复:

你好!以上维修事项,后勤保障部基建处已受理,会尽快安排专业人员到现场进行处理。谢谢