公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

本科生毕业论文盲审的结果

您好,请问本科生毕业论文盲审的结果什么时候能出来呢?快答辩了,挺着急的。

2017年5月22日 已回复

教务处 回复:

本周内会有结果,结果会报给各学院。

已经好几天气温超过30度了,图书馆怎么不开空调啊??

大家都知道,图书馆自习室是密闭不透风的,通风条件很差,风扇也没有,里面的气温可能比外面的气温还更高,都已经好几天气温超过30度了,怎么不开空调呢??在图书馆自习了几年就没看见过图书馆开过空调,真的很热呀。坐着没干啥都会出大汗!!!

2017年5月21日 已回复

图书馆 回复:

同学你好! 两周前,我馆就已安排物业工作人员开启中央空调使用,因中央空调点火系统故障无法启动(现已修复),但近日有又发生主机房变压器损坏,学校职能部门有关人员也到现场核实过属实,目前学校职能部门正在联系采购,待相关器件更换后,我馆将及时督促物业工作人员开启中央空调使用。

有专业排名的成绩单在哪里获得

暑假夏令营需要成绩单,主教打印出来只有成绩没有专业排名,请问这个在哪里可以找到,

2017年5月20日 已回复

教务处 回复:

专业排名请联系所在学院教务办公室。

毕业学分

您好,我是大四学生,我的各类学分已经修够,但这学期多选了一门专业选修课,如果这门多出来的选修课没能在6月8号之前出成绩或者是不及格,会影响我的正常毕业吗?

2017年5月20日 已回复

教务处 回复:

如果学分足够,达到毕业要求,该门课程不影响。

学信网毕业生的照片与本人相差太大,人事部门进行材料审核时不通过,能否重新拍照或者提供照片

学籍科的老师好,我是今年的应届毕业生,之前一直在外地实习且获得转正机会,公司的人事部门正在积极地帮助我办理正式入职手续,但是因为未正式毕业,没有拿到学校发的毕业证和学位证,所以提供了学信网照片截图,认为和本人真实相貌出入太大,不予认可,咨询过江西省新华社,他们表示学校才有权限提出更改,想知道具体的工作手续与提供证明,因为毕业证和学位证是伴随终身的,为了减少以后因为学位和学籍的事宜带来的不利影响,希望能够获得您尽快的答复。

2017年5月20日 已回复

教务处 回复:

目前毕业生图像采集工作目前已结束,如无实质性错误,原则上是不接受重拍申请。查询、咨询请联系83969100,或前往办公楼109学籍科咨询有关事宜。

毕业生解约函

老师,您好,如果签了工作,现在要解约,请问学校对解约函的格式有要求吗,解约的话,新三方大概多长时间能下来?

2017年5月20日 已回复

招生与就业工作处 回复:

根据规定,毕业生与接收单位一旦签定就业协议,就业协议即发生法律效力。三方(毕业生、接收单位、学校)都应严格履行协议,若有一方变更,须征得另两方同意,毕业生与接受单位间的违约金额由双方协商确定,学校 不收取毕业生的违约金。具体程序为: (1)首先,必须征得已签约单位的同意,开具书面解约证明(必须盖章),同时退回已签协议书。 (2)向学校申请,填写协议书“申请表”(到校毕业生就业指导服务中心 6 栋 407 室就业管理科办理)。经学院、学校批准后再报省就业办审批,审批通过方可领取新的协议书。 新三方申请一般需要七个工作日。

科研训练项目证明

保研夏令营申请材料中要求交科研训练项目证明,请问教务处可以提供相关证明吗

2017年5月19日 已回复

教务处 回复:

请联系学院教务办公室,各学院都有学校发布的文件存档,学院也可在办公网下载后,打印给予盖章认定。如有空,也可前往办公楼102咨询、领取。

小学期 三学期制

老师您好,我是南大一名大二的学生,我只是不太懂我们学校新设置的三学期制,既然已经开始实施,为什么各个学院都没有具体而又有意义的安排,这样的话,完全不符合当时设立三学期的初衷,去年刚设立小学期,整整一个星期,只安排了不到两个小时的课,早早的来到学校,一天无所事事,浪费时间。今年暑假的小学期又是这样,学院只针对一部分人有安排,那其他的人没有安排的话为什么还要强制留在学校,而且我们外地很远过来上学的学生,没有具体的安排的话,回家买票是个很大的问题。希望小学期能引起学校的高度重视,能真正实现小学期设立的初衷,让每个学生都能有所收获。谢谢老师

2017年5月19日 已回复

教务处 回复:

同学您好。根据学校工作安排,夏季学期的实施时间为2017年6月19日~2017年9月24日。其中:上班(2周):6月19日~7月2日;暑假(9周):7月3日~9月3日;上班(3周):9月4日~9月24日。 夏季学期教学安排主要内容包括:1.社会实践(特指团委组织实践活动);2.实习实训(特指列入教学执行计划的实习环节);3.创新创业(如双创项目、科研训练项目等);4.第二校园(如各类国境外交流学习等);5.学科竞赛(如“互联网+”大学生创新创业大赛等学科竞赛);6.其他(如列入教学执行计划的双创课程、课程设计及学院自行组织的讲座、研讨会等教学活动)。 各学院根据学校相关文件精神,全面规划学生的夏季学期实施方案。提倡、鼓励和支持非毕业班学生至少参加一项暑期实践活动项目。 学校并未出台政策强制要求没有相关安排的学生留校。

如何能在校园网站查找任课老师的履历及联系方式

临近期末,想找任课教师的联系方式在学校的几大平台上查找都只看到一些教学名师的简介,有的老师在网络教学平台上也未留下邮箱,包括学习委员和班长也都没有电话。相信绝对不只有我一个学生这样找过,希望有关领导老师能够想出一定解决办法,谢谢!(本学院老师还相对好联系,非本学院老师比如公选课、选修课老师如第一节课未主动留下联系方式真的很难有渠道联系上)

2017年5月19日 已回复

教务处 回复:

为信息安全需要,教师有关电话等信息不公开。一般情况下,授课第一天教师会将有关联系方式(如手机号、邮箱等)告诉同学们,以便后期学习联系。另外,同学们也可主动联系老师,存储授课教师联系方式,加强师生之间的互动。

天健园体育场场翻新

天健园体育场的跑道大部分已经龟裂,足球场上的草皮也已经被磨损的几乎光秃,希望学校能翻新

2017年5月17日 已回复

资产管理处 回复:

您好,跑道和人工草坪已列入明年的维修计划。