公告栏
查看单位
温馨提醒:需 登录 才能发布留言!

在"开元知海·e读"中"文献传递"失败。

老师,您好,我在"开元知海·e读"查到一本书,需要用来参考,但是点击"文献传递"后,便一直弹窗显示"用户正在等待审批!",请问,这个审批是学校图书馆审批还是"开元知海"审批,还有大概需要审批多长时间呢?

2017年3月28日 未回复

等待【图书馆,】回复中……

我们宿舍天花板漏水,什么时候能来修呢?

宿舍床上天花板漏水五天,第二天就保修了,但是后勤部说不归后勤处管,已上报水电中心,过去三天了,打电话给水电中心,说也不归水电中心管,让我问宿管,宿管说不知道。那么请问我要去问谁呢。再过几天,床都费了。

2017年3月28日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……

应届毕业生档案问题

老师,您好,我想问以下3个问题:1.当应届毕业生毕业后,在未找到工作的情况下,学校会把他的档案放在哪里保管?2.若学校直接将档案打回原籍,是放在学生生源地所在地市的哪个部门保管?3.若可由学生自己填写地址,由学校统一寄出档案,可否填写家里地址,由学生暂时保管?恳请老师一一解答我的疑惑,谢谢。因不知这属于哪个部门管理,所以填了教务处,见谅。

2017年3月28日 未回复

等待【招生与就业工作处,】回复中……

请加强门禁管理,禁止在校园内放牛、养牛!!

研究生宿舍旁边的桃花岛居然有牛在那里悠闲的吃草,牛粪遍地,5号门那里进来的人行道也无法幸免,实在有损校容,请保卫处在门禁上加强管理!谢谢!

2017年3月28日 未回复

等待【保卫处,】回复中……

关于NCUWLAN使用

最近ncuwlan一直无法登录,但学校购买的部分数据库只允许在指定ip地址段使用。所以想问一下什么时候才能恢复正常?

2017年3月28日 已回复

信息化办公室 回复:

您好,您的问题属于局部网络问题,请您拨打客服热线:83969312,告知您的联系方式及上网所在位置,这样我们才能更快的帮助到您。谢谢!

能够贴告示明文规定所有座位先到先坐不占座

希望东湖校区图书馆能贴告示明文规定所有座位先到先坐不占座 非考研期

2017年3月27日 已回复

图书馆 回复:

经医学院学工办与我馆协商,考研学习期间(9月至12月)将101、102两个自习室及二楼报刊阅览室作为考研学生专用,其座位由学工办统一协调安排给各学院考研学生(按名额)。其余时间读者自由使用,不允许占座位,相关通知我馆将通过一楼大厅电子屏告知学生。

关于GPA

老师您好,我正在找工作,很多单位都需要GPA,但是我们本科成绩单和研究生成绩单都没有这个,不知道怎么换算,有没有一个换算的方式。老师能不能解释一下怎么算,我们自己算一下

2017年3月27日 未回复

等待【教务处,】回复中……

关于水龙头

我不知道这个是是不是归后勤管理,就暂且这样吧,发现学校很多地方水龙头存在漏水现象,希望学校统一排查一下,保护水资源。另外宿舍洗澡热水读卡有的不能用,是不是要修一修。有些洗澡的水龙头开关不好用,有一些洒花没有了,就是水管留下来的水柱,希望学校能集中处理一下。我住30栋,宿舍热水洗澡是开关的问题和喷头。作为学校工作人员,你们只有自己去看一下才能知道,要么可以上传图片就好了。关爱学生,谢谢

2017年3月27日 未回复

等待【后勤服务集团,】回复中……

重修

你好,学校有有关针对少数民族成绩不合格者的具体规定吗?

2017年3月26日 已回复

教务处 回复:

一、课程考试成绩可按如下折算: 课程考试实际成绩 40-49.5 50-54.5 55-59.5 折算后成绩 60 61 62 已合格成绩按实际成绩记录。 由学生本人提出书面申请,学院审核并在教务管理系统中修改后,将学生申请交教务处审核通过。 二、针对享受民族政策入学的新疆、西藏学生单独开班上课的成绩不再予以折算,按实际成绩记录。 三、折算后成绩不参与各类评优、评奖。 另:对于新疆高中班、西藏班和民考汉享受民族特殊政策入学的学生在审核学士学位授予资格对英语不做额外要求,大学英语课程成绩合格即可。

东湖校区图书馆一楼两侧雨天漏水

医学院图书馆一楼两侧的雨棚?天棚?顶棚?都存在漏水,雨天湿滑积水,希望能处理一下,安全第一

2017年3月24日 未回复

等待【后勤保障部,】回复中……