公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

空调租金退还问题

请问老师大四毕业的时候是不是不会退还暑期申请过留校的同学的空调租金?

2017年6月23日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……

请问报到证怎么改派

老师您好,我有几个问题: 我跟A公司签署了第三方协议,现在想要换到B公司。这几天学校好像在办理报到证,但还没发下来。 1. 这两天(报到证还没发下来)来得及违约第三方协议吗? 2. 如果报到证发下来了,再要换工作请问是怎么样一个流程,大概需要多久? 谢谢!

2017年6月22日 未回复

等待【招生与就业工作处,】回复中……

毕业生换工作

老师,您好。我之前跟一家公司签署了第三方协议,现在想要换去另一家公司工作。请问应该怎么办呢?

2017年6月22日 未回复

等待【招生与就业工作处,】回复中……

举报

学校的领导 你好 我是化学学院能化151的一名同学,我的名字叫曾庆林,学号5503315001,在参加了马克思主义原理以及参加了期中考试的情况下,我的马原成绩为38分。在此,我想问一下我的马原老师黄海珠,她配做一个老师吗?一个老师该有的宽容和大度,她有吗?她没有,仅仅是因为我们最后一节课没去,她选择把我们挂科,不仅是这样,如果是58我还不至于如此愤怒,我的同学有34,有47,那些最后一节课去了的同学,他们的成绩都是60多分,连一点宽容都不具备的老师,配做一个老师吗?还有我经过多次查询,所有的人给我的都是我永远记住这个老师给我挂科了,为什么这个老师连最基本的做老师的态度都没有,在此,我进行举报,在所有科目中,从来没有见过如此低的分数。

2017年6月19日 未回复

等待【教务处,】回复中……

个性选修学分问题

培养方案上写的是个性学分通过选修跨学科基础课平台的学科基础课和其他专业的专业主干课。请问什么是“跨学科基础课平台的学科基础课”,比如同属工学但一级学科不一样算是跨学科吗?

2017年6月14日 未回复

等待【教务处,】回复中……

资料室

老师你好,咱们学院的资料室很专业,也很去全面,在这一点我感到非常的欣慰。但是,我想说的是在管理上面就太让人难以接受了。 1.一周很少能看见资料室的老师把门开开让同学们进去阅读,他不是今天有事,就是明天来不了,这很难让人接受,即便是他有上班,也不能按时早上9:30下午2:30正常上班,导致很难在资料室正常的看书。资料室这样简直就成了摆设,完全失去了它存在的价值。如果那位老师实在是有太多事情要做忙不过来的话,那我建议将资料室的管理人员换成做义工的同学们,最起码做义工的同学会按时在哪里看馆图书馆,不会影响读者们看书 2.图书的摆放让人难以接受,没有明确的摆放位置,当然,这和我们同学们看完书不讲书放回原位有关系。但是我想说的是,这很大一部分是和管理人员管理的不到位有关,如果能管理的好一些的话资料室的书也不会这样乱放一气

2017年5月29日 未回复

等待【艺术与设计学院,】回复中……