公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

想了解关于日语专业保研的具体情况

老师您好,我想咨询一下关于日语专业保研的具体情况。 1、日语专业的保研成绩是不是只看大一大二两年的。 2、科研以及专业获奖,是看整个大学期间还是也是前两年。具体有哪些获奖可以加分。 3、公布保研名单之前会有怎样的流程,之前会发一些通知么。 谢谢老师。

2019年4月18日 未回复

等待【研究生院,】回复中……

洗澡无卡水表

最近咱们学校将原来的用校园卡洗澡换成现在的无卡水表或者有卡水表,然后办卡还要另外花钱,用手机连接蓝牙洗澡也很麻烦,本来觉得麻烦一点也没关系,但是这几天用手机连接蓝牙的无卡水表根本用不了,这是在逼着我们买那个水卡来洗澡吗,既然要更新水表就把技术做好一点,现在我们这些没办卡的要怎么洗澡呢,希望能尽快解决无卡水表用不了这个问题!!

2019年4月17日 未回复

等待【后勤服务集团,】回复中……

大英赛历届获奖名单

请问大英赛相关的工作同学能辛苦一下把最近几年获奖情况再公布一下吗?公众号里的链接都过期了

2019年4月17日 未回复

等待【外国语学院,】回复中……

再次反映理科生命大楼B区频繁停水和水压不足的问题

本学期开学以后,理科生命大楼就经常停水和水压不够,无法正常实验。每次反映都回复没有问题,但是确实就是没有水!能不能有关部门派说人实地看下??不只是一个实验室,一个房间!!!

2019年4月17日 未回复

等待【后勤服务集团,】回复中……

南大老校区北区家属区门禁位置行人路面破损严重

南大老校区北区家属区门禁位置行人路面破损严重,行人走路、骑车通行都非常不方便。

2019年4月17日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……

关于试剂平台

想咨询一下实验过程中必不可少的需要订购一些危险品,比如硫酸等,现在新出了这个试剂平台,订危险品的流程较为复杂时间较长,听说是要去公安局备案,不知道学校这边多久去公安局备案一次,我们以后再订危险品需要提前多久订购。另外希望在平台上出一个详细的教程,包括哪一步需要谁审核,让使用这个平台的学生也能更清楚,也好去找相对应的老师及时审核购买消息,谢谢。

2019年4月17日 未回复

等待【资产管理处,】回复中……

关于试剂平台

这是南开大学试剂平台的管理规范要求(好像我们学校和南开大学使用的是一家公司的做的平台),可以供我们学校对试剂和耗材进行采购时制定相应的规章制度参考:"南开大学化学试剂(含危险化学品)、生物试剂等需通过南开大学网上商城进行采购,网上商城没有的试剂可以通过实验室信息管理系统进行自购;易制毒、剧毒化学品、国家特殊管理药品除外。实验耗材暂按传统采购模式自行采购和报销,鼓励通过网上商场采购。"

2019年4月15日 未回复

等待【资产管理处,】回复中……

微信报修仅仅适用于小型和不着急的维修,建议对于紧急维修开通一部固定电话

后勤部领导:后勤开通微信报修,对于一些小型维修或不是特别着急的维修,确实提高了办事效率,但是对于一些紧急维修,微信报修还是来不及的,建议对于需紧急维修的或大型维修的,开通一部固定电话向全校公布。

2019年4月12日 未回复

等待【后勤服务集团,】回复中……

建议取消人文楼南面电动车充电桩

上学期始,人文楼南面五米处建设了一批电动车充电桩,这两个学期以来,不但有校内车辆前来充电,更有各类社会车辆、营运中巴、货运车辆都来充电,络绎不绝,充电噪声严重影响了办公环境,距离办公场所太近也带来了较多安全隐患,辐射隐患也让大家深感不安,严重影响老师上班状态。在人文楼办公的老师们反映强烈,建议取消此处安设的充电桩,移至远离办公场所区域。

2019年4月10日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……

资料室

老师你好,咱们学院的资料室很专业,也很去全面,在这一点我感到非常的欣慰。但是,我想说的是在管理上面就太让人难以接受了。 1.一周很少能看见资料室的老师把门开开让同学们进去阅读,他不是今天有事,就是明天来不了,这很难让人接受,即便是他有上班,也不能按时早上9:30下午2:30正常上班,导致很难在资料室正常的看书。资料室这样简直就成了摆设,完全失去了它存在的价值。如果那位老师实在是有太多事情要做忙不过来的话,那我建议将资料室的管理人员换成做义工的同学们,最起码做义工的同学会按时在哪里看馆图书馆,不会影响读者们看书 2.图书的摆放让人难以接受,没有明确的摆放位置,当然,这和我们同学们看完书不讲书放回原位有关系。但是我想说的是,这很大一部分是和管理人员管理的不到位有关,如果能管理的好一些的话资料室的书也不会这样乱放一气

2017年5月29日 未回复

等待【艺术与设计学院,】回复中……