公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

宿舍楼公共区域卫生

29栋宿舍楼9楼公共区域厕所卫生情况有待改善,打扫卫生工作人员敷衍了事,地上随便用拖把糊弄两下,过道走廊地板上粘的污迹也很久未清理,便池里面的污垢结成块状物也不曾使用除污剂清理。

2018年10月17日 未回复

等待【后勤服务集团,】回复中……

菜价问题

我是青山湖北区软件工程的学生,今天第二食堂打饭,自选餐厅,我室友打菜比我的还多,然而比我还少收一块8毛钱,难道是看人给钱的吗?今天跟平时差不多的菜平时只要9到10块,今天却要11块,难道我就这么有钱吗? 还有就是菜价问题,这个学期菜特别贵,几片肉很多辣椒也要4.5块。我们是学生,就这样的菜还那么贵,我们怎么承担的起啊

2018年10月15日 未回复

等待【后勤服务集团,】回复中……

教室自习室学生垃圾杂物不带走

几乎每次去教室学习做作业的时候,都会发现很多垃圾杂物,十分不美观。没吃完的早餐,喝完的饮料瓶,用完的纸巾…… 素质问题?211,双一流大学的学生。保洁人员也太累了吧,工作量加了好多。 建议在每个教室都贴上标语之类的东西。比如“请自觉带走自己的垃圾杂物”。 真的好不整洁,一看心情都不好了。😣

2018年10月15日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……

毕业生推荐表

你好,我是大四应届毕业生,11月初要去一些单位考评,但他们要求提供毕业生推荐表,请问毕业生推荐表是统一打印的吗?能单独印发吗

2018年10月15日 未回复

等待【招生与就业工作处,】回复中……

商业街资溪面包店开业期间播放音乐极其大声,影响考研自习

校长您好,商业街资溪面包店在近三四天一直播放”今天是个好日子“这首歌,声音特别大,而且总是重复这么一首歌,影响了在主教学楼靠近主教桥附近自习的学生。目前正是考研备考的关键时期,希望学校对商业街店铺噪音污染管一管,营造学校良好的学习氛围!非常感谢~ 另外有个小建议,晚上路过校训墙时那里黑漆漆的,能否给校训墙底部装成灯光,让校训墙晚上也成为我校一处美丽的人文景观。

2018年10月12日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……

新老研究生教育信息管理系统合并不完全导致成绩未能同步,毕业生急需完整成绩单

研究生教育信息管理系统系统升级后,软件学院研究生的部分课程成绩没有及时转移,显示为未录入。更换新系统一年多了,现在到了研三找工作的时候,很多公司都需要完整成绩单。在研究生院打印机打印出来的成绩单都有空白成绩的科目。希望能尽快将老系统的成绩录入进新系统。十分感谢!

2018年10月11日 未回复

等待【研究生院,】回复中……

篮球场晚上照明需求以及安装篮网建议

老师您好,想反映下篮球场照明和安装篮网问题。很多同学都喜欢在27栋的旁的篮球场地打篮球,但是现在天黑的比较早,6点多就看不清楚了,无法打篮球,希望老师能理解同学们晚上打篮球的需求,考虑限区域限时间提供照明,既能满足同学们运动的需求,又能促进更多同学参与运动。同时希望能给篮筐加装篮网,提高进球的识别率以及进球观赏性,谢谢老师的理解与支持!

2018年10月10日 未回复

等待【后勤保障部,体育与教育学院,】回复中……

体育与教育学院 回复:

同学你好,关于篮球场上安装篮圈网事项,我们会在全校排查后尽快安排工作人员安装。另外,有关篮球场晚上照明问题,我们会向学校有关部门转达你们的需求反映。谢谢!

资料室

老师你好,咱们学院的资料室很专业,也很去全面,在这一点我感到非常的欣慰。但是,我想说的是在管理上面就太让人难以接受了。 1.一周很少能看见资料室的老师把门开开让同学们进去阅读,他不是今天有事,就是明天来不了,这很难让人接受,即便是他有上班,也不能按时早上9:30下午2:30正常上班,导致很难在资料室正常的看书。资料室这样简直就成了摆设,完全失去了它存在的价值。如果那位老师实在是有太多事情要做忙不过来的话,那我建议将资料室的管理人员换成做义工的同学们,最起码做义工的同学会按时在哪里看馆图书馆,不会影响读者们看书 2.图书的摆放让人难以接受,没有明确的摆放位置,当然,这和我们同学们看完书不讲书放回原位有关系。但是我想说的是,这很大一部分是和管理人员管理的不到位有关,如果能管理的好一些的话资料室的书也不会这样乱放一气

2017年5月29日 未回复

等待【艺术与设计学院,】回复中……