公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

洗澡水很冷

您好,我是研究生院医学部1栋的住宿生,住在一楼,天气寒冷的冬天,洗澡水感觉低于皮肤温度真的很痛苦,只要天气不好洗澡水必冷,不知道是不是住在一楼的原因,这样的问题持续存在,向您反映这种情况希望得到妥善解决。谢谢!

2018年12月9日 未回复

等待【后勤服务集团,】回复中……

东湖校区8栋寝室热水很冷

最近不是冬天到了嘛,东湖校区寝室这边(我是8栋3楼)晚上洗澡的热水总是冷的,我们同学们的心也是冰冷冰冷的。希望学校能够把水温升一升,不然这个水温真的不敢洗澡。谢谢!

2018年12月9日 未回复

等待【后勤服务集团,】回复中……

为什么换了新的门禁,大门常开?

您好!15栋最近换了新的门禁,刷卡进入,这对陌生人进入宿舍和保证学生财产都有很大帮助。但是大门确实开着的,这和不换门又有什么区别呢,换门不就是为了防止陌生人进出吗?希望能和宿管大爷大妈沟通好,不要一直开着门!15栋!

2018年12月9日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……

2栋公寓不允许把外卖放在楼栋里面

有的时候外卖送到了学生还没下课,外卖可以放在一楼大厅里,这样学生和外卖员都很方便,不需要浪费时间等待。现在全部不允许外卖小哥进大厅,只能把饭放在门口的地上,既影响交通又不卫生,给外卖员和学生都造成了不小的困扰。尤其是现在的天气,饭放在地上一下子就冷了。有监控器和门口大爷看着,他们都是放完饭就走的,只在大厅出入,为什么现在不允许外卖员送进来呢?。希望可以像以前一样,方便大家。

2018年12月9日 未回复

等待【后勤服务集团,】回复中……

东湖区研二的研究生补助两个月没发了

东湖区研二的研究生补助两个月没发了,本部都发了,原来都是一起发

2018年12月8日 未回复

等待【研究生院,】回复中……

关于本科生学费

非毕业生如何查询自己每学期的学费缴纳情况,若是某一学期存在落交的情况,会不会有什么影响,听说只要毕业时把应交的学费全部缴纳就没有什么问题,对吗?

2018年12月8日 已回复

计划财务处 回复:

首先进计划财务处网站http://cwc.ncu.edu.cn/,点击‘学生学费服务平台’,用户名为学号,初始密码为身份证号后六位或666666 ,只要有欠费,将不能参加下学期选课和查询成绩。

想反应下医学部东湖校区卖水大叔的骚扰和强买强卖水的不良行为情况

医学部东湖校区卖水大叔,每次来卖水都挑中午一点多时间,直接拿东西砸门,下夜班,中午休息的都在休息,也不管别人休息,就是要敲到我们买水为止,我们没要求他买他水,我们给他说了,他还骂我们,拿水桶使劲敲门,说他是天王老子,谁都不怕,谁也找不了他麻烦,他就是这么卖水的。校长来了也拿他没办法。寝室很多人都被他中午骚扰过,本来医学专业型研究生学业医院任务繁忙,经常得不到好的休息,请老师帮忙提供一下反应途径或者反应下,学工繁忙,心力比较憔悴,还要被这种人骚扰,强制我们买他水。希望学校能反应下这个商人的情况,最好不要在中午午休时候敲门制造很刺耳杂音强制学生买他水,即使工作不便,工作不易,也不要中午强制骚扰学生休息,大呼小叫的恐吓,强迫学生买水。需要水的时候自然回去找他购买,不需要的时候强迫学生买也是不正当的强制交易行为。谢谢有关老师!

2018年12月8日 未回复

等待【后勤服务集团,】回复中……

寒潮来临三天了,希望九、十食堂主动、及时开下空调,谢谢。

南昌寒潮来临已三日,在九十食堂吃饭,尤其是二楼,手都有僵的感觉,希望九十食堂能够及时主动开下中央空调。虽是小服务,但学生三餐会暖和许多,里面清扫的阿姨也会暖和许多,谢谢。

2018年12月8日 未回复

等待【后勤服务集团,】回复中……

保研相关事宜

老师您好,我想询问一些保研相关的信息 1. 成绩的计算:学业成绩,科研及专业表现,综合素质的具体比例各为多少 2. 学业成绩的具体计算范围为哪些类型的课程的平均学分成绩? 3. 科研及专业表现具体的加分 ①发明专利或实用新型可否加分?若仅进入实质性审查可否加分? ②学科竞赛具体包括哪些比赛,有没有excel表之类的统计了所有学院认可的国家级和省级的学科竞赛及对应加分? (如果是excel表之类的,希望麻烦您可以发到我的邮箱 2924380441@qq.com ,谢谢)

2018年12月8日 未回复

等待【研究生院,】回复中……

热水机故障

医学院学生宿舍4栋三楼的热水机经常没有热水,导致早上洗漱困难,请尽快安排工作人员维修谢谢

2018年12月7日 未回复

等待【后勤服务集团,】回复中……